+ Ответить в теме
Страница 146 из 183 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,451 по 1,460 из 1823
    Любопытный Saskys житель Идеального Мира Аватар для Saskys

Всем прям, я качаю мага и уже достиг 50+ лвл, то есть в ПвП мне приходилось участвовать. В том числе и с варами, (только не говорите мне типо у тя сутры нет... и т.п) мне показались что вары очень достойный противник, слёг не сразу но всё же оставил ему 30% хп. У самого есть вар 50+ кое-что могу и говорить!
    БУДУЩИЙ МАГ НАГИБАТОР О_О!!!!!!!

Думаю на 80+ позволю себе вот это: http://pwonline.ru/forums/fredirect....9f9602a44ee2a5 (О_О)

фак йеа, пацан ты крут однозначно! Пвп на 50+ с 50+ это тру круто. А по делу: Вары варами, но ведь камикадзе, ссылку никто не отменял.Вполне реальный вариант - 79дебафф - ссылка на вара - из этой позиции можно крутить что угодно. Даже если он повесит на себя гнев воина, этот щит все равно на один тычок. 2 от силы. За 7-10 екунд не убить вара ( если там не камни на мдеф и рай сутра ) нужно постараться.

Nihil est, licet omnia

Любопытный ghang960 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Saskys Посмотреть сообщение
    Всем прям, я качаю мага и уже достиг 50+ лвл, то есть в ПвП мне приходилось участвовать. В том числе и с варами, (только не говорите мне типо у тя сутры нет... и т.п) мне показались что вары очень достойный противник, слёг не сразу но всё же оставил ему 30% хп. У самого есть вар 50+ кое-что могу и говорить!
    50+ в пвп. реальные силы можно сравнить только на 90+ когда у многих варов, танков одет так сказать "финальный" шмот По Шана, на 99 правдо меняют если материальные возможности это позволяют

также зависит какого вара бьешь (всмысле в какой броне) я универсал (от топоров до кастетов) ношу с собой 2 комплекта хеви и лайт. В лайте маг-защита увеличивается в разы.

Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    несогласка-дебаф-мид-занюкиваем =_= чтото пошло не так, тп кайтим ничиная с замедляющего скила, да для такого точно нужны очень прямые руки
    мего пряморукая тактика с юзанием 3 чи в кустах не расматривается
    неплохо... учту и обязательно использую.)
    вот только:
    1) дебаф в начале, потом несогласие => лишние 1,5-2 сек. на выживание;
    2) учитываем время несогласия - 6 сек. - это всего 2 скила (ну если есть громовой или 2 Ци на сутру, то больше).
    Впрочем 2 Ци я лучше потратил бы на Силу горпод откат хиры (тёмный маг) или дракошу (светлый).
    3) м/ч, а Вы случаем не луком играете? больно тактика на лука похожа... сначала станим, потом лупим... у мага несколько подругому. Тут "станят" когда враг близко, а не чёрти где.)

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

рыдать

можно начинать в принцие

в игре имеются такие
    ну удачи им

для кого как

вы бьете только красных или флагнутых?

прям мегонагибатор.
    а как без этого то..

в каком смысле непонял не один маг еще не снимал иммун а перебить его действие тем боллее
    гнев не дает имун он дает поглощение причем которого после первой плюхи уже не бывает

да-да у нас каждый второй такой[/QUOTE]

ты я так понимаю к четной части населения серва относишся?)

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Цитата Сообщение от ghang960 Посмотреть сообщение
    50+ в пвп. реальные силы можно сравнить только на 90+ когда у многих варов, танков одет так сказать "финальный" шмот По Шана, на 99 правдо меняют если материальные возможности это позволяют

также зависит какого вара бьешь (всмысле в какой броне) я универсал (от топоров до кастетов) ношу с собой 2 комплекта хеви и лайт. В лайте маг-защита увеличивается в разы.
    так то оно так ток например под 79м и мидом у 100го мага без присто бафа остается 98 ед защиты от огня. даже в лайте и под сутрой маг дефа будет не хватать катастрофически

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

так то оно так, но что мешает этому сотому магу снять дебаффы\несогласие-стан-ссылка на кинувшего? Слишком много нюансов, для того, чтобы обобщать

Nihil est, licet omnia

Цитата Сообщение от aallee_ Посмотреть сообщение
    так то оно так, но что мешает этому сотому магу снять дебаффы\несогласие-стан-ссылка на кинувшего? Слишком много нюансов, для того, чтобы обобщать
    мало кто из магов носит таблетку на снятие... да и мид лучше кидать под изоляцией

Цитата Сообщение от baobao93 Посмотреть сообщение
    мало кто из магов носит таблетку на снятие... да и мид лучше кидать под изоляцией
    Я не про таблетку говорю. Есть яростная защита, пусть и шанс мал. Есть 3чи ( если не в изоляции). Ссылка в конце концов.

Nihil est, licet omnia

А теперь, реклама!

У мага есть некоторые преимущества, но речь опять же о темных магах)

церемония жертвоприношения, если у вас хорошая реакция, руки не из жопы и вы ветеран SC то этот темный скил для вас)

в боевых условиях это

1)откатчик хирки когда надо

2)самый быстрый стан в игре (до синов канеш)

3)шанс взять всю инициативу на себя

скил настолько эффективен, что даже если на вас накинулся вар и застанил а вы уже заранее использовали скил, то вероятнее всего у вара будет всего 3 сек после стана, потому как вы его застанили на 3 другие)

откат у скила 15 сек в сочетании со всеми контр мерами, все это делает мага практически неуловимым и недосягаемым противником.

С луками этот скил кстати позволяет пригвоздить на месте если задумают бежать, когда маг стоит вплотную (лично я так и делаю) многие уже видевшие это, сейчас делают следующие контрмеры:

предположим лук застанен, в этот момент он врубает чистую сферу, а я все это время жду ее прохода и не продолжаю атаку, к этому моменту жертва практически откатилась, а до этого идет дебаф и кляп, следом пара ударов, и вот лук пытается убежать на слове истины, и зависает под тем же станом *при удаче разумеется* ) и помирает от хед шота *писчанки если вам угодно* )

этот скил выгоден со всеми классами, но максимально неожидан он для синов, они ожидают абсолютного контроля, но их контроль через пару сек заканчивается, и если вы уже *зажимали* жертву она сработает, и в случае стана вы получаете контроль над сином.

что касается шаманов, не скажу точно, но против ишнабеля и других хороших(по точке)шаманов работает, хотя порой может отразиться и на меня, к счастью ни к каким последствиям это не приводит)
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

+ Ответить в теме
Страница 146 из 183 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права