+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 96
    Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

самый ультра мега крутой pvp боец танк это конечно дестроер и кандрат. вы не подумайте, я не подлизываюсь, мол они капитаны ДС, а мне скоро туда заявку писать и т.д. неееет, я просто свое мнение высказываю. оочень прямые ребята.. дааа.
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    самый ультра мега крутой pvp боец танк это конечно дестроер и кандрат. вы не подумайте, я не подлизываюсь, мол они капитаны ДС, а мне скоро туда заявку писать и т.д. неееет, я просто свое мнение высказываю. оочень прямые ребята.. дааа.
    особенно дестроер ....

Развивающийся necrolik08 житель Идеального Мира Аватар для necrolik08

подлизался) подлизался))

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    особенно дестроер ....
    тебе откуда знать кто какой прямой) мы с тобой не ПВПшились нуп)
    а вообще мое мнение всегда было одним, хороший шмот - 50% пряморукости)
    ну будь я хоть тысячу раз пряморук, ну не солью я мига например) или того же Ширу, Бьерна и так далее........... Так что такие темы на руофах - просто бред) Вот на ПВП серваках, когда у всех одинаковые возможности....... то можно судить о руках. ИМХО!
    Последний раз редактировалось necrolik08; 30.01.2011 в 12:57.

На перепутье lesshiy житель Идеального Мира Аватар для lesshiy

Цитата Сообщение от necrolik08 Посмотреть сообщение
    а вообще мое мнение всегда было одним, хороший шмот - 50% пряморукости)
    ну будь я хоть тысячу раз пряморук, ну не солью я мига например) или того же Ширу, Бьерна и так далее........... Так что такие темы на руофах - просто бред) Вот на ПВП серваках, когда у всех одинаковые возможности....... то можно судить о руках. ИМХО!
    Хы. Насчёт мига промолчу,всё же вар,а вары по себе очень толстые + сутры. Но бьёрн - лук. И не смотря на бешеную точку всё же сливался под моим танком (у которого всего +5 круг). Правда это было месяца 4 назад, когда Бьёрн только собрал 8 ранг, у него ещё не было кровавой и пвп было очень долгим). Не знаю что сейчас с его шмотом,и насколько изменился. Но уже тогда разница в точке нашего шмота была больше чем значительная).
    Это к тому, что всё же руки гораздо важнее шмота). Когда 8 ранг +11 или сколько у него там, не может минут 15 раздамажить танка с всего +5 кругом и в итоге умирает от (о чудо,берса) армы.
    Нельзя сравнивать в таких вещах пвп серв и офф. Там даже тактика пвп кардинально меняется из-за точки и шмота, чем если бы ты дрался таким же классом на оффе). Это практически 2 разных игры
    Последний раз редактировалось lesshiy; 30.01.2011 в 22:38.
    Пегас. LesShiy 101+. Толстый светлый фулкон панда. Трукатовод в отставке. Ave DemiGods
    Пегас. _Alai_ 100+ Хвостатая Магичка с 550 инта

Цитата Сообщение от lesshiy Посмотреть сообщение
    Хы. Насчёт мига промолчу,всё же вар,а вары по себе очень толстые + сутры. Но бьёрн - лук. И не смотря на бешеную точку всё же сливался под моим танком (у которого всего +5 круг). Правда это было месяца 4 назад, когда Бьёрн только собрал 8 ранг, у него ещё не было кровавой и пвп было очень долгим). Не знаю что сейчас с его шмотом,и насколько изменился. Но уже тогда разница в точке нашего шмота была больше чем значительная).
    Это к тому, что всё же руки гораздо важнее шмота). Когда 8 ранг +11 или сколько у него там, не может минут 15 раздамажить танка с всего +5 кругом и в итоге умирает от (о чудо,берса) армы.
    Нельзя сравнивать в таких вещах пвп серв и офф. Там даже тактика пвп кардинально меняется из-за точки и шмота, чем если бы ты дрался таким же классом на оффе). Это практически 2 разных игры
    ну **, слей Ширу, даже если он не пряморукий)

У наставника Kondratuk житель Идеального Мира Аватар для Kondratuk

не порти мою идеальную репутацию вато танка криварукого)))
    райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
    утерян Forever

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    особенно дестроер ....
    нупася я 100апнул, нун реванш замутить)))100 vs 100))
    утерян Forever

оживляем тему
    лучший катавод - блин их столько уже наплодилось, что ** кого вписать)))
    лучший пве - полюбасу Sibirium
    лучший пвп - отдам ето место 2 нупам))) Накажухе, так как он умудряется сливать армой нупов сидя в хх)))
    ну и сибу, который ****отит 103 качаясь в 14 и 34 комнатах куба)))Армаг рулит!!11!!1
    утерян Forever

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Цитата Сообщение от Kondratuk Посмотреть сообщение
    Накажухе, так как он умудряется сливать армой нупов сидя в хх)))
    Спс дорогой Тронут

+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Ваши права