Закрытая тема
Страница 18 из 22 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 220
    Первые шаги AumSenricke житель Идеального Мира Аватар для AumSenricke

Цитата Сообщение от pauk3333333 Посмотреть сообщение

Будешь оправдываться перед своей совестью, на смертном одре, когда проходящие мимо тебя люди, вместо того чтобы подносить цветы, будут плевать на твое прыщавое лицо.
    Ух..ёёёё.... думал писать-не писать, но это агонь!!!!
    По сабжу - грацики вальху с ГД, удачи неприкосам на дефе от ящуров
    Последний раз редактировалось AumSenricke; 30.01.2011 в 13:07.
    Nescit vox missa reverti

Ушел в конкурирующую фирму, где с усердием пытаешься помогать отобрать заработок у бывших коллег и друзей при этом используя к примеру приобретенный автомобиль, ноутбук с премии с предыдущей работы, опыт, который получил там?
    Хороший пример ты привел
    При этом ты РАБОТАЛ на фирму и получал деньги, которые заработал своим трудом. И опыт, да, который опять же не был получен " с потолка", нет? Или ты работаешь так, что только ты имешь профит, а фирма - в убытках? Это ИРЛ.
    Если брать ПВ, то тут ты сам, на свои же деньги, ходишь на ТВ, замесы, сливаешь куклы, хирки, помогаешь сокланам. Причем профита от нахождения в клане относительно игрового мира меньше, чем работа в фирме отноститель РЛ. ( в PW только точка на террах, если они есть, да скудная зп в лучшем случае. ну ок, аптека, может быть камни с питов\гтз, и то редко) так почему ИРЛ я могу поменять место работы, а клан в PW - нет? Причем с фирмой у меня был контракт, а с кланом - нет. (заявки это не то)
    Так почему же в ИГРЕ (sic!) должны "плевать в лицо" за смену клана, а не в реале, где это, как бы сказать, имеет больший вес? (ну не смену клана в реале, конечно же).
    Я, как человек ушедший "на сторону врага" (lol), конечно видел "ах ты предатель", но люди, с которыми я более-менее плотно общался прекрасно меня понимают, ЭТО СВОБОДНЫЙ ВЫБОР ЧЕЛОВЕКА.
    Так что твои рассуждения о "клановых шлюхах", на мой взгляд, смешны. Это то же самое, что ты подошел к своему экс-коллеге и, повторюсь, плюнул ему в морду со словам " ах ты condom " (а человек ок работал, просто так сложилось и там, где он работал его перестали устраивать з\п \ условия работы \ прочее)

Хотя ты просто перегибаешь с таким неудачным троллингом =\ Это не толсто, и не тонко а просто ... huita
    Последний раз редактировалось Azkalot1; 30.01.2011 в 13:11.
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

У наставника pauk3333333 житель Идеального Мира Аватар для pauk3333333

Цитата Сообщение от AumSenricke Посмотреть сообщение
    Ух..ёёёё.... думал писать-не писать, но это агонь!!!!
    Огонь, чушка необразованная, тоже пытаешься троллить? И тебя с прыщавым в том же ящике вальтом положат, так, что нестиранные носки краснолицего тебе в ухо упираться будут, но запаха ты не услышишь, потому как, мордой вниз тебя хоронить будут, чтобы все видели трепанированный твой череп и маленький, усохший мозг начинающего форумного тролля.
    Мы шли навстречу, все ускоряя шаг
    Прошли насквозь, друг друга не узнав...

Первые шаги AumSenricke житель Идеального Мира Аватар для AumSenricke

Огонь, чушка необразованная, тоже пытаешься троллить? И тебя с прыщавым в том же ящике вальтом положат, так, что нестиранные носки краснолицего тебе в ухо упираться будут, но запаха ты не услышишь, потому как, мордой вниз тебя хоронить будут, чтобы все видели трепанированный твой череп и маленький, усохший мозг начинающего форумного тролля.
    Гoвна поешь
    ps У меня у одного чувство, будто у паука разбили машину, самого уволили с работы, а жену отдрюкал сосед?
    Nescit vox missa reverti

Цитата Сообщение от Azkalot1 Посмотреть сообщение
    При этом ты РАБОТАЛ на фирму и получал деньги, которые заработал своим трудом. И опыт, да, который опять же не был получен " с потолка", нет? Или ты работаешь так, что только ты имешь профит, а фирма - в убытках? Это ИРЛ.
    Если брать ПВ, то тут ты сам, на свои же деньги, ходишь на ТВ, замесы, сливаешь куклы, хирки, помогаешь сокланам. Причем профита от нахождения в клане относительно игрового мира меньше, чем работа в фирме отноститель РЛ. ( в PW только точка на террах, если они есть, да скудная зп в лучшем случае. ну ок, аптека, может быть камни с питов\гтз, и то редко) так почему ИРЛ я могу поменять место работы, а клан в PW - нет? Причем с фирмой у меня был контракт, а с кланом - нет. (заявки это не то)
    Так почему же в ИГРЕ (sic!) должны "плевать в лицо" за смену клана, а не в реале, где это, как бы сказать, имеет больший вес? (ну не смену клана в реале, конечно же).
    Я, как человек ушедший "на сторону врага" (lol), конечно видел "ах ты предатель", но люди, с которыми я более-менее плотно общался прекрасно меня понимают, ЭТО СВОБОДНЫЙ ВЫБОР ЧЕЛОВЕКА.
    Так что твои рассуждения о "клановых шлюхах", на мой взгляд, смешны. Это то же самое, что ты подошел к своему экс-коллеге и, повторюсь, плюнул ему в морду со словам " ах ты condom " (а человек ок работал, просто так сложилось и там, где он работал его перестали устраивать з\п \ условия работы \ прочее)
    Психология предателя, вот наверно русские полицаи удивлялись, когда их стали вешать после разгрома фашистов, а "друзья" отворачивались от них.

Гoвна поешь
    ps У меня у одного чувство, будто у паука разбили машину, самого уволили с работы, а жену отдрюкал сосед?
    Быдло, ты даже своего мнения не имеешь, спрашиваешь разрешения у своих хозяев? Ну ну, давай продолжай в том же духе.

Психология предателя, вот наверно русские полицаи удивлялись, когда их стали вешать после разгрома фашистов, а "друзья" отворачивались от них.
    nuff said =\

Гoвна поешь
    Не у одного.
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

Развивающийся bratstvok житель Идеального Мира Аватар для bratstvok

Valhalla нагибала апров и будет нагибать !!!
    апры просто не одвекваты валхалла рулит !!!
    апров буду лить !!!
    валхалла с терой вас гоните апров в шею не нужны они тут пусть идут на адару!

Любопытный GHause житель Идеального Мира Аватар для GHause

Цитата Сообщение от bratstvok Посмотреть сообщение
    Valhalla нагибала апров и будет нагибать !!!
    апры просто не одвекваты валхалла рулит !!!
    апров буду лить !!!
    валхалла с терой вас гоните апров в шею не нужны они тут пусть идут на адару!
    Землю-крестьянам,заводы-рабочим!!!
    PW.Сириус.Uprising.Doc_ХАУС.Прист 101.Burn in HELL.OFF
    World of Tanks.Doc_House.ON

У наставника ac_m житель Идеального Мира

кенни тащит чо, саппорт лук!!!!!!

Закрытая тема
Страница 18 из 22 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права