+ Ответить в теме
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 128
    2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от Meduzzz Посмотреть сообщение
    Какая пуха лучше катоводу, помимо пангу?
    пан гу с безбрежностями.

ArcheAge - тактик, 55

Защитник Города Драконов l7AHD0 житель Идеального Мира Аватар для l7AHD0

Цитата Сообщение от Meduzzz Посмотреть сообщение
    Какая пуха лучше катоводу, помимо пангу?
    Самый дешевый вариант - упыри с камнями на хп
    off
    меня всегда умиляли фулл коны которые хвастаются победами 1 на 1, по мне это тоже самое что друиду хвастаться тем что он хх в соло фармит...(c) AzarT16

Banned ruser92 житель Идеального Мира

Я считаю, что для танка катовода - минимальное количество жс составляет 1 единицу! Если у танка будет здоровье меньше чем 1 палка, то это будет - труповод!

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    пан гу с безбрежностями.
    пангу с каменной броней)
    On road to 1kkkk...

Наставница оборотней
    Храбрая сердцем

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    пангу с каменной броней)
    Тогда с нюйвой уж, чего мелочится,)

ArcheAge - тактик, 55

Защитник Города Драконов Niks1111 житель Идеального Мира Аватар для Niks1111

Нюй ва пение дает, зачем Оо
    Орион. Темный Маг 99+. Не Reborn.
    Орион. Темный Оборотень 95+. Заморожен по дурацким причинам.

Наставница оборотней
    Храбрая сердцем

Цитата Сообщение от X-men-nick Посмотреть сообщение
    Нюй ва пение дает, зачем Оо
    Пля, точно ><. Ну тогда камни лагеря, в пуху хороно-голд на требования по тоалантам.

ArcheAge - тактик, 55

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Цитата Сообщение от mydengi Посмотреть сообщение
    P.S. я обор 92+, и минимальное число ХП хотелось знать именно на него
    Зависит от Сервера и клана-соперника.
    К примеру если рассматривать Альтаир сейчас, а клан ВЕТЕР, как основного соперника.
    Серверу 2 года. ВЕТЕР силён луками и друлями (ДД-классы наиболее проточены).
    Исходя из этого, Оборотню 100+ для ГВГ не хватает 25к ХП, и лишь на 28+ и бижам на магдеф на +8 +9 он начинает уверенно стоять на своих четырёх лапах.
    Если рассмотреть другую Ги на Альтаире, к примеру eXemption, в ней наибольшее кол-во варов во время гвг, а значит Оборотню катоводу будет комфортнее и с 23-25к ХП на четырёх.
    Рассматривать другие сервера я не возьмусь, т.к. очень плохо знаю обстановку на них.
    Но мой вам совет. Не таскайте кату на 92 уровне. (кстати, на 92+ фулкон от 21000-22000 хп.)
    К примеру на гиперах (камни х12 опыта) в 3 прошлом 100 уровень апается дней за 10.
    Дерзайте, т.к. это не только 40 статов, но и 8-10% уменьшения урона по сути. )
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

Развивающийся Koshaev житель Идеального Мира

19,5к хп) прямые руки лучше чем точка

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от tersius1978 Посмотреть сообщение
    Зависит от Сервера и клана-соперника.
    К примеру если рассматривать Альтаир сейчас, а клан ВЕТЕР, как основного соперника.
    Серверу 2 года. ВЕТЕР силён луками и друлями (ДД-классы наиболее проточены).
    Исходя из этого, Оборотню 100+ для ГВГ не хватает 25к ХП, и лишь на 28+ и бижам на магдеф на +8 +9 он начинает уверенно стоять на своих четырёх лапах.
    Если рассмотреть другую Ги на Альтаире, к примеру eXemption, в ней наибольшее кол-во варов во время гвг, а значит Оборотню катоводу будет комфортнее и с 23-25к ХП на четырёх.
    Рассматривать другие сервера я не возьмусь, т.к. очень плохо знаю обстановку на них.
    Но мой вам совет. Не таскайте кату на 92 уровне. (кстати, на 92+ фулкон от 21000-22000 хп.)
    К примеру на гиперах (камни х12 опыта) в 3 прошлом 100 уровень апается дней за 10.
    Дерзайте, т.к. это не только 40 статов, но и 8-10% уменьшения урона по сути. )
    Хорошо вам на Альтаире живется
    Без копеек 32к НР при 8к магдефа на селфе. На нашем серве такого катовода могут сдуть за 3-4 секунды. Что противник такое проделывал не единожды, что наши же ДД на тренировках. Как минимум, в 3-х гильдиях такие ДД группы есть. И они играют на ТВ.

Хорошая работа ДД группы (если они хотят именно убить катавода, а не защекотать его до смерти) - это кил до 2-го отката хирки под шаманом. Т.е. чистка, скил контроля, драки, дебафы... и у ДД-группы есть 5 сек на разбор танка. Умеет группа так сделать? Значит, тру группа. Не могут? Значит, слабая группа. Но, в любом случае, это не будет заслугой танка и показателем какой-то его пряморукости - это просто ДД прослакали.
    Ессно, кил за 5 сек - это когда присты убиты, а вся защита у танка уже заюзана (на что его тоже надо спровоцировать как можно раньше).
    Если же ДД слакают или асситят другого, а по тебе просто дамаг от аоешек залетает - тогда да, можно и с 20к НР долго пожить. И потом считать себя тру-кошкой. Но я бы с 20к НР в каты не совался. 22-23к НР и магдефа хотя бы 5-чку - это минимум. Иначе все ДД противника будут умирать. От смеха.

А, чтобы у нас именно "уверенно" стоять (типа "имба" такая почти неубиваемая) нужно... не знаю... наверное, нужно иметь около сорокета НР и хотя бы десяточку магдефа на селфе. Или даже еще больше.
    Жаль, конечно, но по сравнению с возможностями ДД разгонять дамаг и скорость его нанесения, у катаводов очень сильно остает возможность разгонять выживаемость. Пушка +12 - это сейчас уже чуть ли не попса. Ну, по крайней мере, уже пальцев организма не хватит, чтобы все +12 пушки сервера пересчитать. Пушка +10-11 - это уже точно не папка, а уверенный середнячок. А сколько в игре катаводов со шмотом +11-12 по кругу? Сейчас, на солько я знаю, ни одного. Поэтому для ДД все мы пока котята, а не танки.
    ИМХО, как-то так...

+ Ответить в теме
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права