Закрытая тема
Страница 38 из 43 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 421
    У наставника Lucich житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mogzonsexxx Посмотреть сообщение
    ипать на адаре дела у нас не важно((((кланы валятся ((*** свали из своео ги и г к эксам или хэлфам))))
    на адаре все норм)))отставить панику)))

У наставника wolf2882 житель Идеального Мира Аватар для wolf2882

Цитата Сообщение от AlanDess Посмотреть сообщение
    Во-первых, отсутствие в том посте знаков препинания абсолютно лишает его информативности, которой там и так почти нет)

Во-вторых, перейди по вот этой ссылке: http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F35-596-1 на сайт аксов и посмотри возраст мемберов, которые там отписывались) Из взрослых там тока Алексей и Елена + ещё админ 1930го года рождения))) Остальным от 14 до 16 лет)

О каком тут взрослом и работающем клане говорить можно?) На ГвГ с ферами не пришли, ибо большинство было в школе) Ну ничё, я в новостях читал, что в школах карантины начали объявлять, так что онлайн у вас наладится, не переживайте)

По теме: Следующие выходные обещают быть очень даже интересными) Причём практически для всех, думаю
    Алан на самом деле в аксах около 60%(может больше) и наверное 70%(опять же может больше) тв состава людей взрослых, которые днем работают. Так что не только я и Ленка Да и впринципе какая разница был онлайн или небыло, что уже есть то неисправить
    Хотя по моему мнению даже если бы весь состав был онлайн на феров ходить не стоило и дело не в боязни проиграть, дело в том что аксы к гвг с ферами (по моему мнению) еще не готовы
    А крики что забоялись и тд как то звучат странно, на тв ничего не теряеться кроме скатанной хиры и использованной аптеки
    Но это всеголишь мое мнение
    Няшный нигер ;-)

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Цитата Сообщение от Lucich Посмотреть сообщение
    от тебя жена с ребенком свалила и что ты при этом сказал???правильно-не будут мешать играть,черти!!!так что убейся умник!для меня и многих-это игра,а для таких как ты-это жизнь!разницу видишь?или объяснить?
    Что за бред, ты свечку что ли держал? =) Люся, что такое жизнь ты и сам не знаешь, потому что соплив и глуп. Хорошо хоть матерные слова разучил, с твоими то умственными способностями =)
    Последний раз редактировалось Nerbe; 30.01.2011 в 23:46.
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение
    Что за бред, ты свечку что ли держал? =) Люся, что такое жизнь ты и сам не знаешь, потому что соплив и глуп. Хорошо хоть матерные слова разучил, с твоими то умственными способностями =)
    один клоун отписался)))ждем второго)))поцман,я не люся(((иначе ферососов бы уже разогнал)))

Цитата Сообщение от wolf2882 Посмотреть сообщение
    Алан на самом деле в аксах около 60%(может больше) и наверное 70%(опять же может больше) тв состава людей взрослых, которые днем работают. Так что не только я и Ленка Да и впринципе какая разница был онлайн или небыло, что уже есть то неисправить
    Хотя по моему мнению даже если бы весь состав был онлайн на феров ходить не стоило и дело не в боязни проиграть, дело в том что аксы к гвг с ферами (по моему мнению) еще не готовы
    А крики что забоялись и тд как то звучат странно, на тв ничего не теряеться кроме скатанной хиры и использованной аптеки
    Но это всеголишь мое мнение
    никто и никого не боится!!!это игра(только если поцман этого не понимает)!!!реально люди на занятиях в школе сидели и не могли быть на тв(((

Развивающийся Myxomor23 житель Идеального Мира Аватар для Myxomor23

Цитата Сообщение от Risen980 Посмотреть сообщение
    Спаситель это тот мудак который бегает с ночным дождём +2?
    ахахаааааааа, прямо в точку)))..
    Спаситель, перед тем как Якать yf форуме, вспомни кто ты и что ты сделал. Боцман он хоть и балоболит много, но со своим +9 немало кого слить может, ты же вообще ONLY FORUM KRYSA MOD. Уткнись, и дальше феровского закрытого раздела не вылазий.

Прив кротэ)сегодня что то мего грустно с тв(((а потом скажут, что мы зассали приходить))) (я)на первых страницах.
    Все завит от целей. Если цель существования вашего клана это не ходить на гвг, то я вас поздравляю, ваша цель достигнута =) Только с такими целями делать нечего на сервере, остается только Преззу плакать что Феры превращаются в АоВ

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Цитата Сообщение от Lucich Посмотреть сообщение
    никто и никого не боится!!!это игра(только если поцман этого не понимает)!!!реально люди на занятиях в школе сидели и не могли быть на тв(((
    Мне по барабану где вы там сидели, хоть на горшках =)
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

Мне по барабану где вы там сидели, хоть на горшках =)
    тогда хватит слюной брызгать по поводу того,что АКС не пришли на тв)найди нормальную работу и попробуй в пятницу свалить с нее)))

А Lucich, судя по постам - тупой мудак.
    qstg pwnz
    Ютуб

Закрытая тема
Страница 38 из 43 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права