+ Ответить в теме
Показано с 211 по 220 из 260
Тема: Арифметика
-
13.01.2011 14:20 #211Гроза бездушных

-
13.01.2011 15:55 #212Развивающийся
Думаю грабитель самый лучший вариант. Я с ним до 100+ пробегал.Доп стат выскакивает часто.В мастере рулить будеш, в магистре тоже дамаг не хилый при норм точке(6-8).
-
13.01.2011 22:56 #213
Вернусь еще раз к пункту абилок на пухах... (Сори если кому-то "многабукаф")
Уже довольно долгое время я успешно юзаю Арбалет Ловушки. Даже несмотря на косяк долбанных китайцев, из-за которых абилка работает всего 2 секунды вместо пяти, она таки не раз выручала и часто станила моба как раз в нужный момент не давая ему тем самым завершить каст перед смертью. Хотя насчет срыва каста у меня сложилось впечатление, что абилка не срывает каст а, как бы, ставит его на паузу, и когда она спадает, то моб довольно шустро докастовывает свое заклинание, что тоже вызывает много нецензурной лексики в сторону разработчиков. Так вот, в чем собственно суть дела... у "Ловушки" существует аналог на 90 лвл, и называется он естественно "Арбалет Небесных Оков". Я знаю что ресурсы на него стоят очень дорого, но меня интересует техническая сторона вопроса, а именно - как часто работает абилка этого арбаля и сколько секунд она висит. Если она по всех параметрах лучше чем абилка Ловушки, то для меня все таки есть повод задуматься над возможной сборкой "Арбалета Небесных Оков". И да, я помню что он с автопривязкой, но это не настолько плохо на самом деле. По крайней мере думаю что от него будет толк в Магистре и в Морозах ... ну или еще где-нибуть в подобных местах. Очень хотелось бы услышать мнение тех, кто его проверял на практике лично и оценил все его "за" и "против".[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
-
14.01.2011 06:18 #214Неопределившийся
вот от стана в магистре как раз проку нет а наоборот
тебя туда не возьмут с такими пухами
в морозах нужен только макс дамаг
потому
покупай арбалет Палящего и не грей голову)Лук ДД ацкий сотона ) Альтаир /Астра off
Лук ДД Процион Райский ангел)

-
14.01.2011 10:22 #215
Vesper_UA там немного другая абилка - аналог друлевской саранчи, также аналогичную абилку выдает 6й ранг. Да, висит она. если не ошибаюсь дольше, только в магистре действительно нафиг не нужна - мне палячки+6 хватает с головой чтоб переагривать с маговского лимона.

-
15.01.2011 09:03 #216
-
19.01.2011 01:57 #217
На самом деле арбалет достаточно неплохой. Я Бы сказал даже очень неплохой.
Давно кстате невидел чтоб кто нить их собирал а зря. По поводу абилки, работает она секунды 3 (точно сказать немогу, так как видел последний раз около полтора года назад). Срабатывает достаточно часто.
А то что стоит 100кк ну и что?Он вполне может "сойти" за финальную пуху.Как говориццо хочешь рулить купи дорогой руль =)) Но опять же. За эти деньги можно вполне купить 100й ред мат рес на арбаль.
На 90+ это даже помоему лучшая пуха. Но вот из за автопривязки её собирать и не хотят, потому что понимают, что у тех же нубо пух на 99+ дамаг получше, да и стоят они копейки.
Много можно разглогольствовать на данную тему, но вот мой "совет" :
Собери на 90+ арбалет палящего солнца. Помоему идеальное соотношение хорошей цены и хорошего качества.Для пве самое то. Хотя я что на Веге что на Астре на эту тему непарился. с 80+ до 95+ бегал с грабителем.Неплохой дамаг, а под абилкой даже лучше 90х пух.На 95+ сделал палач. В общем не парься ^_^Drow=) EA 102 / Assassin 103+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....032a2918254be1
Взлететь высоко, прямо к солнышку яркому, обжечь себе крылья, упасть и разбиться нахрен…
-
31.01.2011 13:17 #218
какой шанс Сбить бафы на палаче?
лах нуп.. теоретиг бегающий синькой на згд !!111
-
31.01.2011 14:45 #219
шанс 3%. но рандом такой рандом, может снимать бафы хоть каждый удар, а может не снимать несколько минут.
абилка на самом деле интересная, на этом видео (угу, с фришки, и пуха другая, но всё же) можно видеть её действие http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D2nfpD-VWQKk
но 90-й гринголд арбалет, конечно, не может быть финальным, а вот 6 ранг - возможно...Последний раз редактировалось vvolchonok; 31.01.2011 в 14:50.
~ЭльфикА~
-
04.02.2011 00:28 #220
Абилки: Палач vs Волна
Я, наверное, совсем неудачник, но проходив с палачом ме6сяца три, абилки почти не видел его "трушной". Я б шанс оценил, как 1/1000 (тысяче)
Трушность ее только в соло ПВП, когда хирки ката.тся и оба фуллбаффнутые. )) катаем катаем ( один раз минут 10 этим занимался), и потом она сработала - тут уже и можно пробовать пробить оппоненту хирку. ( ну не убить равноточенного танка на селфах палачом на селфах, с зхирками и аптекой, пока наполнение на танке висит. либо он совсем нуб, либо ему надонло и он рискнул ВаБанк). Были раньше мечты такие озвучены: "А вот ты как на ТВ расколом пулишь по зергу вражьему и там как со всех баффы слазят... " Фиг там. Расколом еще надо суметь попасть по больше, чем трем персам (уж больно долго кастуется - таргет отбежит от скопления, либо все расползутся). Волна круче, хоть и абилка камикадзовая, НО висит 5 секунд (на три автоатаки хватает), и работала в среднем с шансом 1/10-1/13. Как то так.. ))
ЗЫ: На ТВ и масс замесах, 20% потеряннйо физы не спасут)) спасут иммунка, соски пельмени, уворот, ухо, и кроссвоки адидас. )) Не камикадзовая она, вобщем, так то)) В Гуе разве что иногда больновато может быть, хоят пофиг. На 85 ур с волной ходил туда на ура. + 69 рогатку в кармане носил всегда. (Сейчас таскаюсь с АПГ и на ежах жалею, что продал - автоатаку из АПГ не все танки нормально держат - хирку могут накатать непозволительно много)ГРИЦКО: Гуманоидный Робот с Инсталлированным Целеуказателем для Космического Обнаружения