+ Ответить в теме
Страница 22 из 26 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 260
    Гроза бездушных PWgasH житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от andylugansk Посмотреть сообщение
    Нормально будет носить. Вполне. одна из лучших пушек для 80+.
    Я в свое время такую (ток с двумя 7-ми на физ) купил за 15кк, потом продал подешевке (срочно деньги нуно было) за 12кк. Так что с покупкой за 9кк тебе повезло.

И яшму собственно необязательно менять на физ. Пушка то проходная. А 90 ап берется быстро (мастер, с 86 иней). А по физикам будет таки больше влетать с яшмой.
    Как же унылы такие теоретики...какие морозы, какой мастер...сейчас на х12 100 ур берется за месяц - полтора...по поводу пращи, бегать с ней можно, но до 85, там взять что нить посерьезней, яшму лучше заменить на 7 физ.

Развивающийся antov житель Идеального Мира

Думаю грабитель самый лучший вариант. Я с ним до 100+ пробегал.Доп стат выскакивает часто.В мастере рулить будеш, в магистре тоже дамаг не хилый при норм точке(6-8).

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Вернусь еще раз к пункту абилок на пухах... (Сори если кому-то "многабукаф")
    Уже довольно долгое время я успешно юзаю Арбалет Ловушки. Даже несмотря на косяк долбанных китайцев, из-за которых абилка работает всего 2 секунды вместо пяти, она таки не раз выручала и часто станила моба как раз в нужный момент не давая ему тем самым завершить каст перед смертью. Хотя насчет срыва каста у меня сложилось впечатление, что абилка не срывает каст а, как бы, ставит его на паузу, и когда она спадает, то моб довольно шустро докастовывает свое заклинание, что тоже вызывает много нецензурной лексики в сторону разработчиков. Так вот, в чем собственно суть дела... у "Ловушки" существует аналог на 90 лвл, и называется он естественно "Арбалет Небесных Оков". Я знаю что ресурсы на него стоят очень дорого, но меня интересует техническая сторона вопроса, а именно - как часто работает абилка этого арбаля и сколько секунд она висит. Если она по всех параметрах лучше чем абилка Ловушки, то для меня все таки есть повод задуматься над возможной сборкой "Арбалета Небесных Оков". И да, я помню что он с автопривязкой, но это не настолько плохо на самом деле. По крайней мере думаю что от него будет толк в Магистре и в Морозах ... ну или еще где-нибуть в подобных местах. Очень хотелось бы услышать мнение тех, кто его проверял на практике лично и оценил все его "за" и "против".
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Неопределившийся GOGAJENNN житель Идеального Мира

вот от стана в магистре как раз проку нет а наоборот
    тебя туда не возьмут с такими пухами
    в морозах нужен только макс дамаг

потому
    покупай арбалет Палящего и не грей голову)
    Лук ДД ацкий сотона ) Альтаир /Астра off
    Лук ДД Процион Райский ангел)

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

Vesper_UA там немного другая абилка - аналог друлевской саранчи, также аналогичную абилку выдает 6й ранг. Да, висит она. если не ошибаюсь дольше, только в магистре действительно нафиг не нужна - мне палячки+6 хватает с головой чтоб переагривать с маговского лимона.

Цитата Сообщение от Vesper_UA Посмотреть сообщение
    Вернусь еще раз к пункту абилок на пухах... (Сори если кому-то "многабукаф")
    Уже довольно долгое время я успешно юзаю Арбалет Ловушки. Даже несмотря на косяк долбанных китайцев, из-за которых абилка работает всего 2 секунды вместо пяти, она таки не раз выручала и часто станила моба как раз в нужный момент не давая ему тем самым завершить каст перед смертью. Хотя насчет срыва каста у меня сложилось впечатление, что абилка не срывает каст а, как бы, ставит его на паузу, и когда она спадает, то моб довольно шустро докастовывает свое заклинание, что тоже вызывает много нецензурной лексики в сторону разработчиков. Так вот, в чем собственно суть дела... у "Ловушки" существует аналог на 90 лвл, и называется он естественно "Арбалет Небесных Оков". Я знаю что ресурсы на него стоят очень дорого, но меня интересует техническая сторона вопроса, а именно - как часто работает абилка этого арбаля и сколько секунд она висит. Если она по всех параметрах лучше чем абилка Ловушки, то для меня все таки есть повод задуматься над возможной сборкой "Арбалета Небесных Оков". И да, я помню что он с автопривязкой, но это не настолько плохо на самом деле. По крайней мере думаю что от него будет толк в Магистре и в Морозах ... ну или еще где-нибуть в подобных местах. Очень хотелось бы услышать мнение тех, кто его проверял на практике лично и оценил все его "за" и "против".

Какие тут за и против он стоит 100кк прок от абилки может и есть но за такую цену ...

Тестер 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Победитель летнего PvP-турнира 2012 - бронза ProffX житель Идеального Мира Аватар для ProffX

Цитата Сообщение от AvadacedavrA Посмотреть сообщение
    Какие тут за и против он стоит 100кк прок от абилки может и есть но за такую цену ...
    На самом деле арбалет достаточно неплохой. Я Бы сказал даже очень неплохой.
    Давно кстате невидел чтоб кто нить их собирал а зря. По поводу абилки, работает она секунды 3 (точно сказать немогу, так как видел последний раз около полтора года назад). Срабатывает достаточно часто.

А то что стоит 100кк ну и что?Он вполне может "сойти" за финальную пуху.Как говориццо хочешь рулить купи дорогой руль =)) Но опять же. За эти деньги можно вполне купить 100й ред мат рес на арбаль.

На 90+ это даже помоему лучшая пуха. Но вот из за автопривязки её собирать и не хотят, потому что понимают, что у тех же нубо пух на 99+ дамаг получше, да и стоят они копейки.

Много можно разглогольствовать на данную тему, но вот мой "совет" :
    Собери на 90+ арбалет палящего солнца. Помоему идеальное соотношение хорошей цены и хорошего качества.Для пве самое то. Хотя я что на Веге что на Астре на эту тему непарился. с 80+ до 95+ бегал с грабителем.Неплохой дамаг, а под абилкой даже лучше 90х пух.На 95+ сделал палач. В общем не парься ^_^
    Drow=) EA 102 / Assassin 103+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....032a2918254be1
    Взлететь высоко, прямо к солнышку яркому, обжечь себе крылья, упасть и разбиться нахрен…

На перепутье thevalterko житель Идеального Мира Аватар для thevalterko

какой шанс Сбить бафы на палаче?
    лах нуп.. теоретиг бегающий синькой на згд !!111

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

шанс 3%. но рандом такой рандом, может снимать бафы хоть каждый удар, а может не снимать несколько минут.
    Цитата Сообщение от Sharikow Посмотреть сообщение
    Vesper_UA там немного другая абилка - аналог друлевской саранчи, также аналогичную абилку выдает 6й ранг.
    абилка на самом деле интересная, на этом видео (угу, с фришки, и пуха другая, но всё же) можно видеть её действие http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D2nfpD-VWQKk
    но 90-й гринголд арбалет, конечно, не может быть финальным, а вот 6 ранг - возможно...
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 31.01.2011 в 14:50.

~ЭльфикА~

Неопределившийся 460greh житель Идеального Мира Аватар для 460greh

Wink Абилки: Палач vs Волна

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    шанс 3%. но рандом такой рандом, может снимать бафы хоть каждый удар, а может не снимать несколько минут.

.
    Я, наверное, совсем неудачник, но проходив с палачом ме6сяца три, абилки почти не видел его "трушной". Я б шанс оценил, как 1/1000 (тысяче)
    Трушность ее только в соло ПВП, когда хирки ката.тся и оба фуллбаффнутые. )) катаем катаем ( один раз минут 10 этим занимался), и потом она сработала - тут уже и можно пробовать пробить оппоненту хирку. ( ну не убить равноточенного танка на селфах палачом на селфах, с зхирками и аптекой, пока наполнение на танке висит. либо он совсем нуб, либо ему надонло и он рискнул ВаБанк). Были раньше мечты такие озвучены: "А вот ты как на ТВ расколом пулишь по зергу вражьему и там как со всех баффы слазят... " Фиг там. Расколом еще надо суметь попасть по больше, чем трем персам (уж больно долго кастуется - таргет отбежит от скопления, либо все расползутся). Волна круче, хоть и абилка камикадзовая, НО висит 5 секунд (на три автоатаки хватает), и работала в среднем с шансом 1/10-1/13. Как то так.. ))
    ЗЫ: На ТВ и масс замесах, 20% потеряннйо физы не спасут)) спасут иммунка, соски пельмени, уворот, ухо, и кроссвоки адидас. )) Не камикадзовая она, вобщем, так то)) В Гуе разве что иногда больновато может быть, хоят пофиг. На 85 ур с волной ходил туда на ура. + 69 рогатку в кармане носил всегда. (Сейчас таскаюсь с АПГ и на ежах жалею, что продал - автоатаку из АПГ не все танки нормально держат - хирку могут накатать непозволительно много)
    ГРИЦКО: Гуманоидный Робот с Инсталлированным Целеуказателем для Космического Обнаружения

+ Ответить в теме
Страница 22 из 26 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права