Страница 259 из 384 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,590 из 3840

Тема: Про ХХ

Развивающийся Ryzhka житель Идеального Мира Аватар для Ryzhka

Цитата Сообщение от aliseeva Посмотреть сообщение
    HeartOfDarkness, аа, это я представляю... не знаю, как с судьей, а соло убивание огурца пристом видела сама - когда лагнула и сдохла друг его добил. слип держится всего секунду, спадает ведь при атаке.
    спасибо.)
    подозреваю, что имелось ввиду не соло убивание босов пристом, а убивание боса друлей с бао или луком, с которых снимает слип прист. который тоже в свою очередь попадает в слип)

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    Но расскажите мне нубу, как танчить босса, когда перса постоянно "клонит в сон"?
    1 слип в друида и вы наблюдаете как босс доедает вашего бао.
    не сочтите за обиду или что-то личное, но и так всё уже рассказано и разжевано донельзя. и как броню разворачивать, и как змею вытягивать, и как эмиссара бить... и даже видео как в одну друлю мобов у аника убивать и то есть... пусть хотя бы в 100хх останется место для поиска) не так уж много осталось таких мест, которые еще не разобраны по косточкам со всеми нюансами)
    это мое личное мнение) хотя наверняка найдутся и те, кто подробно все распишет чуть ли не со скринами)
    Нупко криворукое
    Интеллект отсутствует

Мы в ответе за тех, кого не добили

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от aliseeva Посмотреть сообщение
    HeartOfDarkness, аа, это я представляю... не знаю, как с судьей, а соло убивание огурца пристом видела сама - когда лагнула и сдохла друг его добил. слип держится всего секунду, спадает ведь при атаке.
    спасибо.)
    Слип снимается при атаке, но простое аое судьи не снимает слип. По этой причине например нетанкующий пет бесполезен ибо постоянно спит не смотря на аое попадающее в него. По этому то мне и интересно как извращаются когда судья бежит к присту, кидает песок + аое сон. Судья конечно после пробежки повернётся к танкующему персу и выведет его из сна. но прист попав в сон не скоро вылезет.
    У зелёного сон быстрее проходит, я бывает попадал в сон, после сна успевал отхилить бао с удачей. и то не всегда. По поводу добил, верю. у самого был случай. Бао упал и мне ни чего не оставалось кроме как юзать 3чи и дамажить изо всех сил с секретом духа. Был без хирки. успел в последний момент убить босса.
    А судья чаще кидает сон и висит он так что снимается сам чуть раньше нового сна.

PS: с радостью схожу посмотреть на танкование судьи в одного перса(не друида) и приста.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от Ryzhka Посмотреть сообщение
    пусть хотя бы в 100хх останется место для поиска) не так уж много осталось таких мест, которые еще не разобраны по косточкам со всеми нюансами)
    Да танчить то в друида с бао и приста я элементарно умею.
    мне интересно именно танкование на луке с пристом. или на друиде без приста.

мне интересно именно танкование на луке с пристом. или на друиде без приста.
    А мне интересно, как сделать чтобы Владыка вел себя посмирнее
    Есть возможность сделать так чтоб он меньше кидался на игроков, но это секрет фирмы
    обменяемся секретами?

P.S. да, я корыстная наглая рыжая тварюжка)
    Нупко криворукое
    Интеллект отсутствует

Цитата Сообщение от Ryzhka Посмотреть сообщение
    P.S. да, я корыстная наглая рыжая тварюжка)

Разница лишь в том что секрет танкования судьи на луке мне не так важен, ибо удачно танчу его дуэтом: собой и пристом.

Разница лишь в том что секрет танкования судьи на луке мне не так важен, ибо удачно танчу его дуэтом: собой и пристом.
    А разницы нет) я вполне удачно танчу Владыку дуэтом: собой и бао) без всяких там пристов Но никогда не отказываю себе в удовольствии облегчить жизнь своей рыжей тушке)
    Последний раз редактировалось Ryzhka; 31.01.2011 в 08:02.
    Нупко криворукое
    Интеллект отсутствует

Опытный VladSZerg житель Идеального Мира Аватар для VladSZerg

а две/три друльки 60-68лвла, могут фармить вместе пати мод 60-68хх ? (соло не рассматриваю, так как с поликом, прибыли никакой) Ответившим, спасибо

Доверять нужно только в крайнем случае © ТайБоксёр

Лапшевед-затейник GodsKnow на скользкой дорожке Аватар для GodsKnow

Цитата Сообщение от VladSZerg Посмотреть сообщение
    а две/три друльки 60-68лвла, могут фармить вместе пати мод 60-68хх ? (соло не рассматриваю, так как с поликом, прибыли никакой) Ответившим, спасибо
    68 спокойно танкуются друидом 73 лвл. Где-то было даже видео. Вдвоем и на 68 отхилите.
    WF

Неопределившийся Endeva житель Идеального Мира Аватар для Endeva

Подскажите кто знает точно с какого левла в пати моде дру (соло) держит 3 -2 и 3-3..с бао..пение 34
    Мира\Друид\95+ Мира\Маг\77+
    Бери от жизни всё, что можешь,
    Всё, что прекрасно и светло,
    Ведь жизнь на жизнь ты не умножишь,
    А жить нам дважды не дано
    .

Цитата Сообщение от Endeva Посмотреть сообщение
    Подскажите кто знает точно с какого левла в пати моде дру (соло) держит 3 -2 и 3-3..с бао..пение 34
    К третьему этажу ХХ уже был с удачей. По уровню вы должны легко станчить первого босса(с клешнёй), второго босса Цзы Линь(обеан), зелёного и министра/судью. Ну змея тоже слабо бьёт, станчите, но с неё ни чего интересного не падает, только для хроно убивают.
    Инфы и воспоминания соло не зафармите. Собака на лапы великого зверя с удачей соло танчится. Однако ни кто не мешает вам попробовать в 2 друида станчить и короля и собаку.
    Последний раз редактировалось HeartOfDarkness; 31.01.2011 в 16:57.

Страница 259 из 384 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права