+ Ответить в теме
Страница 85 из 193 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 1922
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    Насколько я понял у того пета физ деф - 7438, маг деф - 6403
    В игру лень залазить и смотреть какие дефы у бао, но по базе ecatomb у бао на 100ур физ деф - 9952, маг деф - 7961
    Добавим сюда врождённые бафы бао, и разрыв становится совсем существенным. Новому классу остаётся надеяться, что количество ХП бОльшее чем у бао, компенсирует защиту уступающую бао.
    есть один мааааленький нюанс, о котором многие забывают. бао стоит денег, и довольно немалых для некоторых. мистик же бесплатен с нуля со всеми своими петами. ждите подвоха, где-то он себя определенно компенсирует =)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    есть один мааааленький нюанс, о котором многие забывают. бао стоит денег, и довольно немалых для некоторых. мистик же бесплатен с нуля со всеми своими петами. ждите подвоха, где-то он себя определенно компенсирует =)
    Именно подвохов я и жду. В пв всё просто не бывает. Один подвох возможно заложен в мане для петов. как это работает ещё придётся разбираться. Я только понял, что скилл работает постоянно и переливает ману пока не отменишь.

PS: интересно летающие петы у них бывают?
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    PS: интересно летающие петы у них бывают?
    все их петы следуют за ними по пятам в воде, на земле и воздухе. мы опять расфлудились)

Любопытный MuhomoriK житель Идеального Мира Аватар для MuhomoriK

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от MuhomoriK Посмотреть сообщение
    Мечта или кукла на данный момент? Если второе, то какой сервер?
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Любопытный MuhomoriK житель Идеального Мира Аватар для MuhomoriK

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    сервер таразед, ник не скажу, не люблю выделятся, веду соло кач

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Фоксь, просмотрите последние эм... десяток... постов данного персонажа в его профиле и не спрашивайте глупостей
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Опытные лиськи, плиз составте куклу 100 хеви лисы с амнезией и 99ым хэви сетом. а то у меня со статами бред какой то получается. Заранее Спасибо!

Цитата Сообщение от melkiy_smmexy Посмотреть сообщение
    Опытные лиськи, плиз составте куклу 100 хеви лисы с амнезией и 99ым хэви сетом. а то у меня со статами бред какой то получается. Заранее Спасибо!
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ecdc266e63ff32

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от MuhomoriK Посмотреть сообщение
    Я плакаю от зависти. +12 пуха и 53 пения в боевом сете
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

+ Ответить в теме
Страница 85 из 193 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права