+ Ответить в теме
Показано с 571 по 580 из 1669
Тема: Вишенка
-
01.02.2011 09:14 #571
-
01.02.2011 15:48 #572Любопытный
хД)) сравнивать СвМа и Амара, Амар поднял свой клан до таких высот которые некоторым не снились и Дамнед ушел красиво, а СвМ просто опустил руки даже не пытаясь что то сделать, просто отдал сплоченный колектив под руководство фениксов)) последние же дожали все соки с анлимов. Не знаю к что общего ты в них нашел? И про какие судороги и мучительную смерть идет речь?
Прошлое - забыто, Будущего - нет, живу настоящим.
-
01.02.2011 18:13 #573
Вот именно..Нет между ними ничего общего..Амара всегда окружали умные,верные люди..Которые всегда ему помогали или старались помочь..Разделяли руководство..Амар по сути был талисманом,лицом кланом..Он руководил..Но многое делали другие люди,невидимые бойцы о которых никто и ничего не знает,но которые многое сделали для становления Damned..
А SwM был по сути,как я это вижу,один..А одному невозможно вытянуть целый клан..Рядом с ним не было тех людей,таких людей,которые были рядом с Амаром..
Так что да,сравнивать их никак нельзя..Мне нравится интернет. Здесь можно назвать кого-нибудь говном, а потом выпить теплого молочка и лечь баиньки..
-
01.02.2011 18:42 #574
-
01.02.2011 19:17 #575Любопытный
Ошибаешься, он был не один его окружало много хороших людей которые всегда помогали (Настенька, МэйЛинкс, Никгренд, Легион, Крот, Рэйстлин и еще можно много кого перечислять), все доверяли ему, а он просто здался... Просто получилось так, как еслибы Ямерт ушел с Вишни и все преданные ему люди пошли за ним. Максимка сдулся и пошел в Резалют, лёд тронулся... А все разговоры что это обще клановое решение это бред, просто брат ушёл за братом, друг за другом, любимый за любимою, вот так и сгинул Анлим...
Да, были обещания что если не Резалют рухнет все вернутся домой) но вернулись единицы, а остальные успешно ушли в Вишню... И кстати вот начало всей истоии, Те немногочисленные люди что вернулись в Анлим поливались грязью - "Вы предатели, Вы идиоты, бегом в Вишню, я буду вас лить!!!!", это продолжалось в течении недели, помнишь Леги?
Вишенки-Анлимы, а вы помните таки людей как Шарлотта, ТИТАН666, Amsterdam, grafchik, Машук (список не полный) которые после месяца терпения не выдержали и разбежались по вашим вар кланам? Да, теперь они предатели и анлимы с маленькой буквы на которых вы так озлоблены.
Не знаю как бы вы вели себя уважаемые, если брат заставляет брата идти за ним при этом унижая его достоинство...
Вот как то так у меня получилось вам рассказать про нас "анлимов с маленькой буквы"Последний раз редактировалось Bob_varior; 01.02.2011 в 19:19.
Прошлое - забыто, Будущего - нет, живу настоящим.
-
01.02.2011 19:27 #576
Смотритель здарова)
К чему я стремлюсь http://pwonline.ru/forums/fredirect....8bb7160d5490ff
-
01.02.2011 20:44 #577
Видимо из нашего старого разговора, в котором я пытался пояснить причины моего решения по переходу в Resolute, ты ничего не понял. Ну да ладно, пояснять повторно я не возьмусь.
Кстати ты верно выразился "брат за братом, любимый за любимою", именно этот момент и был главной составляющей перехода.
Возвращение анлимов в Unlimited, а фениксов в ФениксЪ, после распада Resolute - бред. Кто хоть немного может прикидывать свои действия наперед это понимает.
Шарлота, ТИТАН666 - После перехода сразу вступили в CENTURION, не с целью мести или чего-то еще, они просто захотели спокойной и размеренной игры, но в пвп клане. С ними у меня до сих пор теплые отношения.
Amsterdam - тебя не считаем
grafchik, Машук - Находились в Unlimited только под моими "уговорами", не удивительно, что они не задержались в Вишенке. Не находятся в вар-клане.
Ересь не неси...
-
01.02.2011 21:04 #578Любопытный
-
01.02.2011 21:07 #579
-
01.02.2011 21:09 #580
http://pwonline.ru/forums/fredirect....pic%2F3641%2F1
О_О Напоминание =)Inside No. 9