+ Ответить в теме
Страница 58 из 167 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 1669

Тема: Вишенка

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от GROBNAR Посмотреть сообщение
    xD Макс, не лезь к ним ))
    Как-то скучно стало. Тоби не кидает новые скринчики с нашего форума, Ямерт ваще пропал, даже Траум не пропагандирует нацистов своих..
    Пичалька..
    Я сижу в соседней теме верю что это писал Ботаник настоящий и боюсь что нас попячит Амальгама)))

Любопытный Bobvarior житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GROBNAR Посмотреть сообщение
    Лидер всегда должен знать, когда провести черту.
    Этого не понимают только зарвавшиеся деньгохапальщики.
    Все когда-то кончается и наступает время для чего-то нового.
    Время перемен. Время конца и начала.
    Важно правильно определить это время и не зайти слишком далеко.
    И Амар это тоже прекрасно понимал.

Когда-то все кончается. Лучше остановить это до кровавых судорог и мучительной смерти.
    хД)) сравнивать СвМа и Амара, Амар поднял свой клан до таких высот которые некоторым не снились и Дамнед ушел красиво, а СвМ просто опустил руки даже не пытаясь что то сделать, просто отдал сплоченный колектив под руководство фениксов)) последние же дожали все соки с анлимов. Не знаю к что общего ты в них нашел? И про какие судороги и мучительную смерть идет речь?
    Прошлое - забыто, Будущего - нет, живу настоящим.

У наставника Saturn112 житель Идеального Мира Аватар для Saturn112

Цитата Сообщение от Bob_varior Посмотреть сообщение
    хД)) сравнивать СвМа и Амара, Амар поднял свой клан до таких высот которые некоторым не снились и Дамнед ушел красиво, а СвМ просто опустил руки даже не пытаясь что то сделать, просто отдал сплоченный колектив под руководство фениксов)) последние же дожали все соки с анлимов. Не знаю к что общего ты в них нашел? И про какие судороги и мучительную смерть идет речь?
    Вот именно..Нет между ними ничего общего..Амара всегда окружали умные,верные люди..Которые всегда ему помогали или старались помочь..Разделяли руководство..Амар по сути был талисманом,лицом кланом..Он руководил..Но многое делали другие люди,невидимые бойцы о которых никто и ничего не знает,но которые многое сделали для становления Damned..

А SwM был по сути,как я это вижу,один..А одному невозможно вытянуть целый клан..Рядом с ним не было тех людей,таких людей,которые были рядом с Амаром..

Так что да,сравнивать их никак нельзя..
    Мне нравится интернет. Здесь можно назвать кого-нибудь говном, а потом выпить теплого молочка и лечь баиньки..

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Saturn112 Посмотреть сообщение
    А SwM был по сути,как я это вижу,один..А одному невозможно вытянуть целый клан..Рядом с ним не было тех людей,таких людей,которые были рядом с Амаром..

Так анлимов еще никто не опускал О_О
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Saturn112 Посмотреть сообщение
    Вот именно..Нет между ними ничего общего..Амара всегда окружали умные,верные люди..Которые всегда ему помогали или старались помочь..Разделяли руководство..Амар по сути был талисманом,лицом кланом..Он руководил..Но многое делали другие люди,невидимые бойцы о которых никто и ничего не знает,но которые многое сделали для становления Damned..

Ошибаешься, он был не один его окружало много хороших людей которые всегда помогали (Настенька, МэйЛинкс, Никгренд, Легион, Крот, Рэйстлин и еще можно много кого перечислять), все доверяли ему, а он просто здался... Просто получилось так, как еслибы Ямерт ушел с Вишни и все преданные ему люди пошли за ним. Максимка сдулся и пошел в Резалют, лёд тронулся... А все разговоры что это обще клановое решение это бред, просто брат ушёл за братом, друг за другом, любимый за любимою, вот так и сгинул Анлим...
    Да, были обещания что если не Резалют рухнет все вернутся домой) но вернулись единицы, а остальные успешно ушли в Вишню... И кстати вот начало всей истоии, Те немногочисленные люди что вернулись в Анлим поливались грязью - "Вы предатели, Вы идиоты, бегом в Вишню, я буду вас лить!!!!", это продолжалось в течении недели, помнишь Леги?
    Вишенки-Анлимы, а вы помните таки людей как Шарлотта, ТИТАН666, Amsterdam, grafchik, Машук (список не полный) которые после месяца терпения не выдержали и разбежались по вашим вар кланам? Да, теперь они предатели и анлимы с маленькой буквы на которых вы так озлоблены.
    Не знаю как бы вы вели себя уважаемые, если брат заставляет брата идти за ним при этом унижая его достоинство...
    Вот как то так у меня получилось вам рассказать про нас "анлимов с маленькой буквы"
    Последний раз редактировалось Bob_varior; 01.02.2011 в 19:19.

Любопытный Roc9nka житель Идеального Мира Аватар для Roc9nka

Смотритель здарова)

У наставника swm09 житель Идеального Мира Аватар для swm09

Ошибаешься, он был не один его окружало много хороших людей которые всегда помогали (Настенька, МэйЛинкс, Никгренд, Легион, Крот, Рэйстлин и еще можно много кого перечислять), все доверяли ему, а он просто здался... Просто получилось так, как еслибы Ямерт ушел с Вишни и все преданные ему люди пошли за ним. Максимка сдулся и пошел в Резалют, лёд тронулся... А все разговоры что это обще клановое решение это бред, просто брат ушёл за братом, друг за другом, любимый за любимою, вот так и сгинул Анлим...
    Видимо из нашего старого разговора, в котором я пытался пояснить причины моего решения по переходу в Resolute, ты ничего не понял. Ну да ладно, пояснять повторно я не возьмусь.
    Кстати ты верно выразился "брат за братом, любимый за любимою", именно этот момент и был главной составляющей перехода.
    Да, были обещания что если не Резалют рухнет все вернутся домой) но вернулись единицы, а остальные успешно ушли в Вишню... И кстати вот начало всей истоии,
    Возвращение анлимов в Unlimited, а фениксов в ФениксЪ, после распада Resolute - бред. Кто хоть немного может прикидывать свои действия наперед это понимает.
    Вишенки-Анлимы, а вы помните таки людей как Шарлотта, ТИТАН666, Amsterdam, grafchik, Машук (список не полный) которые после месяца терпения не выдержали и разбежались по вашим вар кланам? Да, теперь они предатели и анлимы с маленькой буквы на которых вы так озлоблены.
    Шарлота, ТИТАН666 - После перехода сразу вступили в CENTURION, не с целью мести или чего-то еще, они просто захотели спокойной и размеренной игры, но в пвп клане. С ними у меня до сих пор теплые отношения.
    Amsterdam - тебя не считаем
    grafchik, Машук - Находились в Unlimited только под моими "уговорами", не удивительно, что они не задержались в Вишенке. Не находятся в вар-клане.
    Те немногочисленные люди что вернулись в Анлим поливались грязью - "Вы предатели, Вы идиоты, бегом в Вишню, я буду вас лить!!!!", это продолжалось в течении недели, помнишь Леги?
    Ересь не неси...

Цитата Сообщение от swm09 Посмотреть сообщение
    И не забывай того момента, что я буду защищать свой клан в любом случае.
    продолжай))

У наставника swm09 житель Идеального Мира Аватар для swm09

продолжай))
    Пока не от чего

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от swm09 Посмотреть сообщение
    Пока не от чего
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....pic%2F3641%2F1
    О_О Напоминание =)
    Inside No. 9

+ Ответить в теме
Страница 58 из 167 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права