Закрытая тема
Страница 2586 из 2661 ПерваяПервая ... 2086 2486 2536 2576 2584 2585 2586 2587 2588 2596 2636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,851 по 25,860 из 26603
    Развивающийся Myxomor23 житель Идеального Мира Аватар для Myxomor23

Цитата Сообщение от AlanDess Посмотреть сообщение
    Страх (маршал, а некотрое время и мастер ПГ) кикнулся из прогов, чтобы покачаться в 3м хроно спокойно...
    Неуверен, что он кикнулся именно из-за этого. Я очень давно знаю Серёгу, а даже некоторое время состояли в одной консте. Всю игру он был ноукланом, пока ПушистиК и ВикиДжи не пригласили его в ПГ. Он не уходил оттуда несмотря на всю грязь, которую лили в их сторону. Разве это плохо, если игрок верен одному клану?! Взрослый человек просто неустраивает всю эту беготню и клановую Санта-Барбару, которую так любят большинство игроков. Насколько мне известно в ПГ неосталось вообще никого, вот он и вышел.

Мне показалось, или Алан публично впервые вышел из себя....
    PW-Vega--кон вар 8Хлвл-Strongs-Banned
    Only Strong Will Survive!
    PW- Tarazed- TheFirst -Элита. 100-ый друль...
    А ваш Ферст вообще неадекват! (с)ЯМОТО

У наставника AlanDess житель Идеального Мира Аватар для AlanDess

Цитата Сообщение от Myxomor23 Посмотреть сообщение
    Неуверен, что он кикнулся именно из-за этого. Я очень давно знаю Серёгу, а даже некоторое время состояли в одной консте. Всю игру он был ноукланом, пока ПушистиК и ВикиДжи не пригласили его в ПГ. Он не уходил оттуда несмотря на всю грязь, которую лили в их сторону. Разве это плохо, если игрок верен одному клану?! Взрослый человек просто неустраивает всю эту беготню и клановую Санта-Барбару, которую так любят большинство игроков. Насколько мне известно в ПГ неосталось вообще никого, вот он и вышел.
    Руководствовался таким наблюдением: залетаем кланом в 3е хроно на РБ, там страх (ещё в прогах) бьёт мобов. Увидя наших, убегает в пис (к мастеру тп). Далее я полетел к боссу. На протяжении всего РБ в 3м хроно несколько раз видел кровожадные выкрики в кч, что увидели прога на входе (страха), а потом разочарованные, что он в писе уже... После РБ лечу к тп и вижу, что страх тихо-мирно бьёт мобов, но уже без клана.

Ни капельки не осуждаю и не высмеиваю этот поступок. ПГ мёртв. И для меня очень удивительно, что страх, один из самых адекватных людей из верхушки того самого ПГ, который собирали чтобы искоренить Ордер, продержался там так долго. Он, опять же, один из немногих в том клане, про кого я вообще ничего плохого сказать не могу.

Цитата Сообщение от Anton1479 Посмотреть сообщение
    Мне показалось, или Алан публично впервые вышел из себя....
    Показалось Или это не вопрос был? оО
    Последний раз редактировалось AlanDess; 02.02.2011 в 02:20.
    Алан
    Воин 101+

Ну, начнём с того, что...
    Сёдня всё было супер, пока килл не ушёл (в школу, походу)
    По мне так глупый подкол. =\

А вообще, респект ребятам) Это ж скока желчи надо иметь, чтобы вставать по будильнику на наше рб, с целью тупо посоздавать помехи =)
    Конечно, аж расписание ваше на стенку подвесили... :-)
    Огорчу-не у всех московский часовой пояс. :-(
    С той же долей правды можно сказать, что Вы из жадности встаёте по будильнику на РБ вместо работы\школы\института.
    Да, и почему же цель тупа? Вы вар клан, создавать вам помехи даже в радость. :-)

И, про новости с фронта...
    Спасибо за интересные замесы на 29 томе и 3 хроно :-) Было весело. :-)

Такого раньше не замечал поэтому и решил, что ты на что-то разозлился. :-)
    Последний раз редактировалось Anton1479; 02.02.2011 в 03:40.

У наставника leon309 житель Идеального Мира Аватар для leon309

Новости с фронта:

Страх (маршал, а некотрое время и мастер ПГ) кикнулся из прогов, чтобы покачаться в 3м хроно спокойно...

Килл, фархад и ко теперь в элите и пытаются приводить их к нам на рб) Сёдня всё было супер, пока килл не ушёл (в школу, походу ). После этого пати Элиты так и не осмелилась вылететь из писа Тока после РБ смогли развести их на мини-замесик...

А вообще, респект ребятам) Это ж скока желчи надо иметь, чтобы вставать по будильнику на наше рб, с целью тупо посоздавать помехи =)
    Сколько ваших кикнулось,когда просили о помощи а все фармили в это время?

У Кила другой часовой пояс,у него если мне не изменяет память день,когда в Москве ночь

Ребятам может и респект,но сколько вам надо быть трусливыми что бы устраивать рб,когда 90% серва спит

Алан язык засунутый в задницу феров,мешает тебе внятно выражаться,вынимай его и приходи,а то ты предсказуемым стал без своего мнения

Милый райский шаманчик 92+

Первые шаги Kukuruz0 житель Идеального Мира Аватар для Kukuruz0

Цитата Сообщение от Anton1479 Посмотреть сообщение
    Ну, начнём с того, что...

По мне так глупый подкол. =\

Конечно, аж расписание ваше на стенку подвесили... :-)
    Огорчу-не у всех московский часовой пояс. :-(
    С той же долей правды можно сказать, что Вы из жадности встаёте по будильнику на РБ вместо работы\школы\института.
    Да, и почему же цель тупа? Вы вар клан, создавать вам помехи даже в радость. :-)

И, про новости с фронта...
    Спасибо за интересные замесы на 29 томе и 3 хроно :-) Было весело. :-)

Такого раньше не замечал поэтому и решил, что ты на что-то разозлился. :-)
    Что ты называешь замесами? Когда мы ждем по 2 часа, пока вы соизволите выйти из паса, когда нам надоедает ожидание, вы выходлите на пол-пати в двадцатиром, потом прилетает другая половина пати, и первая часть поста продолжается вновь. Вы сейчас такие нагибаторы, потому что в ваш клан влилось достаточное "кол-во овна": - Даст, Орфей и тд (лень ники перечислять). Но это не надолго, мне кажется, так как очередное место прибываие данных персонажей на время.

Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.(с)Иоганн Вольфганг Гете

Первые шаги RADON2 житель Идеального Мира Аватар для RADON2

Алан, прилетаем развлекаться, когда есть время)))

Зла на Вас не держим, а вот от вашего соклана уже получил оскорбления в ПМ, после того как его слил.

Сами Элите вар объявили, а когда убивают ругаетесь...
    Надеюсь такого не повторится с Вашей стороны.
    Идиот, вот ты флудишь...Я за две минуты до ТВ сказал... (с) Кто-то из видео LORD'а

Ferocious in my heart

Таразед-Элита-Адский прист-RADON

Первые шаги RADON2 житель Идеального Мира Аватар для RADON2

Цитата Сообщение от Kukuruz0 Посмотреть сообщение
    Что ты называешь замесами? Когда мы ждем по 2 часа, пока вы соизволите выйти из паса, когда нам надоедает ожидание, вы выходлите на пол-пати в двадцатиром, потом прилетает другая половина пати, и первая часть поста продолжается вновь. Вы сейчас такие нагибаторы, потому что в ваш клан влилось достаточное "кол-во овна": - Даст, Орфей и тд (лень ники перечислять). Но это не надолго, мне кажется, так как очередное место прибываие данных персонажей на время.
    1. Вас всегда больше было на замесах, Вы всегда выигрывали. Ты был один раз, и то когда уже все закончилось. Спроси у соклан, как все происходит. А то что мы вылетает большим количеством на меньшее, а почему нет? Так делают все, а то что Вы не можете организовано после победы все улететь, это Ваша не опытность...

2. Вот еще один человек который оскорбляет! Вы чо, решили морально задавить?
    Идиот, вот ты флудишь...Я за две минуты до ТВ сказал... (с) Кто-то из видео LORD'а

Ferocious in my heart

Таразед-Элита-Адский прист-RADON

Неопределившийся lan540 житель Идеального Мира Аватар для lan540

Теперь уже я сижу и смеюсь над ситуацией, и слежу за происходящим из нейтрального клана)
    Кстати, мне сильно начинает казаться что Люська для феров был таким же человеком как и Дарк для AoW. После его ухода феры начинают сыпаться(неразбериха во власти,обиженые, и просто люди вышедшие из клана посливать ордер)
    Ждёмс финала. А их по моему мнению может быть 2: 1) обьявление вара орде 2)Медленный развал клана и гниение его из нутри(что собственно уже и происходит)
    Последний раз редактировалось lan540; 02.02.2011 в 09:06.
    Таразед- ArtOfWar(в прошлом)
    Вар 100+ Адская скатина
    Knijnik

Что ты называешь замесами? Когда мы ждем по 2 часа, пока вы соизволите выйти из паса, когда нам надоедает ожидание, вы выходлите на пол-пати в двадцатиром, потом прилетает другая половина пати, и первая часть поста продолжается вновь. Вы сейчас такие нагибаторы, потому что в ваш клан влилось достаточное "кол-во овна": - Даст, Орфей и тд (лень ники перечислять). Но это не надолго, мне кажется, так как очередное место прибываие данных персонажей на время. Kukuruz0

Ты один раз был за всё время, мне кажется. =)
    Никто не спорит, что зерг у вас больше, чем у нас, поэтому и собраться Вам легче. =) Нам на это требуется больше времени, но над этим мы работаем, и есть тенденции к улучшению.=)

а про влившихся хочу сказать... :-) отличные весёлые ребята, с чувством юмора, принявшие правила нашего клана. Никакого негатива ни в скайпе ни в чате от них не видели, с некоторыми успели подружиться. Ничего плохого в них не вижу, ну хоть убей =) Чем они тебе так не угодили? :-) Тем, что Вы им не нравитесь? :-) Так что, следите лучше за своими... :-) у вас те ещё кадры попадаются. :-) Нагибаторов мы из себя не строили никогда, в вар первыми не мы лезли. Это у вас странная политика, которая подразумевает отсутствие равного противника.
    Чтож, хотите Вы того и ли нет, думаю-пройдет время и мы вам такого противника дадим. А пока фанимся как можем, мне кажется-на достойном уровне, не обессудьте. :-)
    Последний раз редактировалось Anton1479; 02.02.2011 в 09:10.

Закрытая тема
Страница 2586 из 2661 ПерваяПервая ... 2086 2486 2536 2576 2584 2585 2586 2587 2588 2596 2636 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права