+ Ответить в теме
Страница 28 из 37 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 367
    Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Шаман защитник не догадается заюзать ну никак)

там берен в какомто разделе тыкал уроны по 11-16к по робникам, и это хэви прист то

И иммунки шаман есть не умеет) И вообще стоит столбом, ждет, когда его занюкают или убьют овердамагом)
    спорим что ты бы не успел ?
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    там берен в какомто разделе тыкал уроны по 11-16к по робникам, и это хэви прист то
    И все же дебафф на пение у шамана... Ну и твое любимое, овердамаг можно поймать на соску

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    И все же дебафф на пение у шамана... Ну и твое любимое, овердамаг можно поймать на соску
    дебаф на пение который прист никак себе снять не может, та ?

насчет на соску, на нее против прямого приста не поймать, легко ловиться на имунн к металу или подобным скилам, но я чето пока не видел ниодного шамана с имунном к металу

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Я бы не успел по одной простой причине - моему компу почти десять лет и при большинстве нападений на меня в пв он выдает зависание в 5-10 секунд (после дефорсирования видюхи).

А по поводу дамага по робе - Берен вроде как не обычный прист, нэ?) И пуха у него не самой нубской точки)

Вообще, меня всегда умиляли рассуждения типа "я его в слип, заюзаю три чи и он лососо". В конце концов, Шад, кликер на что? Сам прекрасно знаешь, что это такое
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

А по поводу дамага по робе - Берен вроде как не обычный прист, нэ?) И пуха у него не самой нубской точки)

Вообще, меня всегда умиляли рассуждения типа "я его в слип, заюзаю три чи и он лососо". В конце концов, Шад, кликер на что? Сам прекрасно знаешь, что это такое
    у берена с бафом на маг атаку урон как у меня на селфе с нубоголдом +9 без этого бафа, и чего необычного в его уроне ?

пс:ну подерись ты с тем же береном, соски так замечательно сбиваються в начале пвп с рельса + сильф, если у цели кликер стоит

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Ты видимо обо мне слишком высокого мнения - у меня нет 100х скиллов хД Т.е., исходя из твоего утверждения получается, что уроны в 11-16к по робам (кстати, физой или магией - все таки, думаю, физой) это рядовое явление. Могу тебе сказать с уверенностью, ни разу за весь период моей игры по мне лично столько не били, а я далеко не образец для подражания в плане одетости

Кисень

На перепутье alfoff житель Идеального Мира Аватар для alfoff

присту на хай лвл выгоднее магией бить, так как пассивка на метал + ко всем скилам + дебаф от рельсы. А магу или хорошо точеному сину от стрелки только чихнуть захочется.
    ,
    все мои посты не несут смысловой нагрузки :P

Ты видимо обо мне слишком высокого мнения - у меня нет 100х скиллов хД Т.е., исходя из твоего утверждения получается, что уроны в 11-16к по робам (кстати, физой или магией - все таки, думаю, физой) это рядовое явление. Могу тебе сказать с уверенностью, ни разу за весь период моей игры по мне лично столько не били, а я далеко не образец для подражания в плане одетости
    металлов конечно физой токо фуллинт пристов и друлек неточеных бить можно
    On road to 1kkkk...

Беереен, дай мне свою кууууклуу) Извини, если ты выложил в той теме где я тебя о ней просил - я потерял эту тему)

Кисень

+ Ответить в теме
Страница 28 из 37 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права