+ Ответить в теме
Страница 68 из 147 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 1463
    Неопределившийся Vector22 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    интересно причем там 3-4 удара в секунду и афкнутый шаман, сам понял чо сказал ?
    Ты опять начинаешь не смотреть что пишут, а впихивать свой корявый смысл и этому же удивляться.
    да трудно нажать букву S и кинуть стан. потому что
    1.син атакует из инвиза
    И что, нету способов борьбы с инвизом? Лечим инвиз, син труп.
    Про S опять зачем извращать сказанное?
    Какой нафиг инвиз если син пытается бить???
    2.если на тебе этот стан, то что мешает ему включить антистан ?
    см выше.+ даже если антистан, то поможет только в одном случае из двух.
    для шама же несрабатывание стана на противника некритично, просто жмем S дальше.
    3.гг, только нормально она начинает срабатывать при той точке которой говорил, тогда уже син будет стоять в несогласке почти каждый удар, а так, он за 6 секунд стана тебе влепит при скорости 3.33 20 ударов каждый по 2к если ты в деф вуду
    или высокая точка точка у обоих и син в стане через удар,
    или низкая, и син редко в стане, но дамаг не 2к

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Vector22 Посмотреть сообщение
    Ты опять начинаешь не смотреть что пишут, а впихивать свой корявый смысл и этому же удивляться.
    Открываю страшный секрет, за одну секунду син наносит 3-4 урона, в зависимости от шмота, а шам в это время стоит в стане/заморозке, так понятней не ? и как сюда относиться твой коментарий по поводу афкающего шамана, или по твойму у сина станов/рутов нет ?

И что, нету способов борьбы с инвизом? Лечим инвиз, син труп.
    Про S опять зачем извращать сказанное?
    Какой нафиг инвиз если син пытается бить???
    Лолшто ? син в инвизе подбегает к шаману, включает чи, юзает антистан, юзает баф на + 2 чи, бьет станом и автоатакой, как все делаеться это можно и на видео глянуть которое выложил

прежде чем что то доказывать ты бы их скилы хотябы изучил )

см выше.+ даже если антистан, то поможет только в одном случае из двух.
    для шама же несрабатывание стана на противника некритично, просто жмем S дальше.
    или высокая точка точка у обоих и син в стане через удар,
    или низкая, и син редко в стане, но дамаг не 2к
    как ты будеш жать S когда ты в стане ?

+6 на шмоте и +9 на пухе на вашем сервера высокая точка ? унылый сервер какойто

пс:а да, ты бы хотябы представилься нонфактор, наверно какойто 50+ шаман с адары ?
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 02.02.2011 в 11:22.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

какие нафиг супер точенные если говорилось о сборе шмота ? +6 шмот и +9 точка это потвойму суперточенный ? (а именно +9 пушки хватит даже чтобы раздамаживать танков с 20к хп) на орионе скоро +7 круг будет средней точкой если уже не такая...

проверяли дамаг по 20к физдефу, гдето 700 без критов под вспышкой и 1700 критами +- разброс, интересно чем нас такой шаман с 5-6к дефа удивит ?
    у сина уже есть 20к физдефа? оригнально)
    Тема шаман вс убийца. По убийце проверь, тогда и пиши. Я же не говорил по магам/варам/танкам ?

З.Ы. ссылка рулит. 9 секунд на сина хватит, чтобы уйти из заморозки, а если подождать чуток, то остнется время на атк вуду и стан.

З.З.Ы. И если ты маг со старого сервера, который играет 3 года на 1 сервере - не значит что и ты не нонфактор.
    Ты по сути тут просто постер. МНогие тебя в деле не видели, а ты из себя строишь отца всея папок.
    Умерь пыл и нормально доказывай, не агрясь на людей,
    Последний раз редактировалось imac42; 02.02.2011 в 11:26.

Le papier-ment

Цитата Сообщение от imac42 Посмотреть сообщение
    у сина уже есть 20к физдефа? оригнально)
    Тема шаман вс убийца. По убийце проверь, тогда и пиши. Я же не говорил по магам/варам/танкам ?

З.Ы. ссылка рулит. 9 секунд на сина хватит, чтобы уйти из заморозки, а если подождать чуток, то остнется время на атк вуду и стан.
    причем там 20к физдефа у сина, если проверяли урон сина, по цели у которой 20к физдефа ?

пс:именно ради ссылки своему твинкосину, я выучил тайную молитву, которая снимает несогласие, и жрет очень мало стамины

З.З.Ы. И если ты маг со старого сервера, который играет 3 года на 1 сервере - не значит что и ты не нонфактор.
    Ты по сути тут просто постер. МНогие тебя в деле не видели, а ты из себя строишь отца всея папок.
    потвойму сказать нубу что он нуб это с-агриться ?

пс:пичаль, я нонфактор, патамушта так сказал человек с самой адары, который ниразу не нонфактор, и может так говорить о других )

мне плевать на этих многих, 70го уровня, которые доказывают бред, иначе зачем им скрывать где они играют, и какого уровня/проточки ?
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 02.02.2011 в 11:30.

причем там 20к физдефа у сина, если проверяли урон сина, по цели у которой 20к физдефа ?

пс:именно ради ссылки своему твинкосину, я выучил тайную молитву, которая снимает несогласие, и жрет очень мало стамины
    снятие не 100% ) так что убирать ссылку нельзя. Да и кто мешает ту же заморозку в ответку кинуть на сина?
    Или ссылку на себя... 9 сек иммуна)

и да, ты нонфактор, потому что это говорит весь форум практически. Сиди у себя и нагибай шаманов, я из-за этого и не остался на старых. Если нет 100+ друли с запасом денег шаманом ты ничего не сделаешь. 1/3 серва одета и под 100, а ты килька 90лвла пусть даже с 9 камнями и точкой +7 . Естественно маги будут "нагибать"

и в ответ-зачем показывать кто ты и где играешь? я у кого то увидел, подумал так принято. Когда начинал. ЩА тупо по привычке.

Так что кивать на подпись тупо

И кто не сказал, что я не нонфактор?

По твоим словам-те, кто имеют подпись и есть факторы? Глупо, ща любой нуб поставит 90маг/шаман/син и вперед "факторить"?
    Так что либо убирать это слово из форумного обихода, или дать определение, а то под себя его подстроить легко. И доказывать ничего не нужно будет-ведь ты(он/она/оно/они)нонфактор
    Последний раз редактировалось imac42; 02.02.2011 в 11:34.

Le papier-ment

снятие не 100% ) так что убирать ссылку нельзя. Да и кто мешает ту же заморозку в ответку кинуть на сина?
    Или ссылку на себя... 9 сек иммуна)
    при 100 силы шанс где то 95% , вот так да

и что толку что ты кинеш на себя ссылку ? о_0 син уйдет в инвиз

и да, ты нонфактор, потому что это говорит весь форум практически. Сиди у себя и нагибай шаманов, я из-за этого и не остался на старых. Если нет 100+ друли с запасом денег шаманом ты ничего не сделаешь. 1/3 серва одета и под 100, а ты килька 90лвла пусть даже с 9 камнями и точкой +7 . Естественно маги будут "нагибать"
    1. для начала выучи что значит слово нонфактор ага

2.весь форум это кто, ты ? и я даже видео выкладивал как ганкаю, пичаль, меня никто в деле не видел, и провел хрен знает сколько пвп изза которых не один раз были на форуме замесы, а вот кто такой чтобы еще другим в это тыкать, йа х.з, угараю с этого поста

По твоим словам-те, кто имеют подпись и есть факторы? Глупо, ща любой нуб поставит 90маг/шаман/син и вперед "факторить"?
    Так что либо убирать это слово из форумного обихода, или дать определение, а то под себя его подстроить легко. И доказывать ничего не нужно будет-ведь ты(он/она/оно/они)нонфактор
    интересно причем там подпись, если 90% пишущих шаманов, намеренно скрывает и не отвечают на вопросы "кто ты xD" ? )

пс:твое имхо бред, и как всегда ты ни в чем не шариш, это не агр да да
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 02.02.2011 в 11:37.

при 100 силы шанс где то 95% , вот так да

и что толку что ты кинеш на себя ссылку ? о_0 син уйдет в инвиз

1. для начала выучи что значит слово нонфактор ага

2.весь форум это кто, ты ? и я даже видео выкладивал как ганкаю, пичаль, меня никто в деле не видел, и провел хрен знает сколько пвп изза которых не один раз были на форуме замесы, а вот кто такой чтобы еще другим в это тыкать, йа х.з, угараю с этого поста
    Ох простите, что я не увлечен игрой настолько ,чтобы снимать видео, сидеть 24часа в игре, устраивая замесы, и нагибать весь форум своим 100-ым магом, доказывая, что я лучше всех)

И насчет инвиза, вот тут действительно-ну и чо?
    Мне надо нагнуть или выиграть? Выиграть. Он ушел, я цел, могу отбежать, в деф, чи набить, или просто в пис и по делам .

Если в замесе, то типа грац пати сина с неумением использовать ассист, обычно он станит цель,остальные ведут ассист по цели.

интересно причем там подпись, если 90% пишущих шаманов, намеренно скрывает и не отвечают на вопросы "кто ты xD" ? )

пс:твое имхо бред, и как всегда ты ни в чем не шариш, это не агр да да
    Простите, папка, научите меня шарить как вы, только покажите документик, где сказано, что вы шарите тут во всем.

Представь ситуацию. В игре пишут в пм Кто ты?
    Ты ответишь свое фио ? Огада.
    Так и тут ты просто ник для многих. Кто с тобой играет-им и доказывай, а я пытаюсь просто показать как я справляюсь с синами на адаре, и все. МНе плевать на шаманов с твоего сервера, я просто делюсь своим опытом по игре, что успел получить. Ты пытаешься нагнут форум. Если нагинать-шарить, то да, я не шарю и тогда горжусь этим)
    Последний раз редактировалось imac42; 02.02.2011 в 11:40.

Le papier-ment

Ох простите, что я не увлечен игрой настолько ,чтобы снимать видео, сидеть 24часа в игре, устраивая замесы, и нагибать весь форум своим 100-ым магом, доказывая, что я лучше всех)
    а я и не доказывал что я лучше всех, давай докажу что ты балаболка, и на твои хейтерские завистные посты не стоит обращать внимание ? для начала жду пруф где я доказываю что я "лучше всех"

пс:так чу, по нонфакторам слив засчитан ?

И насчет инвиза, вот тут действительно-ну и чо?
    Мне надо нагнуть или выиграть? Выиграть. Он ушел, я цел, могу отбежать, в деф, чи набить, или просто в пис и по делам .
    а ничего что след.атака будет когда физ имунн с сылки упадет ? посмотри видео баракуды той же, хотябы как действует да да

интересно как бы ты действовал сином, наверно стоял и смотрел на шамана который под физ имунном, да ?

Представь ситуацию. В игре пишут в пм Кто ты?
    Ты ответишь свое фио ? Огада.
    Так и тут ты просто ник для многих. Кто с тобой играет-им и доказывай, а я пытаюсь просто показать как я справляюсь с синами на адаре, и все. МНе плевать на шаманов с твоего сервера, я просто делюсь своим опытом по игре, что успел получить. Ты пытаешься нагнут форум. Если нагинать-шарить, то да, я не шарю и тогда горжусь этим)
    в игре подобного бреда не напишут, ибо если враги и союзники и так знают что да как да

пс:покажи видео как ты справляешься синами с адары, интересно чу

псы:и в каком же месте я "нагибаю" форум, потвойму если нубам тыкать в то что они нубы, ничего не понимают, а их посты и авторитетные советы только вводят в заблуждение, это нагибать форум ?
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 02.02.2011 в 11:46.

а я и не доказывал что я лучше всех, давай докажу что ты балаболка, и на твои хейтерские завистные посты не стоит обращать внимание ? для начала жду пруф где я доказываю что я "лучше всех"

пс:так чу, по нонфакторам слив засчитан ?

а ничего что след.атака будет когда физ имунн с сылки упадет ? посмотри видео баракуды той же, хотябы как действует да да
    пруф? по определению, видео о себе выкладывают только те, кто считает себя лучше) или похвастаться, что очень рядом)
    по нонфакторам слив засчитан тебе, ты первый сагрился на пруф, что это такое) Так что иди сливайся в другом месте, это не сливная тема, а тема, для определения тактики борьбы с синами. Когда же ты угомонишь свое нагибаторское "я".

И ничу, что след атака не успеет? Кто знает сколько действует ссылка у тебя, а сжевать таблу не составит труда(имун, антистан, на выбор)

я не знаю, как бы я действовал. сином всего лишь 60 успел апнуть(и то почти) так что им пвп не знаю, но знаю тактику против них, и срабатывает в большинстве случаев, причем я пока еще без ссылки =/

в игре подобного бреда не напишут, ибо если враги и союзники и так знают что да как да

пс:покажи видео как ты справляешься синами с адары, интересно чу
    выше я уже сказал как бы, что видео я не снимаю. Только если гвг и то далеко не всегда.
    Хотя предложение поставило в тупик, ведь тебе никак не доказать, что шаманы справятся с синами, ты везде будешь искать ошибки, потом скажешь Син нуб я бы лучше сделал(или у нас лучше делают)

И кстати, по идее безошибочное пвп не даст шанса никому... С набором аптеки джина и опыта, при безошибочном пвп оно будет длиться довольно долго, пока не кончится стамина джина, чи, таблы, хирка у одной из сторон.
    Последний раз редактировалось imac42; 02.02.2011 в 11:48.

Le papier-ment

Неопределившийся Vector22 житель Идеального Мира

Отбрасывая весь бред , с начальными условиями, что шам в стане а син весь такой в белом показывает аспид
    Лолшто ? син в инвизе подбегает к шаману, включает чи, юзает антистан, юзает баф на + 2 чи, бьет станом и автоатакой, как все делаеться это можно и на видео глянуть которое выложил
    Вах! шам наверно офигеет от такого Цветопредставления и выронит мышку?
    Или сольет все это синовское добро на 1 скилл джина, а после проверит что у сина осталось не в откате?
    прежде чем что то доказывать ты бы их скилы хотябы изучил )
    С советами общего характера прямая дорога в лес, а не на форум.

+ Ответить в теме
Страница 68 из 147 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права