Ты опять начинаешь не смотреть что пишут, а впихивать свой корявый смысл и этому же удивляться.
И что, нету способов борьбы с инвизом? Лечим инвиз, син труп.
Про S опять зачем извращать сказанное?
Какой нафиг инвиз если син пытается бить???
см выше.+ даже если антистан, то поможет только в одном случае из двух.
для шама же несрабатывание стана на противника некритично, просто жмем S дальше.
или высокая точка точка у обоих и син в стане через удар,
или низкая, и син редко в стане, но дамаг не 2к
+ Ответить в теме
Показано с 671 по 680 из 1463
Тема: Шаман vs Убийца
-
02.02.2011 11:13 #671Неопределившийся
-
02.02.2011 11:18 #672
Открываю страшный секрет, за одну секунду син наносит 3-4 урона, в зависимости от шмота, а шам в это время стоит в стане/заморозке, так понятней не ? и как сюда относиться твой коментарий по поводу афкающего шамана, или по твойму у сина станов/рутов нет ?

Лолшто ? син в инвизе подбегает к шаману, включает чи, юзает антистан, юзает баф на + 2 чи, бьет станом и автоатакой, как все делаеться это можно и на видео глянуть которое выложил
прежде чем что то доказывать ты бы их скилы хотябы изучил )
как ты будеш жать S когда ты в стане ?
+6 на шмоте и +9 на пухе на вашем сервера высокая точка ? унылый сервер какойто
пс:а да, ты бы хотябы представилься нонфактор, наверно какойто 50+ шаман с адары ?
Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 02.02.2011 в 11:22.
Человек "плохой" vk.com/id81731580
-
02.02.2011 11:23 #673
у сина уже есть 20к физдефа? оригнально)
Тема шаман вс убийца. По убийце проверь, тогда и пиши. Я же не говорил по магам/варам/танкам ?
З.Ы. ссылка рулит. 9 секунд на сина хватит, чтобы уйти из заморозки, а если подождать чуток, то остнется время на атк вуду и стан.
З.З.Ы. И если ты маг со старого сервера, который играет 3 года на 1 сервере - не значит что и ты не нонфактор.
Ты по сути тут просто постер. МНогие тебя в деле не видели, а ты из себя строишь отца всея папок.
Умерь пыл и нормально доказывай, не агрясь на людей,Последний раз редактировалось imac42; 02.02.2011 в 11:26.

Le papier-ment
-
02.02.2011 11:26 #674
причем там 20к физдефа у сина, если проверяли урон сина, по цели у которой 20к физдефа ?

пс:именно ради ссылки своему твинкосину, я выучил тайную молитву, которая снимает несогласие, и жрет очень мало стамины
потвойму сказать нубу что он нуб это с-агриться ?
пс:пичаль, я нонфактор, патамушта так сказал человек с самой адары, который ниразу не нонфактор, и может так говорить о других )
мне плевать на этих многих, 70го уровня, которые доказывают бред, иначе зачем им скрывать где они играют, и какого уровня/проточки ?
Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 02.02.2011 в 11:30.
-
02.02.2011 11:28 #675
снятие не 100% ) так что убирать ссылку нельзя. Да и кто мешает ту же заморозку в ответку кинуть на сина?
Или ссылку на себя... 9 сек иммуна)
и да, ты нонфактор, потому что это говорит весь форум практически. Сиди у себя и нагибай шаманов, я из-за этого и не остался на старых. Если нет 100+ друли с запасом денег шаманом ты ничего не сделаешь. 1/3 серва одета и под 100, а ты килька 90лвла пусть даже с 9 камнями и точкой +7 . Естественно маги будут "нагибать"
и в ответ-зачем показывать кто ты и где играешь? я у кого то увидел, подумал так принято. Когда начинал. ЩА тупо по привычке.
Так что кивать на подпись тупо
И кто не сказал, что я не нонфактор?
По твоим словам-те, кто имеют подпись и есть факторы? Глупо, ща любой нуб поставит 90маг/шаман/син и вперед "факторить"?
Так что либо убирать это слово из форумного обихода, или дать определение, а то под себя его подстроить легко. И доказывать ничего не нужно будет-ведь ты(он/она/оно/они)нонфакторПоследний раз редактировалось imac42; 02.02.2011 в 11:34.

Le papier-ment
-
02.02.2011 11:34 #676
при 100 силы шанс где то 95% , вот так да
и что толку что ты кинеш на себя ссылку ? о_0 син уйдет в инвиз
1. для начала выучи что значит слово нонфактор ага
2.весь форум это кто, ты ?
и я даже видео выкладивал как ганкаю, пичаль, меня никто в деле не видел, и провел хрен знает сколько пвп изза которых не один раз были на форуме замесы, а вот кто такой чтобы еще другим в это тыкать, йа х.з, угараю с этого поста 
интересно причем там подпись, если 90% пишущих шаманов, намеренно скрывает и не отвечают на вопросы "кто ты xD" ? )
пс:твое имхо бред, и как всегда ты ни в чем не шариш, это не агр да даПоследний раз редактировалось ShadowAsasin; 02.02.2011 в 11:37.
-
02.02.2011 11:37 #677
Ох простите, что я не увлечен игрой настолько ,чтобы снимать видео, сидеть 24часа в игре, устраивая замесы, и нагибать весь форум своим 100-ым магом, доказывая, что я лучше всех)
И насчет инвиза, вот тут действительно-ну и чо?
Мне надо нагнуть или выиграть? Выиграть. Он ушел, я цел, могу отбежать, в деф, чи набить, или просто в пис и по делам .
Если в замесе, то типа грац пати сина с неумением использовать ассист, обычно он станит цель,остальные ведут ассист по цели.
Простите, папка, научите меня шарить как вы, только покажите документик, где сказано, что вы шарите тут во всем.
Представь ситуацию. В игре пишут в пм Кто ты?
Ты ответишь свое фио ? Огада.
Так и тут ты просто ник для многих. Кто с тобой играет-им и доказывай, а я пытаюсь просто показать как я справляюсь с синами на адаре, и все. МНе плевать на шаманов с твоего сервера, я просто делюсь своим опытом по игре, что успел получить. Ты пытаешься нагнут форум. Если нагинать-шарить, то да, я не шарю и тогда горжусь этим)Последний раз редактировалось imac42; 02.02.2011 в 11:40.

Le papier-ment
-
02.02.2011 11:39 #678
а я и не доказывал что я лучше всех, давай докажу что ты балаболка, и на твои хейтерские завистные посты не стоит обращать внимание ? для начала жду пруф где я доказываю что я "лучше всех"

пс:так чу, по нонфакторам слив засчитан ?
а ничего что след.атака будет когда физ имунн с сылки упадет ? посмотри видео баракуды той же, хотябы как действует да да
интересно как бы ты действовал сином, наверно стоял и смотрел на шамана который под физ имунном, да ?
в игре подобного бреда не напишут, ибо если враги и союзники и так знают что да как да
пс:покажи видео как ты справляешься синами с адары, интересно чу
псы:и в каком же месте я "нагибаю" форум, потвойму если нубам тыкать в то что они нубы, ничего не понимают, а их посты и авторитетные советы только вводят в заблуждение, это нагибать форум ?Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 02.02.2011 в 11:46.
-
02.02.2011 11:43 #679
пруф? по определению, видео о себе выкладывают только те, кто считает себя лучше) или похвастаться, что очень рядом)
по нонфакторам слив засчитан тебе, ты первый сагрился на пруф, что это такое) Так что иди сливайся в другом месте, это не сливная тема, а тема, для определения тактики борьбы с синами. Когда же ты угомонишь свое нагибаторское "я".
И ничу, что след атака не успеет? Кто знает сколько действует ссылка у тебя, а сжевать таблу не составит труда(имун, антистан, на выбор)
я не знаю, как бы я действовал. сином всего лишь 60 успел апнуть(и то почти) так что им пвп не знаю, но знаю тактику против них, и срабатывает в большинстве случаев, причем я пока еще без ссылки =/
выше я уже сказал как бы, что видео я не снимаю. Только если гвг и то далеко не всегда.
Хотя предложение поставило в тупик, ведь тебе никак не доказать, что шаманы справятся с синами, ты везде будешь искать ошибки, потом скажешь Син нуб я бы лучше сделал(или у нас лучше делают)
И кстати, по идее безошибочное пвп не даст шанса никому... С набором аптеки джина и опыта, при безошибочном пвп оно будет длиться довольно долго, пока не кончится стамина джина, чи, таблы, хирка у одной из сторон.Последний раз редактировалось imac42; 02.02.2011 в 11:48.

Le papier-ment
-
02.02.2011 11:48 #680Неопределившийся
Отбрасывая весь бред , с начальными условиями, что шам в стане а син весь такой в белом показывает аспид
Вах! шам наверно офигеет от такого Цветопредставления и выронит мышку?
Или сольет все это синовское добро на 1 скилл джина, а после проверит что у сина осталось не в откате?
С советами общего характера прямая дорога в лес, а не на форум.