+ Ответить в теме
Страница 69 из 147 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 1463
    Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Шаман против Сина, кто победит?
    Правильно, маг!

и еще многомного сильных персонажей

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от imac42 Посмотреть сообщение
    пруф? по определению, видео о себе выкладывают только те, кто считает себя лучше) или похвастаться, что очень рядом)

ну или скажем показать тактики сливания, о которых вечно спорят, да да
    по нонфакторам слив засчитан тебе, ты первый сагрился на пруф, что это такое) Так что иди сливайся в другом месте, это не сливная тема, а тема, для определения тактики борьбы с синами. Когда же ты угомонишь свое нагибаторское "я".
    да, слив засчитан, зачетно ты попыталься уйти от темы, и забавно смотрелось бы, нонфактор кому то доказывает что тот другой сам нонфактор
    И ничу, что след атака не успеет? Кто знает сколько действует ссылка у тебя, а сжевать таблу не составит труда(имун, антистан, на выбор)
    что значит след атака не успеет ? ты вообще хоть раз дралься с синами ? нападет на тебя син, ты юзаеш ссылку на себя, син уходит в инвиз, ссылка падает, ты снова получаеш стан, и ничего уже не поюзаеш, так как джин в откате

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    Правильно, маг!
    мишко как всегда в тему. не читая посты %)
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

Правильно, маг!
    я думаю ради этого шад и носится по темке шаманов.

Он магом пытался нагнуть шамана.
    Сейчас перешел на тему синов.

Друли/танки/луки/вары/присты..а нет, присты уже под его присутствием..короч-берегитесь, шад идет отвоевывать магам славу нагибаторов)

Кстати шад, как объяснишь то, что шам +4 держал около 4-5 откатов хиры двух магов с цзы я +7 и выше(просто знаю но точную **) ну и сина с академии?)
    ПРичем с дебафами один бросил-физимун(заодно син в опу) второй бросил, я таблу, потом на слове, стан их) как то глупо, прошел по магам, а син нет(ну там стан его, и слили втроем)
    однако эпичное ненаг****ие магами с 2-3 плюх)

Le papier-ment

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    мишко как всегда в тему. не читая посты %)
    я к тому что очень клево судить о пвп персонажей по базе скилов, видосикам, и сравению дамага по ним магом
    Ах да, еще в мире шада все ходят в фулбафах, носят полный инвентарь аптеки и сосок, и имеют несколько комплектов джинов и бижи

Цитата Сообщение от Vector22 Посмотреть сообщение
    Вах! шам наверно офигеет от такого Цветопредставления и выронит мышку?
    Или сольет все это синовское добро на 1 скилл джина, а после проверит что у сина осталось не в откате
    вот в чем плюс сина, в том что у него откаты быстрые, и фул чи набиваеться скилами в инвизе за 30 секунд ( у тебя за 30 секунд джин не успеет откатиться ога)

пс:все таки нонфактор, какого то 70 уровня который пытаеться доказать как там на 100-х уровнях пвп происходит, лол

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

что значит след атака не успеет ? ты вообще хоть раз дралься с синами ? нападет на тебя син, ты юзаеш ссылку на себя, син уходит в инвиз, ссылка падает, ты снова получаеш стан, и ничего уже не поюзаеш, так как джин в откате
    а таблы на ускорение(убежать от сина) никак?)ну не может никакой син ровно под откат ссылки кинуть стан.или рут.или слип. Пинг российский дело такое..

Le papier-ment

я к тому что очень клево судить о пвп персонажей по базе скилов, видосикам, и сравению дамага по ним магом
    я же говорю ты в тему, интересно при чем дамаги магом, если тестили дамаг сином собсно что я и написал, или потвойму если у меня в подписи нету "асасин такого то лвла", то значит у меня нету сина ? -) нупский мишко, как всегда )

а таблы на ускорение(убежать от сина) никак?)ну не может никакой син ровно под откат ссылки кинуть стан.или рут.или слип. Пинг российский дело такое..
    а вот еще один забавный моментик, син ведь джина не юзал когда атачил, и наверно заюзать ему слово истинны релегия не позволит?

я же говорю ты в тему, интересно при чем дамаги магом, если тестили сином, или потвойму если у меня в подписи нету "асасин такого то лвла", то значит у меня нету сина ? -) нупский мишко, как всегда )

а вот еще один забавный моментик, син ведь джина не юзал когда атачил, и наверно заюзать ему слово истинны релегия не позволит?
    ой да чо ваши посты читать, я итак знаю что в них: "А вот син то-то, а потом вот так вот так" - "Но в это время шаман ему рраз, а потом так опана!" - "а син опа, и иммун" затем идет куча постов с формулами дамага и дефов, и потом все по новому кругу
    и да, у тебя нет ни сина ни шамана 100+, максимум давали погонять

ой да чо ваши посты читать, я итак знаю что в них
    и да, у тебя нет ни сина ни шамана 100+, максимум давали погонять
    даже если давали "погонять", тогда получаеться я ими не тестил и не знаю ? слив засчитан нупский мишко )

я думаю ради этого шад и носится по темке шаманов.

Он магом пытался нагнуть шамана.
    Сейчас перешел на тему синов.

Друли/танки/луки/вары/присты..а нет, присты уже под его присутствием..короч-берегитесь, шад идет отвоевывать магам славу нагибаторов)

Кстати шад, как объяснишь то, что шам +4 держал около 4-5 откатов хиры двух магов с цзы я +7 и выше(просто знаю но точную **) ну и сина с академии?)
    ПРичем с дебафами один бросил-физимун(заодно син в опу) второй бросил, я таблу, потом на слове, стан их) как то глупо, прошел по магам, а син нет(ну там стан его, и слили втроем)
    что значит "Он магом пытался нагнуть шамана." ты вообще понимаеш какой ты бред несеш, и сам пытаешься перейти на эту тему. только изза того что у меня маг основной персонаж ?

Докажи что подобное было, на видео, как магистр иначе ты балабол

пс:а если ты уж зашел про противостояние магов и шаманов, то шаманы магам вообще не соперники, уже обсуждалось почему, и в отличии от тебя нормальные и одетые шаманы признали что они саппорт, а ты все еще со своей нубской +5 пытаешься доказать что шаманы нагибаторы да да

+ Ответить в теме
Страница 69 из 147 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права