+ Ответить в теме
Страница 498 из 1078 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,971 по 4,980 из 10779

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Может я конечно запямятовал (да и настроение сегодня хреновое), но в кальке 110 силы, требуется максимум 99 (для лунных вещей), лунный сет держит по силе бонус +8 силы от 90-х наручей, получается что для того чтобы сет не упал должно оторбражаться 107 силы (99 трубуемой + 8 силы от брони).
    Хотя может я что-то запамятовал... но по идее 3 силы можно еще кидать в ловку.
    нельзя..... если еще хоть 1 силу скидываю все падает......

мне сейчас если честно лень ползать по темке,странице где то на 300-350 один сотник сказал,что набирает 600 ловки не оч напрягаясь,еще человек 5 сказали что тоже так могут.... собственно поэтому я такой вопрос и задал.
    Последний раз редактировалось HolyOnion; 03.02.2011 в 09:39. Причина: даблпостинг
    рай нуболук 100 СофисТ Антарес взломан и удалён
    страж 100+ АриеЦ Антарес
    Братство в моей душе и в кошмарах наших врагов (с)....

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от reza91 Посмотреть сообщение
    мне сейчас если честно лень ползать по темке,странице где то на 300-350 один сотник сказал,что набирает 600 ловки не оч напрягаясь,еще человек 5 сказали что тоже так могут.... собственно поэтому я такой вопрос и задал.
    ну если в угоду ловкости забить на все остальные статы, при этом затратив на билд около 800кк+-, то да не напрягаясь))))
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Любопытный timawin житель Идеального Мира Аватар для timawin

Ребят, подскажите мне плизз, вот мой перс, вроде он мне нравится, все параметры вроде получились в норме, но помогите вот насчет того что меня смущает маленькая атака.. 12200 верхний дамаг для лука 100+ это же вроде не айс?! Сам первый раз за лука играю, вот и идут смущения. И вообще вот по поводу моего перса подскажите что правильно одето, что нет... Хочу максимальный уклон на ПВП) Кукла: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...54b62bd012012a

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Набирают на кальке... или пошутили. Рекорд вроде пока у меня, есть еще лучница на Орионе под 580 ловки, а больше вроде нет.
    600 набрать реально, если одеть 6-ю книгу на 35 ловкости и сделать шапку на +10 ловки (Нирвана).
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Да меня антарес начинает немного уже выбешивать,несчастный бомжесерв,с учетом того что гсн тут ПРОСТО не делают.... шанс найти достойные кольца или бижу хотя бы на 18+ силы/ловки нереально, сделать нирвану.... туда со всего серва стабильно гуляет примерно 4-5 патек.... в общем будем думать...
    рай нуболук 100 СофисТ Антарес взломан и удалён
    страж 100+ АриеЦ Антарес
    Братство в моей душе и в кошмарах наших врагов (с)....

Да меня антарес начинает немного уже выбешивать,несчастный бомжесерв,с учетом того что гсн тут ПРОСТО не делают.... шанс найти достойные кольца или бижу хотя бы на 18+ силы/ловки нереально, сделать нирвану.... туда со всего серва стабильно гуляет примерно 4-5 патек.... в общем будем думать...
    Ну это беда всех не топовых серваков, ибо толковых котов и пристов там очень мало. Это вам не ноГод, который и на 9 заставе без хирки умудрял ***нуть армой)))). ГСН сейчас и на Орионе с Сириусом не делают. Я примерно представляю, что твориться на Пегасе, Адаре и Антаресе и с другой стороны хорошо, что вас не коснулись палачи по 45 кк и СКТ по 2.5 кк)))))
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Цитата Сообщение от timawin Посмотреть сообщение
    Ребят, подскажите мне плизз, вот мой перс, вроде он мне нравится, все параметры вроде получились в норме, но помогите вот насчет того что меня смущает маленькая атака.. 12200 верхний дамаг для лука 100+ это же вроде не айс?! Сам первый раз за лука играю, вот и идут смущения. И вообще вот по поводу моего перса подскажите что правильно одето, что нет... Хочу максимальный уклон на ПВП) Кукла: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...54b62bd012012a
    Ну для калача +8 нормально, но поменять кое что можно, к примеру 6 ранг, накидка(хотя думаю она у вас привязана, даже, если нет, то с такими камнями продать её сложновато), ну можно юзать её скажем на ТВ и ПвЕ, аспд не плохо разогнан, но можно ещё к примеру лунную собрать)))

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Реально ГСНом, редкими фиолами, но это ****отство) ну и конечно 6-7 книга на ловку сразу решает проблемы барьера в 600))) а там откроется супер удар и кнопка нагну всех))
    ...Ну када выходные то?!!...

Развивающийся bratstvok житель Идеального Мира Аватар для bratstvok

нупасы только танки !!!! луки нагибали и будут нагибать!

Любопытный timawin житель Идеального Мира Аватар для timawin

Цитата Сообщение от Shelldon Посмотреть сообщение
    Ну для калача +8 нормально, но поменять кое что можно, к примеру 6 ранг, накидка(хотя думаю она у вас привязана, даже, если нет, то с такими камнями продать её сложновато), ну можно юзать её скажем на ТВ и ПвЕ, аспд не плохо разогнан, но можно ещё к примеру лунную собрать)))
    что то я не вижу накидки за 6 ранг... https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=53711 А что она будет лучше чем пегас???

+ Ответить в теме
Страница 498 из 1078 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 998 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права