+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 155
-
02.02.2011 12:10 #21
-
02.02.2011 12:51 #22
-
02.02.2011 12:58 #23
МММ Я стороник флудано вот рынок устраиват ьна форуме просто нупасовство полное покричи в мир дай заявку на радио но на* тут о торговать тыб еще написал продам мобилу дшего!
-
02.02.2011 13:03 #24Развивающийся
-
02.02.2011 13:58 #25
Ну, хотя бы с тем, что 2 ячейки лучше, чем 1, вы согласитесь? Или (учитывая вашу обычную манеру общения на форуме) и это будете отрицать?

p.s. а если серьезно, 1/.сколько именно физ.атаки было в допах, не уточнялось. 2/в силу частого переодевания пух, не оч.люблю, когда на них тело (или хп)днолиса
-
02.02.2011 15:41 #26
Хм....Вы так пристально следите за моими постами на форуме, что берете на себя право (на основе, наверное, очень тщательного анализа) оценивать мою "обычную манеру общения" и предугадывать мой последующий ответ?
Две дыры в оружии всегда лучше одной, хотя бы потому, что:
1) понтово и оружие светится;
2) можно вставить дополнительный камень на атаку/меткость/хепе,
но(!) это преимущество только если в сравниваемом оружии одинаковые или очень близкие статы. Так что в сравнении двух конкретных пух, которые вы сравниваете, 2-ячеячная немного проигрывает.
Каждый для себя сам решает, готов ли он потратить такую сумму денег, нужны ли ему эти статы, или бегать с хх-ными и просто их точить. Но навязывать свое мнение окружающим, утверждая что вещь ничего из себя не представляет и не стоит заявленных денег, не стоит, хотя бы потому что именно это вещь вам недоступна (не имея виду никого конкретного, просто обобщая
).
Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

-
02.02.2011 18:07 #27
1) Вам никто из отписавшихся в топике не навязывал мнения, что вещь никчёмна. Наоборот, она очень даже поездата, спору нет))) Речь шла о сравнении 1 и 2 яч. и их стоимости, но не о том, УГ или неУГ. И тот, и другой вариант всяко неУГ.
2) Про отсутствие у кого-либо платежеспособности тут тоже никто не заикался. Я вот думаю тот же кула может позволить тратить 400кк., другое дело, разумно ли это. То же самое касательно CrazyBat. Если человек считает, что эта вещь указанных денег не стоит, то => он себе её позволить не может? Вздор.
Такое ощущение, что вы в своём посте лишь выразили своё же, замечу, собственное мнение насчет этих берсов, т.к. про никчемность никто кроме вас самой не писал )))))) Попутно намекнув ("просто обобщая"), что (все или некоторые) отписавшиеся нищеброды.
-
02.02.2011 18:17 #28
Никто никого нищебродом тут не называет. Стоимость этих топоров обозначена на основе опроса знакомых танков и варов и вполне справедлива. Просто кое кто пытается из торговой темки сделать флудильню, попутно пытаясь сбить цену товару и получают соответствующий ответ.
Темку вверх, продам отличные топоры, цена в первом топике
Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

-
02.02.2011 19:26 #29Первые шаги
за 400кк никто не купит 100%
Улыбает когда пишут не видел не разу,хотя не по-одному разу сливались на згд....(c) IrsenLover
Хм… Как бы это сказать. Первое впечатление, что вы — полные придурки.(с)
-
02.02.2011 21:18 #30