Закрытая тема
Страница 2595 из 2661 ПерваяПервая ... 2095 2495 2545 2585 2593 2594 2595 2596 2597 2605 2645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,941 по 25,950 из 26603
    Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Цитата Сообщение от DarkBob Посмотреть сообщение
    Боцман, это круто. Вечный борец против Хаоса. Это даже не смешно. Не надо так заморачиваться. Это игра, если еще и здесь поднимать идеологические знамена, то наверное стоит обратится к врачу. Давайте еще поделимся на светлых и темных. Ночной и дневной дозор. ))))
    Веришь нет, ты не первый кто предлагает мне сходить к врачу и считает что это смешно. Отвечаю: ходил, признан вменяемым и в твердой памяти. =)
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение
    Что касается моего вклада и роли вообще.
    Презз, есть один факт, который тебе никогда не понять: я всегда был на одной стороне баррикад. Все это началось даже не на Таразеде.
    Еще играя на Орионе в первые месяцы и недели запуска ОБТ, я вступил в клан у которого был вар против Хаоса (Chaos). С тех пор даже переходя на другие сервера, Миру, а потом и Таразед, я всегда был против Хаосов и далее по цепочке их мутации в другие кланы. Хаос-АоВ-Эксалтед-Аксе и тд и тп. И так будет всегда.

И совершенно не важно что конкретно я превнес в Ферошес (там где я сейчас нахожусь) или раньше в Ордер или еще раньше в ПГ или в Тотал, но даже если судьба меня выкинет и от сюда, то я тебя уверяю, что буду против продолжателей дела Хаоса.

Есть Хаос и есть Порядок. На данный момент и Ордер (что в переводе и есть порядок) и Ферошес, в моем представлении силы Добра в борьбе со Злом. Я не берусь подвергать анализу все нюансы и действия этих кланов, но в общем и целом, в моем представлении они соответствуют своей роли.
    Все это конечно очень условно, но задавая себе определенную рамку, мы остаемся верными своим идеалам. Точно так же как программа Республиканцев мало отличается от программы Демократов, но позицию нужно хотя бы иметь, что бы было что защищать.

PS. Если еще будут вопросы задавай, постараюсь ответить =)
    И вот тут мне реально стало не по себе... Боц, похоже на маниакальную паранойю... Интересно, ты сам осознаёшь насколько ты завяз в этом?! После таких постов мне, как человеку просто играющему в своё удовольствие и сказать-то нечего. С таким погружением в ролевой мир, я действительно затронул тебя за больное, раскритиковав позицию твоего "добра". Приношу извинения... религиозные темы не прикосновенны и каждый сам выбирает для себя вероисповедания.
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Еще играя на Орионе в первые месяцы и недели запуска ОБТ, я вступил в клан у которого был вар против Хаоса (Chaos). С тех пор даже переходя на другие сервера, Миру, а потом и Таразед, я всегда был против Хаосов и далее по цепочке их мутации в другие кланы. Хаос-АоВ-Эксалтед-Аксе и тд и тп. И так будет всегда.

И совершенно не важно что конкретно я превнес в Ферошес (там где я сейчас нахожусь) или раньше в Ордер или еще раньше в ПГ или в Тотал, но даже если судьба меня выкинет и от сюда, то я тебя уверяю, что буду против продолжателей дела Хаоса.
    А в Exalted и Axe есть кто-то, кто был в таразедовском хаосе? o_O

Боцман, знаешь что такое холивар? Это когда ты начал играть с мыслью и знаниями, что ты будешь противостоять одному и тому же врагу, а ты жoпу грел до 90 лвл во всяких нубокланах, а потому выбрал место потеплее
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

Развивающийся GringoTheN00b житель Идеального Мира Аватар для GringoTheN00b

А боцман часом не качает чара на Антаресе?
    Ну чтоб экс АоВ попинывать.
    И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся,
    Но даже в бездне мы без дрожи ужаса хватаем наслажденья...

Таразед.

У наставника DarkBob житель Идеального Мира Аватар для DarkBob

Веришь нет, ты не первый кто предлагает мне сходить к врачу и считает что это смешно. Отвечаю: ходил, признан вменяемым и в твердой памяти. =)
    Мне как раз не смешно, о чем я и говорил. А то что ты здоров, радует. Все-таки общаться с вменяемыми людьми интереснее.
    Заканчивается рабочее время. Классно сегодня побездельничал с Вами. Всем спасибо за внимание. Пора собираться домой.
    Последний раз редактировалось DarkBob; 02.02.2011 в 17:33.
    Теразед > Bobariko > Регион38
    ArtOfWar in my heart
    13.03.2010

У наставника dslogistic житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    И вот тут мне реально стало не по себе... Боц, похоже на маниакальную паранойю... Интересно, ты сам осознаёшь насколько ты завяз в этом?! После таких постов мне, как человеку просто играющему в своё удовольствие и сказать-то нечего. С таким погружением в ролевой мир, я действительно затронул тебя за больное, раскритиковав позицию твоего "добра". Приношу извинения... религиозные темы не прикосновенны и каждый сам выбирает для себя вероисповедания.
    Зря ст****ься, эта позиция мужчины, а не резинотехнического изделия (в простанародии кондом), который 20 раз сменил сторону, только потому, что новая сильнее. Лично мне больше импонируют такие люди, или которые всегда выбирают сильного противника, а тебе?)
    Putnic| Таразед | ги Virus |

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Цитата Сообщение от GringoTheN00b Посмотреть сообщение
    А боцман часом не качает чара на Антаресе?
    Ну чтоб экс АоВ попинывать.
    ахаха ну-ка, Боц, может и вправду качаешь? А то после расформирования Souhait у нас в планах создание неудавшегося проекта таразеда =Chaos= Так что давай сейчас начинай, как раз 100-й апнешь к тому времени
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

Цитата Сообщение от dslogistic Посмотреть сообщение
    Зря ст****ься, эта позиция мужчины, а не резинотехнического изделия (в простанародии кондом), который 20 раз сменил сторону, только потому, что новая сильнее. Лично мне больше импонируют такие люди, или которые всегда выбирают сильного противника, а тебе?)
    А я о тебе, пукник, был лучшего мнения...
    Для меня - позиция мужчины, это чтобы женщина моя была накормлена, напоена и удовлетворена. Чтобы дети росли в достатке и здоровыми. Чтобы семья была дружной. Дом и сад грушевый... И я буду защищать свою семью, своих детей и свою женщину и стараться чтобы они никогда не в чём не нуждались. При этом не забивая им голову своими проблемами. Вот это для меня позиция мужчины... А не в игрушки по разным серверам гонять сражаясь против придуманного себе зла... Лично мне больше импонируют адекватные люди, или те, что всегда находятся в движение стремясь развиваться и совершенствоваться... а тебе?
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

У наставника DarkBob житель Идеального Мира Аватар для DarkBob

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    А я о тебе, пукник, был лучшего мнения...
    Для меня - позиция мужчины, это чтобы женщина моя была накормлена, напоена и удовлетворена. Чтобы дети росли в достатке и здоровыми. Чтобы семья была дружной. Дом и сад грушевый... И я буду защищать свою семью, своих детей и свою женщину и стараться чтобы они никогда не в чём не нуждались. При этом не забивая им голову своими проблемами. Вот это для меня позиция мужчины... А не в игрушки по разным серверам гонять сражаясь против придуманного себе зла... Лично мне больше импонируют адекватные люди, или те, что всегда находятся в движение стремясь развиваться и совершенствоваться... а тебе?
    + 100500

Теперь окончательно ушел.
    Теразед > Bobariko > Регион38
    ArtOfWar in my heart
    13.03.2010

Цитата Сообщение от dslogistic Посмотреть сообщение
    20 раз сменил сторону, только потому, что новая сильнее.
    Сам понял что написал?! Я пришёл в феры, когда у них не было ни одной тэрры. И ушёл - когда они пришли к своему пику. Потом собирался присоединится к экзам, которые ну явно не были сильнее альянса... А теперь вообще нахожусь в своём клане не поддерживая ни одну из сторон... Если ты хотел вставить что-то умное в разговор, то это откровенный фэйл. Либо просто поясни что ты имел ввиду под словами "20 раз" и "новая сильней"... :rtfm:
    PW/JD/7Soul/WoT

Закрытая тема
Страница 2595 из 2661 ПерваяПервая ... 2095 2495 2545 2585 2593 2594 2595 2596 2597 2605 2645 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права