+ Ответить в теме
Страница 79 из 120 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 1198

Тема: Клан OverThrow

Бывший состав Демигодс))) Это ваше право и их право но потом не пищите что вы папки)
    Родился дракончиком -Вырос джедаем -Воевал Троллем - Умру Вареником))

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Цитата Сообщение от vovalokomotiv Посмотреть сообщение
    Бывший состав Демигодс))) Это ваше право и их право но потом не пищите что вы папки)
    perekrestis

Цитата Сообщение от Kondratuk Посмотреть сообщение
    Галь они скоро вслед за волчей и непомню кого расползутся по кланам серва)))прошлогодняя история анвила повторяется)))
    Прикинь даже если оверы распадутся, я лично буду лить ДС, Зэ Енд и Веритас И я буду один, и мне строго по барабану то что меня будут иногда сливать, в кубе, вы пару фул пать не соберите на меня хD И вообще ПВП меня релаксирует, я гопником не кого не называю тех людей что меня раньше лили

Цитата Сообщение от BETEP_OFP Посмотреть сообщение
    Прикинь даже если оверы распадутся, я лично буду лить ДС, Зэ Енд и Веритас И я буду один, и мне строго по барабану то что меня будут иногда сливать, в кубе, вы пару фул пать не соберите на меня хD И вообще ПВП меня релаксирует, я гопником не кого не называю тех людей что меня раньше лили
    te prjamaja doroga v Lukomorje tam tebja uze zdut novym pribyvshym na avatarki skidka, tipo akcii cto to. (Olen uze zanet)
    p.s. besplatnaja reklama. Nadejus Lukashy zacenjat moju dobruju voliu

Нея или как тебя там, у тебя любимая сказака наверно "Удивительный волшебник из странны Оз", а персонаж точно Страшила, так как ему мозги подарили. Пиши на чистом английском или на кириллице по русски, не комбинируй, я твою хрень не собираюсь читаь. Есть тысяча и один способ писать по русски не имея раскладки на клаве. И ты наверно не поверишь, но я не разу не читал твой флуд, на абракадабре.

Нея или как тебя там, у тебя любимая сказака наверно "Удивительный волшебник из странны Оз", а персонаж точно Страшила, так как ему мозги подарили. Пиши на чистом английском или на кириллице по русски, не комбинируй, я твою хрень не собираюсь читаь. Есть тысяча и один способ писать по русски не имея раскладки на клаве. И ты наверно не поверишь, но я не разу не читал твой флуд, на абракадабре.
    nu scitaj otmazalsja, veriu na slovo

Всё) Это произошло)) Они своим идиотизмом зомбировали и Нею)))) Поздравляю Галь ты теперь в рядах зомби))) Ветер Господи кого ты слушаешь?
    Родился дракончиком -Вырос джедаем -Воевал Троллем - Умру Вареником))

Цитата Сообщение от vovalokomotiv Посмотреть сообщение
    Всё) Это произошло)) Они своим идиотизмом зомбировали и Нею)))) Поздравляю Галь ты теперь в рядах зомби))) Ветер Господи кого ты слушаешь?
    menja demiki zombirovali ?

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Ты играешь в пв? О_о
    Давно тебя не видно было

Тока ежу делаю иногда из-за фишек, пока не до игры, у меня в реале траблы, у меня пвп с мэром города и прокурорам, скора стану юристом-самоучкой

+ Ответить в теме
Страница 79 из 120 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права