Закрытая тема
Страница 1 из 225 1 2 3 11 51 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 2250
  1.   #1

По умолчанию Сокровища Девятого сына

Ся Ман уже год находился в обучении у Наставника магов. Юноша считал свою судьбу и выбор родителей в высшей степени несправедливыми и скучными. Вместо того, чтобы учиться обращаться с оружием, как большинство его сверстников, он вынужден был сидеть над старинными фолиантами и пытаться постигнуть силу стихий. Росянки, жуки, молодые прыгуны, огоньки, живущие в Окрестностях Города Мечей, одним своим видом вызывали острые приступы зевоты. Сколько можно на них тренироваться? Ся Ман был совершенно уверен, что легко справится, чего уж там, даже с Огромным Жуком в Пещере Огненных скал, но строгий Наставник не торопился давать юноше сложные задания.

Как и все его сверстники, молодой маг мечтал о богатстве и приключениях. Проводя много времени за чтением книг, Ся Ман узнавал историю и сказания Идеального мира. Как бы он хотел найти легендарное сокровище и стать одним из тех, о ком пишут в книгах! Никто не знает, что ждет впереди. Именно книги позволили Ся Ману обрести свое сокровище.

На Лунный Новый год наставник юного Ся Мана отправился к родственникам, живущим в Городе Драконов, оставив своего ученика одного на два дня. Очень быстро справившись с повседневными делами, Ся Ман заскучал и, чтобы убить время, взял с полки первую попавшуюся книгу. В первом же развороте он обнаружил старое письмо, явно адресованное наставнику. Забыв о судьбе кошки, которая умерла от любопытства, юноша начал читать послание.

Здравствуй, дорогой друг.

Находясь вдали от родного дома и друзей, я вижу все иначе. Детали, которые раньше казались незначительными, теперь вспоминаются особенно ярко, и каждая такая мелочь оказывается важной.

Я помню, как тебя называли великим, но не признанным. И в этом я тоже вижу особый знак. Ты не менялся под мнением толпы. Тебя не тревожило, когда твоя идея не находила понимания. Сильное желание и непоколебимая вера – вот то, что отличает тебя от остальных.

В странствиях познаешь не только мир, но и себя. В пути я приобрел бесценный опыт и услышал множество сказаний. Знаешь, а ведь я встречал упоминания и о твоих сыновьях.

Про Второго говорили, что он любил сражаться, а его портретом до сих пор украшают рукояти оружия. В легендах о Четвертом сыне говорится, что он любил чирикать и реветь, жил на пляже и боялся китов. Противоречивый Пятый предпочитал тишину и фейерверки, его изображение и сейчас можно встретить на курильницах и доспехах. Но мало кто помнит имя твоего Первого сына, а ведь это важно и является первым шагом на пути к сокровищу познания.

Много рассказывают о твоем Шестом сыне. Говорят, что он любил спортивные игры и состязания, в которых ему не было равных. В прошлом его считали символом долгой жизни и удачи. Помнишь ли ты сам, как его зовут? Если да, то сможешь легко сделать второй шаг на долгом пути.

Имя Восьмого является третьим шагом. Он любил надписи на статуях и колоннах, предпочитал быть рисунком, который оттеняет и украшает текст на пьедестале. Когда он писал, слова сплетались друг с другом. Казалось, будто они сами двигались вперед.

Особо уважаем твой Седьмой сын – судья. Говорят, что он был справедлив и увлечен общественной жизнью, что он легко мог отличить правду ото лжи и судить справедливо. Его глаза горели огнем, и он не упускал ничего. Он следил за торжественной и беспристрастной атмосферой в зале суда. Его имя является последним четвертым шагом.

Но все, что я слышал о твоем Девятом сыне, так это то, что он могущественный хранитель сокровищ, который поклялся подарить золото первому, кто сумеет дойти до него.

Еще я узнал, что если сделать четыре шага познания, то жемчужины в народном творчестве станут для тебя очевидными, и ты наконец-то сможешь встретиться со своим Девятым сыном.

Именно в таком виде сказания о сыновьях я записал на страницах энциклопедии. Вспоминай обо мне, читая ее.

Надеюсь, что совсем скоро мы встретимся.
    С почтением, Ми.

«Какое странное письмо», - подумал Ся Ман. – «Непонятно, как назвал почитаемый Ми моего наставника? Что это за шаги такие? Где же скрывается Девятый сын? Я уверен, что совсем недавно читал что-то подобное. Стоп! Да это же...»

Не теряя больше ни минуты Ся Ман побежал в городскую библиотеку, где он надеялся найти Девятого сына и настоящий клад!

Молодой маг точно знал, что первый, кто пройдет все четыре шага, найдет Девятого сына и расскажет правильные ответы, получит 100 золотых и уникальный статус «Искатель сокровищ». Еще четверо правильно ответивших получат по 25 золотых.

Куда присылать ответы, станет понятно, когда пройдены все шаги. Принимаются только полные ответы, в которых есть имена наставника, сыновей и сам Девятый сын.

Удачи всем искателям!

У наставника blaick25 житель Идеального Мира Аватар для blaick25

В десятке ^___^
    Только непонятно что это =_=" Может новых нипов введут или ещё что **...

Опытный
    PavelSAWyer житель Идеального Мира Аватар для PavelSAWyer

Интересно))буду расшифровывать)
    Злой Злой Друид _ RedDragon_2008год
    Мы по разному определяем наше хрупкое существование и наделяем его разным смыслом.Но лишь наши воспоминания очерчивают его и наполняют атмосферой.
    Собственное множество образов, страхов, привязанностей, сожалений и только мы определяем их важность...

Опытный samosuk1 житель Идеального Мира

Это типо загадка?!

Неопределившийся scorpionwtf житель Идеального Мира Аватар для scorpionwtf

не стоит так сильно выносить мозг нашим труЪ донатам и труЪ ****отам у них он слишком отрафирован.. Как бы поподробней намекнули чтоли.. А то уж больно не понятно всё

6.   #6
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Цитата Сообщение от PavelSAWyer Посмотреть сообщение
    Интересно))буду расшифровывать)
    Спасибо, хоть кто-то догадался, что с этим делать. Уже радует.
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

Неопределившийся Arkan0409 житель Идеального Мира Аватар для Arkan0409

ну что же это интересно, будем разгадывать)
    только не понятно, для разгадывания нужна игра или исключительно текст?
    рассказ Искатель
    Антарес/Прист/RadioЧача(100 лвл)
    Лира/Страж/Анджей(102 лвл)
    Олдскул подпись on

интересно. осталось понять, на форуме это, в игре... или еще черт знает где надо искать
    Астра | Райский ботаник | 103+
    Астра | Светлый рес | 103+
    Астра | Инфернальный воротник | 100+

На перепутье Nord1995 житель Идеального Мира

Не понятно но это будет круто!

Развивающийся Aleta_12 житель Идеального Мира Аватар для Aleta_12

хмм интересно, но что делать не понятно))) дали хоть какую нибудь подсказку еще)))

Закрытая тема
Страница 1 из 225 1 2 3 11 51 101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права