+ Ответить в теме
Страница 81 из 120 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 1198

Тема: Клан OverThrow

Развивающийся Mirabelle житель Идеального Мира Аватар для Mirabelle

Цитата Сообщение от _Volko_ Посмотреть сообщение
    Специально для особо тугодумных считающих что все наши победы исключительно от того что экс Члены ДГ у нас в строю.

МЫ Победили Веритас БЕЗ участия членов ДГ. В составе ДС были те, кто остался после выхода шушеры нейма и те, кого я перевёл из второго состава ДС. Академия ДС перестала существовать на полтора или два месяца.
    ДС никогда не боялся ДГ и ставил до последнего.

За сим выключите какахометательные машины, тот же СТПН подтвердит мои слова.
    А ты думаешь его 3 инты осилят?) если он изначально даже не вьехал о ком идет речь..

Развивающийся WindEast на скользкой дорожке Аватар для WindEast

По умолчанию В поисках земли обетованной

Цитата Сообщение от _Volko_ Посмотреть сообщение
    Специально для особо тугодумных считающих что все наши победы исключительно от того что экс Члены ДГ у нас в строю.

МЫ Победили Веритас БЕЗ участия членов ДГ. В составе ДС были те, кто остался после выхода шушеры нейма и те, кого я перевёл из второго состава ДС. Академия ДС перестала существовать на полтора или два месяца.
    ДС никогда не боялся ДГ и ставил до последнего.

За сим выключите какахометательные машины, тот же СТПН подтвердит мои слова.
    Насчет "...ставил до последнего" на ДГ. Помнится как раз под самый конец ДГ от вас не было ставок пару недель подряд. Зато сразу после роспуска ДГ от Дарков посыпались ставки на пустые чипы по 200кк, ну это уже понятно почему.
    Зы, к чему я это все? Да все просто, уже не первый пост где я вижу эту ложь, завязывай)

Развивающийся necrolik08 житель Идеального Мира Аватар для necrolik08

Если в наш клан идут бывшие ДГ, то что в этом плохого? многие из них хорошие люди и опытные бойцы, если идут значит видят в клане что то....... не шли же они к оверам? к ним шел всякий шлак, который (как и прогнозировалось) сразу как что повыходил с клана (Астерикс, Цитрус, Волчара, Варден, Кинтос.........) и много неадекватных 80-90+ Вова, а тебе уже якать не надоело, пыпаться что то доказать? или ты скажешь, что Оверов ещё рано хоронить? у вас там вообще кто нить остался? я б на вашем месте уже сгинул с форума и молчал, как клан вы ничто, как люди...... мало с кем я могу поболтать с интересом..... Так что сколь раз звучали фразы "гвг покажет ху из ху", "время покажет" и что щас видно?

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Цитата Сообщение от WindEast Посмотреть сообщение
    Насчет "...ставил до последнего" на ДГ. Помнится как раз под самый конец ДГ от вас не было ставок пару недель подряд. Зато сразу после роспуска ДГ от Дарков посыпались ставки на пустые чипы по 200кк, ну это уже понятно почему.
    Зы, к чему я это все? Да все просто, уже не первый пост где я вижу эту ложь, завязывай)
    odni Darki i stavili, posle rospuska DG karta byla nastolko raznocvetnoj, ja daze poloviny cvetov neznala kak my bojalis Dg interestno ? navernoje iz klana vyhodili vne pisa kogda DG mimo proletali.
    Последний раз редактировалось kkeett; 03.02.2011 в 09:51.

Опытный fomochka87_irina житель Идеального Мира Аватар для fomochka87_irina

Talking

Цитата Сообщение от necrolik08 Посмотреть сообщение
    , как клан вы ничто, как люди...... мало с кем я могу поболтать с интересом.....

О да...ты то конечно самый занимательный собеседник ... ))))
    Sex&Rock'n'Roll

Развивающийся WindEast на скользкой дорожке Аватар для WindEast

По умолчанию В поисках земли обетованной

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    odni Darki i stavili, posle rospuska DG karta byla nastolko raznocvetnoj, ja daze poloviny cvetov neznala kak my bojalis Dg interestno ? navernoje iz klana vyhodili vne pisa kogda DG momo proletali.
    К чему пост? Я же выделил.
    Насчет ставок, полистай темки ГвГ, освежи память-потом можешь агриться)
    Да, и покажи где я написал что боялись? Безпричинный агр-моветон(

У наставника _Volko_ житель Идеального Мира Аватар для _Volko_

я ставил до последней недели, другое дело что иногда меня перекликивали, но это было редко
    MMORPG - PAPI. Десятки локаций, сотни эксклюзивных скилов, тысячи оригинальных квестов, потрясающая графика и абсолютно не линейный сюжет.

Развивающийся necrolik08 житель Идеального Мира Аватар для necrolik08

Цитата Сообщение от fomochka87_irina Посмотреть сообщение
    О да...ты то конечно самый занимательный собеседник ... ))))
    ты со мной общалась? по-моему нет , так как судишь? или просто так умаешь? оО

Цитата Сообщение от WindEast Посмотреть сообщение
    К чему пост? Я же выделил.
    Насчет ставок, полистай темки ГвГ, освежи память-потом можешь агриться)
    Да, и покажи где я написал что боялись? Безпричинный агр-моветон(
    ty ciu ne stoj nogi vstal segodnja Pro to kak DS bojalos DG ja sprasila ne u tebja izveni cto pod tvoim postom.
    k tebe imenno otnosilos tolko to cto DS stavilo, kak ras obdumano a ne slomja golovu bezalo i letelo ctob tolko zahvatit bolse teretorij, a 200kk k tomu cto imeno eta tera i nuzna . ..
    Izveni, cto obvenila tebja, nehotja etogo, v tom cto ty kak budto obvenil nas cto my bojalis DG. Da i ne v DG delo, cto my bojalis slivov.

Цитата Сообщение от necrolik08 Посмотреть сообщение
    ты со мной общалась? по-моему нет , так как судишь? или просто так умаешь? оО
    ona i so mnoj obscalas, i opredelila cto ja latviskaja hohluska Fantastika sejcas napridumyvaet cego nibut, a potom zontik pobezyt iskat

+ Ответить в теме
Страница 81 из 120 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права