Закрытая тема
Страница 166 из 211 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,651 по 1,660 из 2107
    У наставника Kadabr10 житель Идеального Мира Аватар для Kadabr10

Мой ванга-мод который сбудется с вероятностью в 95%.
    Ставочки сделаны, будет у нас ТВ в 20.15 воскресенья))))
    А ХФ атакует в 14.00 субботы Оо кто интересуется, потом проверите)
    Зе коммандер оф май лайф

У наставника Romantic10 житель Идеального Мира

У мужика перестали нестись куры. Он пришел к ученому и попросил решить его проблему. Ученый сказал что ему нужно время для расчетов. Через пару дней он прибежал с кипой бумаг с расчетами к мужику и сказал: "Я решил вашу проблему! Но решение подходит только для сферических цыплят в вакууме."

Так и у тебя Серег. Ставки то ты, спору нет, знаешь лучше многих. Но вот чтобы вангомодить нужно твинкануть полтора десятка территорий на карте всего-то. И вот она - "магия"!

Banned Risen980 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kadabr10 Посмотреть сообщение
    Высрал и в кусты?
    Ты хуть подточись, тебе лук 70+ с нубопушкой сносит по 2к автоатакой, ногЕбатор
    Не увидел ни твоего мегограба,ни твоих мегокритов,зато увидел удар без "плюса",но и это у тебя не получилось,отмазки типо маленький лвл,я уже описал,не катят,ты проболоболился,в дальнейшем следи за словами.
    Цитата Сообщение от EscApe11 Посмотреть сообщение
    амар-рисен 0:2

Первые шаги Velvet666 житель Идеального Мира Аватар для Velvet666

Цитата Сообщение от Romantic10 Посмотреть сообщение
    У мужика перестали нестись куры. Он пришел к ученому и попросил решить его проблему. Ученый сказал что ему нужно время для расчетов. Через пару дней он прибежал с кипой бумаг с расчетами к мужику и сказал: "Я решил вашу проблему! Но решение подходит только для сферических цыплят в вакууме."

Так и у тебя Серег. Ставки то ты, спору нет, знаешь лучше многих. Но вот чтобы вангомодить нужно твинкануть полтора десятка территорий на карте всего-то. И вот она - "магия"!

Романтик просто в уме амар уже захватил этот сервер
    Адара | EA | Velvet
    Per aspera ad astra

Цитата Сообщение от Romantic10 Посмотреть сообщение

Только мне кажется, что эта учено-куриная притча никак не вяжется с сделанными ставками на терры?
    Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF

Что нас ждет - море хранит молчанье (с)

На перепутье OwnwayF0rum житель Идеального Мира Аватар для OwnwayF0rum

Цитата Сообщение от Francisca Посмотреть сообщение
    Только мне кажется, что эта учено-куриная притча никак не вяжется с сделанными ставками на терры?
    Главное показать себя умным)Как ты не можешь понять xDDD

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от Francisca Посмотреть сообщение
    Еще как вяжется!) И там и там виноват Чак Норрис!!!

Цитата Сообщение от OwnwayF0rum Посмотреть сообщение
    Главное показать себя умным)Как ты не можешь понять xDDD
    ацетиламинонитропропоксибензен

З.Ы. Че это вчера за маразм был на юге ГД? Особенно клоун, который по мосту бегал и капсил, умилил
    "От Сердца к Солнцу!"

Цитата Сообщение от Risen980 Посмотреть сообщение
    Не увидел ни твоего мегограба,ни твоих мегокритов,зато увидел удар без "плюса",но и это у тебя не получилось,отмазки типо маленький лвл,я уже описал,не катят,ты проболоболился,в дальнейшем следи за словами.
    Возьми печеньку с полки. Позор тебе, маг не умеющий раздамажить лука на 10 уровней ниже кроме как под 3 чи это пи4аль. И иди еще во всех рекрут-топиках напиши, какой ты тру и как ты победил. Падаю ниц перед тобой БОХ ПВП
    Зе коммандер оф май лайф

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Ах, да!) Там же кроме цирка еще и ПвП-дуэли были)))
    Цитата Сообщение от Risen980 Посмотреть сообщение
    Чел, я конечно догадываюсь, какая часть тела тобой руководила...
    Вот лично мне бы было стремно устраивать такую показуху, зная, что противник ниже меня на 10 лвл, если у меня все 79 скиллы, вспышка и точка, превышающая его...
    Я бы просто проигнорировал это....но ты же не такой! Ты показал толщену своего писюна! Грац тебя с этим!

Цитата Сообщение от Kadabr10 Посмотреть сообщение
    Возьми печеньку с полки. Позор тебе, маг не умеющий раздамажить лука на 10 уровней ниже кроме как под 3 чи это пи4аль. И иди еще во всех рекрут-топиках напиши, какой ты тру и как ты победил. Падаю ниц перед тобой БОХ ПВП
    Серег, хоть я и симпатизирую тебе, как к старому, уважаемому мною, врагу и КЛу, симпатизирую вашей ги из за отдельных ее представителей, но, блин! Ты хрень пишешь!
    "От Сердца к Солнцу!"

Что зря ниц падал?
    Зе коммандер оф май лайф

Закрытая тема
Страница 166 из 211 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права