Страница 140 из 243 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,391 по 1,400 из 2422

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Позвольте покритиковать.

1. Куклы сделаны не для финальной (хоть приблизительно) сборки билдов. Например, Вращающееся украшение на робнике вызывает состояние рукалицо. При условии, что кольца на кукле мягко говоря недешевы. Сначала обычно себе собирают верх/низ/сапоги/наручи, потом бижутерию, потом накидку, а уж в последний момент заботятся о кольцах - так рациональнее.

2. Ожерелье на физ деф на хэви вы одели по-видимому из-за нехватки статов. Ни один вменяемый хэви этого делать не будет, на мой скромный взгляд. В лепешку разобьется, но мдеф поднимет.

3. О неравноценной стоимости книг вы уже упоминали. Думаю, имеет смысл все таки привести их к эквивалентной стоимости.

Куклы немного подогнал по шмоту, одел более корректные вещички, на мой взгляд. Менял бижу, книжку на робу и перераспределял статы.

Роба http://pwonline.ru/forums/fredirect....8753d46691b471
    Хэви http://pwonline.ru/forums/fredirect....88ae358bb54f16

Итак, у робы хп больше на 300 с лишним, резка физурона 62%, резка магурона 74%. У хэви резка физурона 72%, магурона 61%. Крита одинаково. Магатака на 400 единиц в бафе выше у робы. Плюс маленькое преимущество робы в пении -15%.

Осталось добавить, что если вас смущает цена колец, с кукол их можно снять. В такой конфигурации выходит, что хэви дороже, т.к. дороже шапка, по вашим словам. Пояс у приста переставил на пояс из прикосновений, поскольку одевать аналогичный на хэви, а на робу вешать зеленку из морозов нечестно)

Кстати, если в робной кукле сменить все камни в одной из вещей на янтарные, резка физурона робы сравняется с резкой магурона хэви, но при это роба будет превосходить хэви уже на 500 хп.

Вывод очевиден и написан здесь много раз - на низких точках оптимальнее быть коновой робой, если цель - выжить.
    Кальк кстати врет , у меня 6150 пдефа на селфе и урезка 60% а не 62) А на счет мдефа, считаю его не менее важным чем физдеф. Все равно от асиста физиков надо уходить либо аптекой, либо ссылкой либо на чистой сфере. Также не для красоты все таки даны присту скиллы на поглощение физурона. А вот от проточенного мага могут прилетать очень неплохие плюхи, поэтому имею 13.5 мдефа )
    Последний раз редактировалось Serge19845; 01.02.2011 в 16:23.

Любопытный StrategPW житель Идеального Мира

Вообще сам размышлял хеви прист при большой точке (больше 8) получится вполне боеспособная машинка =)

На перепутье Flatrock житель Идеального Мира Аватар для Flatrock

Smile

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Просьба хэви пристам, выкладывать свои варианты финальных хэви кукол здесь. В конструировании хэви сетов я не силен, те, что собираю, проигрывают робе даже на +8 почему-то. Просьба предлагать не очень дорогие куклы (фулсансара +10, 8й ранг в лапках вкупе с кубовской бижутерией отпадают).
    Ну вот такой у меня вариант на 90ый уровень. Прист делается как довесок танку-основе и используется только для ПВЕ целей (ну по крайней мере пока что).

http://pwonline.ru/forums/fredirect....83c4b54280bdf8

Куколка вполне себе бюджетная, единственное в спектралку мона ставить камушки посимпатичнее, ибо финалка.

ЗЫ: Анег - нуп)))
    Антарес АД WB
    Антарес АД Сleric
    Антарес будущий АД Archer - в стадии разработки...

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Vengeful житель Идеального Мира Аватар для Vengeful

В чем же он превосходит например такую куклу?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ccbd73aa2c74df
    Если у тебя нет ничего, у тебя есть твоя честь.
    Если у тебя нет чести - у тебя нет ничего.

Первые шаги Nik_Warhammer житель Идеального Мира

Как по мне большинство людей делающих куклы хеви пристов упираются не в тот шмот , вот примерно такого хочу сделать
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....8a7725625e9713
    Nik
    [WTF]

Цитата Сообщение от Nik_Warhammer Посмотреть сообщение
    Как по мне большинство людей делающих куклы хеви пристов упираются не в тот шмот , вот примерно такого хочу сделать
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....8a7725625e9713
    сила и ловкость с рук и штанов в никуда пропадают
    тогда уж штаны капитана одеть (77 голд) , наручи 99 гринголд интовые на пение + нижнюю бижу 99 интовую гринголд на пение = +3 пения от интового сета.
    И вообще собирать из этого куклу на пение - кольца,верхнюю бижу и плащь тоже на пение.

Плюсы - дешево дырявить шмот на допдыри, уже на 80+ фактически собирается финальный сет, в целом кукла очень бюджетная - останутся деньги на точку.
    Последний раз редактировалось pingvin9799; 03.02.2011 в 16:35.

Цитата Сообщение от pingvin9799 Посмотреть сообщение
    сила и ловкость с рук и штанов в никуда пропадают
    тогда уж штаны капитана одеть (77 голд) , наручи 99 гринголд интовые на пение + нижнюю бижу 99 интовую гринголд на пение = +3 пения от интового сета.
    И вообще собирать из этого куклу на пение - кольца,верхнюю бижу и плащь тоже на пение.
    Если собирать пение в хеви то это будет полный бред
    -теряется физа с накидки
    -бонусы с бижи за уважуху
    -крит от колец
    и выйдет тот же фул кон сделаный на физ деф >_<
    Nik
    [WTF]

По поводу наручей, нижней бижи и штанов согласны что так лучше?

По поводу крита с 2х ПВО - ну их в топку по такой цене, лучше точку вместо них поднять и книжку 5-ю сделать.

Цитата Сообщение от pingvin9799 Посмотреть сообщение
    По поводу наручей и штанов согласны что так лучше?

По поводу крита с 2х ПВО - ну их в топку по такой цене, лучше точку вместо них поднять и книжку 5-ю сделать.
    Хз, за 80кк у нас 5ю книгу не сделаешь , разве что точку чутка поднять)
    Nik
    [WTF]

Страница 140 из 243 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права