Sun_Tzu, интересно откуда такая ин-я по поводу Зверя? это он сам в мир крикнул?)
+ Ответить в теме
Показано с 131 по 140 из 2045
Тема: Dream
-
22.12.2008 06:55 #131
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
22.12.2008 07:27 #132
Ну да. И судя по тому, что никто не давал опровержений, это был не твинк. Зверь заявил, что в реале накопилось много дел и он уходит их разгрeбать.
Кроме того там была какая-то непонятная история со взломом аккаунта Пандоры. Взломан он был владельцем аккаунта 1||1danKa. Это уже из разговоров в ГД, а не в мир-чат. Пандора таже собралась уходить из ПВ.
-
22.12.2008 07:39 #133
-
22.12.2008 07:57 #134
Я и не делал выводов, а лишь поинтересовался, что происходит. Фокси, напимер, уже под флагом Доминиона, Пандора - Дрима, 1||1danKa - какого-то нонфакторского клана.
-
22.12.2008 20:56 #135
Горячие новости:
1. Клан дрим распался... Точнее там осталось человек 5 и за мастера - твинк Тайсона.
2. Хаи дрима разругались и часть ушла в доминион, часть ушла в ПК ги Band. Эта ги не стала долго ждать и объявила вар всему серву.
Что-то странное творится на Мире, вы не находите?Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
23.12.2008 02:12 #136
Да клана Dream больше не сушествует,таким по крайней мере каким он был.... Все, кто создавал клан, вышли из его рядов..... Если кто из оставшихся продолжит развитие клана, то хочу пожелать ему успехов.... Задачи свои клан пусть не полностью,но выполнил.... На мире не сложилось ситуации,которая могла быть....... Союзу кланов Ghosts и Majesty не удалось занять доминируешего положения..... Людям, стояшим у руля этих кланов, не удалось превратить миру в скучный сервер, когда на карте 2 цвета с которого игроки начали бы уходить через некоторое время....... Играть должно быть интересно,что мы и пытались сделать..... У нас это получилось........ Наданный момент на сервере наступает пора ГвГ и мы видим множество сильных кланов на карте..... Чтож посмотрим что будет далее..... Модераторов же прошу закрыть данную тему, так как данного клана больше не сушествует........
Сириус - Romen - Eremites (off)
Мира - Romen - Dream-изначальный(off)
Мира - Romen - DominioN (off)
Мира - Romen - Flame(временно on)
-
23.12.2008 06:57 #137
Смысл закрывать тему, если клан все-таки существует? Пусть там 5 человек, но он есть.
Хммм.. получилось? Маджести не уничтожен, гостсы тоже, а то, что 4-5 мелких кланов позахватывали терры им врят ли помешает, тоесть цель считаю не достигнутой (но это лично мое мнение), а получается так:
в самом начале хаи ушли из маджести. Было обвинение, что они пришли сюда только за фаном от ПК\ПВП. Они это отрицали и создали клан Dream с благой целью написанной в первом посте данной темы. Теперь же, как мне кажется, не достигнув своих целей часть этих хаев ушла в ПК клан Band, а часть в DominioN.. выходит врали?Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
23.12.2008 10:36 #138
Йа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
Ищу программистов. :rtfm::rtfm:
-
24.12.2008 21:41 #139

и еще многомного сильных персонажей
-
27.12.2008 12:32 #140
джин пока в элите =)
1ll1dan где-то здесь ^^