+ Ответить в теме
Страница 87 из 120 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 1198

Тема: Клан OverThrow

Любопытный Meylor2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vovalokomotiv Посмотреть сообщение
    Просто они думают и я думаю уверены, что концы им будут задницу прикрывать до последнего
    Ой Вова, ну ты нуп, а теперь скажи, от кого концы закрывают ДС?
    Может быть наоборот, а?
    Вся правда о Волчаре тут
    и тут ну или тут (спасибо доброжелателю за ссылку)
    Сервер должен знать своего героя
    Вы еще верите этому человеку?

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Apik vam eto vsio pecalno i vinovaty darki

Опытный fomochka87_irina житель Идеального Мира Аватар для fomochka87_irina

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    Истероидный синдром - eto tvoj diagnoz prizadumajsja, tebe vet nravitsa prihologija detskoj sizofrenii

....Eto priznaki zapuscenoj psihiki v detstve....

....Nehoroso, a tak na lico nedostatok vnimanija, budem obzyvatsa tolko ctob obratili vnimanie, vtoroj sindrom agresija....
    Галя ты врач чтобы ставить диагнозы? и прошу тебя обратить внимание что нет такого понятия как психология детской шизофрении...

Запущенная в детстве психика ))) .... шикарное выражение... прошу тебя обратить внимание что психику нельзя запустить )))))

Агрессия это не сидром - а симптом или проявление какого-либо нарушения...

Вообщем и в итоге, Галя как говорится "нуб и опозорился". Заканчивай вставлять, как тебе кажется умные термины в свою речь, потому что ты не знаешь точно как их применять и что они обозначают.

Хотя...ммм...выглядеть глупой для тебя не в новинку ))))

.... жду от тебя снова шутку про косметику ))))
    Sex&Rock'n'Roll

Цитата Сообщение от fomochka87_irina Посмотреть сообщение
    Галя ты врач чтобы ставить диагнозы? и прошу тебя обратить внимание что нет такого понятия как психология детской шизофрении...

Запущенная в детстве психика ))) .... шикарное выражение... прошу тебя обратить внимание что психику нельзя запустить )))))

Агрессия это не сидром - а симптом или проявление какого-либо нарушения...

Вообщем и в итоге, Галя как говорится "нуб и опозорился". Заканчивай вставлять, как тебе кажется умные термины в свою речь, потому что ты не знаешь точно как их применять и что они обозначают.

Хотя...ммм...выглядеть глупой для тебя не в новинку ))))

.... жду от тебя снова шутку про косметику ))))
    a ty ot kuda znaes cem ja v reale zanimajus? !!! a detskaja shizofrenija suscestvujet i na lico cto ty ej perebolela tak cto dorogaja interesujsja ne tolko pomadaj, a uvelic svoj krugozor interesov. mm da privetik bolnoj devocke peredaj, ty vidat pokrovitelnica malenkih shizofrenikov mm da Romocke privetiki peredaj esli pojmaesh
    a tak mylte lyzy i popolnaite redy Lukashej

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    a ty ot kuda znaes cem ja v reale zanimajus? !!! a detskaja shizofrenija suscestvujet i na lico cto ty ej perebolela tak cto dorogaja interesujsja ne tolko pomadaj, a uvelic svoj krugozor interesov. mm da privetik bolnoj devocke peredaj, ty vidat pokrovitelnica malenkih shizofrenikov mm da Romocke privetiki peredaj esli pojmaesh
    a tak mylte lyzy i popolnaite redy Lukashej
    А я и не утверждала просто спросила...врач ли ты? это первое....

Детская то шизофрения сушествует...не существует понятия -Психология десткой шизофрении- это второе...

И дорогая моя, переболеть ею нельзя, заболевание, к сожалению, связано с органическими и стойкими нарушениями, лечению поддается,, но не вылечивается, а купируется.... и на лицо, а так же при заочном общении выявить его нельзя...

Кругозор интересов у меня адекватный возрасту и образованию, и ты этот совет адресуй себе самой.

Ты очередной раз опозорилась Галь, восполни пробелы образования или уж просто не показывай их.
    Sex&Rock'n'Roll

А я и не утверждала просто спросила...врач ли ты? это первое....

Детская то шизофрения сушествует...не существует понятия -Психология десткой шизофрении- это второе...

И дорогая моя, переболеть ею нельзя, заболевание, к сожалению, связано с органическими и стойкими нарушениями, лечению поддается,, но не вылечивается, а купируется.... и на лицо, а так же при заочном общении выявить его нельзя...

Кругозор интересов у меня адекватный возрасту и образованию, и ты этот совет адресуй себе самой.

Ты очередной раз опозорилась Галь, восполни пробелы образования или уж просто не показывай их.
    ty mne lstish , cto pridajios stolko vnimanija kazdomu moemu postu i tak staraesha proanalizirovat kazdoje mojio slovo avtograf po pocte vysliu ok, tiper net vremeni na vas madamka begite lutse muza iscite, a to tak i budete staroj nakrasenoj devoj eto bolezn ili hobi? esli ne len objasnite narodu

Омг...думала может че умного напишешь...или просто промолчишь, сознаясь в своей некомпетентности. А нет, увы, снова шутки про косметику, внешность ) жжешь детка

Искать мужа? Я не одержима этой идеей. Хватит уже накидывать мне советы которые даешь сама себе ))))

И в принципе, ты не знаешь о моей жизни ничего, так что выстраивать предположения единственное что тебе остается...

И совет по личной жизни от тебя? Ахахаах...лучше бы не трогала ты эту тему Галечка, та которая раскручивает свои отношения так, что знает весь сервер и которую приезжает поебывать 2 раза в год странненький быдло-мальчик из подмосковья ))))
    Sex&Rock'n'Roll

У наставника Kondratuk житель Идеального Мира Аватар для Kondratuk

страсти, интриги, расследования...все как всегда...
    ах да, еще в перемешку со всем етим срачик, куда же без него?)
    райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
    утерян Forever

привет отстойный клан серва

Омг...думала может че умного напишешь...или просто промолчишь, сознаясь в своей некомпетентности. А нет, увы, снова шутки про косметику, внешность ) жжешь детка

Искать мужа? Я не одержима этой идеей. Хватит уже накидывать мне советы которые даешь сама себе ))))

И в принципе, ты не знаешь о моей жизни ничего, так что выстраивать предположения единственное что тебе остается...

И совет по личной жизни от тебя? Ахахаах...лучше бы не трогала ты эту тему Галечка, та которая раскручивает свои отношения так, что знает весь сервер и которую приезжает поебывать 2 раза в год странненький быдло-мальчик из подмосковья ))))
    ja to hot na unitaze sidja fotki ne delaju i aktvivno ih ne raskidyvaju na vseh vsevozmoznyh forumah. et kto kogo iscet? a tak na svoego malcika posmatri, esli takoj imeetsa v nalicii.

+ Ответить в теме
Страница 87 из 120 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права