скучно и уныло быть троллем, даже хуже чем их читать, так что я снова буду ангелочком и буду смеяться над никчемностью некоторых субъектов...
ах да, Рах, без обид, всегда хотел спросить, а без Армы ты кого-нить лил?) а то меня так улыбнуло ПвП с кастетом, в котором велий Рах смог заюзать арму и почувствовал себя Чаком Норрисом.. на ГвГ и масс замесах у тебя врятле всегда будет ЧИ...
Закрытая тема
Показано с 101 по 110 из 647
Тема: Мира.ТВ 4.02.11-6.02.11.
-
04.02.2011 11:05 #101У наставника
еще один тролль с Миры
-
04.02.2011 11:05 #102
-
04.02.2011 11:11 #103Любопытный
Да блин что домы идиотов из себя ставите??!! хотя не всем дано знать на что распределяют фарм с рб итд,и как средства переливаются наф в реал..
Какой наф Нво , нво перед ними ангелы им хоть по ходкам камни выдовать стали от рб.. хоть как то усмерить толпу и навести порядок в клане после любимого их мастера
Согласен мастер клан лидер , особенно мое уважение к мраку как к лидеру..
Но, блин дико не соглашусь с тем кто говорит ,он лидер он все сделал ему и решать в реал это продовать или вливать на избранных в клане..
ЭТО ВСЕГДА БЫЛО ЕСТЬ И БУДЕТ!
Вон посмотрите на пина в торговом вкусности продает , хотите знать расценки их в реале??!! или он сам на них фармил?? весь клан ходил фармил.. , а кто продает избранный..
СИДИТЕ тут идеалогию разводите, типо ты знаешь что такое клан или твое место в помойке.. кончайте трындеть все в конце упирается в деньги! все делается ради них!
НВО говорите разбежалось? или домы разбежались??
не они все на месте только не которые свои персонажей по успевали по пару раз перепродавать) не которые честнее продают без кидал.. может вам еще список выложить??! кто в курсе тот знает.
ДЕНЬГИ ПРАВЯТ! Респект всем руководствам ушедшим из игры получили драйф + не плохая компенсация за потраченные нервы и время..
остальные которые сидят тут и тапками в меня бросаются типо зависть , идиотизм критенизм.., ..
-
04.02.2011 11:15 #104Развивающийся
После Новогоднего сюрприза мире....очень много человек потерялось при переходе во Флейм...очень много....и очень много уходит от внутриклановых проблем....тоже самое и в нво...но ребят, вы ведь то,что мы уже 2 года с гордостью называем ДоминиоН! неужели вам не больно будет смотреть как клана,в котором вы столько были,который вы создали, не станет? что вы не пытались (себе не соврешь) его спасти? не просто флудом,ссорами... неужели вам няшно сидеть в маленьком клане и смотреть на все со стороны? что будет с мирой,если не будет Доминиона,не будет нво? вы думаете, будет здорово?) какая тогда будет цель? вы все так с яростью говорите что серв "лижет" либо Нво, Либо Альянсу...а представьте сервер состоящий из пк-неадекватов, пк-згд и няшных фермеров...это здорово?сейчас на мире есть противостоящие кланы, пусть в них развал,но все ведь проходит... есть пве кланы,есть кланы не принимающие ни Доминион,ни Нво...у каждого на мире есть выбор куда идти,за кого воевать и воевать ли вообще... так стоит ли Рушить то,что есть уже 2 года?
п.с. возвращение абошана вообще "порадовало"
-
04.02.2011 11:15 #105Read Only
убивал. Варлока на згд с критоберсового вызова ударом на 5,5+к. Тем более не важно как ты убиваешь...важен результат или для тебя важен процесс? Я очень долго играл фуллконом и даже новым билдом обора своего я продолжаю играть как фуллкон. Заметь...кастетом был то, кого считают непобедимым отцом всея серва.:rtfm: Это бесстрашный герой, это ужас летящий на крыльях ночи и раздамаживающий 30+к ХП обора...а тут бац и не получилось раздамажить 18+к(на тот момент)...не повезло видать

Кстати...ты еще не в курсе о хитрозадости некоторых домиков. Дембел - он отличился в этом. Думал нaибaть меня...а в итоге я нaибaл его
Ну и для справки...фулл чи с нуля, я без темного наполнения, мог набивать за 23-25 сек в бою с милишником. Сейчас же имея темное наполнение - я это сделаю еще быстрее и без милишника. Всегда веселили те, кто в бою воровал у меня чи в надежде, что не хватит на армаг
Последний раз редактировалось rahmonchik; 04.02.2011 в 11:19.
-
04.02.2011 11:23 #106
N0b0dyCares, как раз таки и напрягает, потому что все неувязки и конфликты разрешились. Раз называете мну Виталием, значит не Дрим, Дримы и друзья мну зовут Виталюшкой или Эни. Кто бы Вы не были, сами подумайте, правильно ли Вы делаете, что выносите сор из избы и говорите о банках и уходе?
Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl
-
04.02.2011 11:47 #107У наставника
как же вы заебали долбаёбы..... НобадиКАРИЕС!!!!!!!1111111 Если ты пишешь, то пиши достоверные факты.. да 2 мастера ушли, и чо? 1 можно так сказать и не был мастером а так... тока надпись над головой... Напиши хоть в личку ник игровой что-ли. я хоть буду знать добаёбов в лицо.
Знаете он мне напомнил Стилета и его пост когда казну нво с****или и скинули мастера на твинка.
и ник на форуме вполне подходящий аля ProstoNaForum? NobodieКАРИЕС....
кароч просто скройся алень
П.С. а потом мы поржем почему мне не дали РО, и если Нобадикариес скажет что у меня связь с админами(не важно какая), то это **** точно СтилеТ!!!!!!!!!11111111
и для Шелл, Даша ты вышла из клана сама всё видела=) не задавай глупых вопрос типа "а что там правда всё так плохо?"
-
04.02.2011 11:53 #108
-
04.02.2011 11:54 #109Опытный
-
04.02.2011 11:58 #110