+ Ответить в теме
Страница 334 из 476 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,331 по 3,340 из 4753

Цитата Сообщение от Vershi Посмотреть сообщение
    нечем гордиться тому, кто, выбрав сторону, не умеет ее грамотно использовать. 4 несвязных предложения с кучей противоречий писать было не обязательно)
    не по теме отвечать было не обязательно и как минимум глупо.

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    А я, райская, почему-то убиваю адскую лись. Мб мне покривее чем я попадались, но это факт.
    Вам попадались с заточкой +2 и младше Вас на 10 левлов

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Ага, а мне попадались не хуже меня одетые и не уступающие по лвл, но падали. Загадка
    Всякое бывает, стереотип "ад в пвп рулит, а рай гАмно" давно уже в прошлом.
    P.S. Интересно, много ли ад друлей, убивающих Мелодику 1 на 1 чаще, чем она их...)))
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Заметьте, про стереотипы, я такого не говорил))
    F0xey ну падали или нет, я этого не видел, к сожалению, в принципе так же как и вы моих тоже. ^_^
    Все гениальное просто (с), вот мне как ПвПшнику, к примеру интереснее и проще играть адской дрелью, под мой стиль игры больше подходит.

Цитата Сообщение от De-Light Посмотреть сообщение
    Заметьте, про стереотипы, я такого не говорил))
    F0xey ну падали или нет, я этого не видел, к сожалению, в принципе так же как и вы моих тоже. ^_^
    Про стереотипы вы не говорили, но наверняка знаете, что в своё время это было довольно популярное мнение. Что касается "видел - не видел", то могу дать ссылки на видео конкретно с ад друлями, если хотите. В ЛС напишу

Все гениальное просто (с), вот мне как ПвПшнику, к примеру интереснее и проще играть адской дрелью, под мой стиль игры больше подходит.
    Я разве уговариваю вас сменить сторону, как только будет такая возможность, утверждая, что ад друли в пвп шлак? Нет. Согласна, каждому своё, под стиль игры Ведь то, что вам удобнее играть за адскую дру не значит, что кому-то другому не может быть удобнее играть за рай. А вы тут пишите, что ад друли обязательно пячут райских при равном эквипе. Это не так.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Вам попадались с заточкой +2 и младше Вас на 10 левлов
    Равные мне по точке. Но я хэви. Это такой же "факт", как и утверждаемое вами.

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Давайте еще вар устроим между темными и светлыми лисями, каждому свое. О вкусах как известно не спорят

А сторону почти все независимо от класса выбирают изза одного-двух скилов. Все светлые видимо грезят расколом
    Последний раз редактировалось dakotik; 04.02.2011 в 23:02.

Опытный Florensa житель Идеального Мира Аватар для Florensa

Я вот не понимаю автора видно что он(а) уже почти выбрал ад когда пишут про рай он сразу приводит пример из ада а если говорят про ад то единственное что он может ответить что рай более стабильный и все. Смысл создовать тему тупо пофлудить?Я не удевлюсь что он(а) еще до того как создать тему уже выбрал(а) что то и терь просто стало интересно может не правильный выбор сделал(а) но эт мое ИМХО. Я рай больше нравятся доп бонусы чем у ада и фейка на 99+ 3 ая красивее))))

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Все светлые видимо грезят расколом
    Нет, не все. Я выбирала из-за вечного чи, ранения, изгнания, раскола и цветов

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Нет, не все. Я выбирала из-за вечного чи, ранения, изгнания, раскола и цветов
    +1. чи няяяяшнооооо. а еще лисоформа вкуснее, а с введением джиннов бонус к скорости адской в хх тольк радует.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    +1. чи няяяяшнооооо. а еще лисоформа вкуснее, а с введением джиннов бонус к скорости адской в хх тольк радует.
    Ну лисоформа это само собой Даже упоминать не стала.

+ Ответить в теме
Страница 334 из 476 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права