Страница 293 из 715 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,930 из 7148
    Любопытный StanKatrin житель Идеального Мира Аватар для StanKatrin

о даааа) как это знакомо....надоело >-< хотябы пасибо чтоль говорили бы.....бррр

На перепутье Treselle житель Идеального Мира

Я обычно пишу "Привет) Бафни пожалуйста" и после бафа "Спасибо большое" . Когда играла пристом, раздрожало когда подбегают и кричат баф и стоят смотрят. Сама же обыно прощу только у присток,почему то имеено пристки мне никогда не отказывали в бафак,а парни просто игнорили.ну конечно попадались такие что бафнут,но пристки также мимоходом подхилят на мобах бафнут просто так)
    Дру c баой баой 73+ Астра on Режим ЗГД on

Любопытный kella6661111 житель Идеального Мира Аватар для kella6661111

Я видимо отношусь к добрым присткам, которых очень мало осталось.
    Могу подойти сама бафнуть, мне это труда не составляет.
    При выборе перса надо действительно знать на что идешь, и осознавать цену всему этому.

Да согласна с тем, что порой попадаются такие "картины" орущие бафни, ресни и тп..
    Вчера на вара например сагрилось много мобов, а хп оставалось мало, ну я его отхилила благополучно...на что он мне пишет "А бафнуть не хочешь?!!!"...

__________________________________________________ ___________________________________
    (шаму\магу), так нет!! он геройски вырывается вперед цепляет на себ кучу мобов и не менее геройски дохнет!! или например говоришь танку шоб кусал драко почаще, он успокаивает фразой "не боись, все будет норм, я его уж сто раз танковал".....через 3 минуты вся пати лежит дохлая от того, что драко переагрился на мен в сфере
    __________________________________________________ ___________________________________

Ох как я тебя понимаю, попадаются "кадры" шамы -суицидники, и просто криворукие танки...
    вчера из-за таких пати 20% опыта потеряла...
    Все на свете проклянала... оставалось до этого 3% до апа ;(

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Treselle Посмотреть сообщение
    Сама же обыно прощу только у присток,почему то имеено пристки мне никогда не отказывали в бафак,а парни просто игнорили.ну конечно попадались такие что бафнут,но пристки также мимоходом подхилят на мобах бафнут просто так)
    То, что чар женский, еще не значит, что по ту сторону монитора сидит девушка. В 30% случаев совершенно точно не значит ^^
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

На перепутье Anton-priest житель Идеального Мира Аватар для Anton-priest

Talking

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    То, что чар женский, еще не значит, что по ту сторону монитора сидит девушка. В 30% случаев совершенно точно не значит ^^
    Вот это видел частенько, и не только на пристах)
    По теме: Последнее время куб иду не обрящая внимания на летящие пати и крики в пм, уже достало...

На перепутье insomniacsdream житель Идеального Мира Аватар для insomniacsdream

Цитата Сообщение от Anton-priest Посмотреть сообщение
    Вот это видел частенько, и не только на пристах)
    По теме: Последнее время куб иду не обрящая внимания на летящие пати и крики в пм, уже достало...
    так делаю уже месяца 4)

Умелый рифмоплет DAX_1 житель Идеального Мира Аватар для DAX_1

Цитата Сообщение от sicero Посмотреть сообщение
    Сегодня столкнулся с наглостью приста, это чудо гдето шаталось пока мы зачистили до бомб (39-й данж) ну стали ждём приста дополз минут через 15 (ну ладно они бегают медленно), бафнулись побежали, убили мобов 10 прист орёт манки нет и куча мата банки закончились(с 1 банкой в данж идти стандартная схема жрецов и каждую ежу орут манки нет дайте банок чёт маги такого не орут хотя спамят скилами больше вас раза в 4) дали ему 30 40-х банок, сдох син на тех же бомбах, после чего он заявил буду хелить только танка(ну госпади флаг в руки) стоим смотрим как танка пытается разложить 3 бомбочки син ему помагал 2 взрыва сдох и снова прист ложит матом на сина какой он хороший ну соотвествено и нас не обделил орал молв чё вы не помагаете танку. Ну ладно идём дальше, дошли к куркам рут на танка срыв на приста снимаю с приста, выношу курку в соло на банках так этот утырок хоть бы дот снял, в итоге роняет танка пока печатал танк кусай чаще. Ещё много загонов было типа *Все ко мне быстро (бьём мобов) *Вы чё непоняли все сюда (разнесли мобов подходим а он на нас массовый хил ложит). С горем попалам дошли до босса сели медитируем и взрывает мозг сообщение в гп *Нука мне быстренько все скинули баночок на манку те закончились. Что было дальше незнаю вышел с пати отправил приста в ближ город за банками, извенился получил в пм пачку улыбок и пошол отмыватся.
    Теперь насчёт бафов всегда когда прошу баф бросаю пати и бафаю в ответ, рес прошу только у сопартийцев или у сокланов если ни тех ни тех нет ору в общий после реса спрашиваю что я должен если говорят банку на манку даю, если говорят 10к и болие шлю в лес, если говорят нечего не должен (вот таких я люблю беззаботные люди которые играют в своё удовольствие) вот им бросаю пати бафаю выбрасываю на пол 100к и поднимаю ещё и спс говорю.
    П.С. неспорю таких немного, ну сцуко кумарит что каждый заметьте каждый прист каждую ежу орёт дайте банок (одетый фул в голд с полётом за 99голда и тот орёт), извените вы куда идёте или вы думаете остальные деньги не тратят спросите у обора сколько он сьедает за данж банок на манку и тратит на ремот и так каждый.
    Что-то у меня все наоборот... То у танка мана кончится, то у лука... И все просят.
    Ну, сделаем скидку на неадекватность того приста, хотя залезть к бомбам/курицам и там героически умирать - любимая песня тигров и варов. А еще они любят кусать не всех и тогда одна-две бегут к присту познакомиться и пока он себя хилит, танк потихоньку умирает. Ну или лук/маг/шам сорвут и в кучу робников неожиданно прибегает такое счастье и белает "Кабум" - тоже неплохо... Забежать ЗА беса/Дракона/Льва, так, чтобы робники прочувствовали на себе всю полноту массов - тоже неплохо.
    Бывают пати хорошие - 5-10 банок уйдет за весь данж, а бывают такие, что жрешь их по откату и не хватает и улетают 30-40 только так.

Развивающийся mnogonog житель Идеального Мира Аватар для mnogonog

хех я почему то не ору, и банки у меня всегда есть, и денег я взял только за один раз когда снял моба с чувака а он затупил и непомог мне,а я упал,слабенький был тогда и то взял 30к чисто на ежу,символически
    Последний раз редактировалось mnogonog; 08.02.2011 в 07:51.
    Астра:прист mnogorus
    Астра:твинк магоРыбка 20+

а остальных не помню уж,там другие серваки))))

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от DAX_1 Посмотреть сообщение
    Что-то у меня все наоборот... То у танка мана кончится, то у лука... И все просят.
    Луки посылаются нафиг со страшной силой)) Мало того, что в большинстве своём автошутеры, так ещё и перья мп регенят))
    Хотя 2/3 луков из "поколения ежи" даже близко не знают об этом... Почти каждому приходится объяснять, что их перья неплохо им регенят ману, и пусть юзают их по откату, чем банки требуют....
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Умелый рифмоплет DAX_1 житель Идеального Мира Аватар для DAX_1

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    Луки посылаются нафиг со страшной силой)) Мало того, что в большинстве своём автошутеры, так ещё и перья мп регенят))
    Хотя 2/3 луков из "поколения ежи" даже близко не знают об этом... Почти каждому приходится объяснять, что их перья неплохо им регенят ману, и пусть юзают их по откату, чем банки требуют....
    А у них тогда стрелы кончаются, они смешные. Но, правда, далеко не все такие, конечно.
    Кстати о "поколении ежедневок" - не так давно играю (полтора года всего-то...), но застал время, когда не было трех ежей... И да, разница откровенно чувствуется (тогда качал друлю, сейчас приста - есть возможность сравнить народ в данжах).
    Кстати, вчера ходил (друлей) с пристом типа "я не хилер и не бафер, я ДД идите <лесом>" (очень мне запомнился этот автоответ чей-то). Непривычно и не очень приятно. Хотя не смертельно, соло-то я все-равно там пройду. Ну и так прошли тоже.

Страница 293 из 715 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права