ХМ интересно) сяпки за скринчег) ванго мод онли
ДГ вс ГИ (очень жестокие мобы) = ГИ хотя х з, х з какие козыри у ДГ
ДГ вс Ексы = победа ексов=ослабление ДГ
ХФ вс Инки = ХФ без коментариев
ХФ вс [LB]Corp= ХФ
ХФ вс хрензнаетсколькорипл ^_^ = ХФ
очень интересная ситуация у ДГ и Ексов. мне так кажетсо что если у дг будет двойной фейл ( ну истоки не возмут да еще и ексам проиграют) сильно ударит по достоинству клана будет масс срач и эмомоды с последущим выходов мемборов из ги.(я так сужу из за недавнего срача ДГ и их Академки)
если же ДГ возмут истоки и сразят ексов (что врятли) клан поднимится в глазах игроков адары.
Ах да чуть не забыл клан Мемори темная лошадка для Адары) тайна покрытая мраком) кто они и от куда??? вызывают у меня недетский интерес...
остальные кланы ниочем) тупо сольютсо с карты в ближайшие месяца 2-3 ) ну мб Амар со своим кланом еще появитсо покажет пару хороших гвг потом сфейлится и уйдет в реал* как это было на Проционе Астре и наверное будет на Адаре)
печалька в том что нет у меня больше твинка чтоб пихнуть его в какой нить клан) у Ексов мой твинк был недели 2-3 потом кикнули у ДГ мой 2 твинк тоже был правд у их академки (кста был в сети во время срача между акой и основой) Инках тоже мой твинк светитсо) сейчас в инках 1*тутцыфра*2 человека в ги) все дальше карты открою на след ставках)
P.S. да я страшный манипулятор дальновидный стратег и хитрый политик) всегда в курсе новостей серва) за исключением последней недели(((
Ванга мод оф... до завтра дамы и господа)
Закрытая тема
Показано с 261 по 270 из 700
Тема: Адара ТВ 4.02 - 6.02
-
05.02.2011 03:36 #261
Последний раз редактировалось Reistlin777; 05.02.2011 в 03:42.
Сервер:Процион Unlimited & Crusaders REISTLIN Маршал Unlimited
Сервер: Лира S.P.Q.R KARAMON-Amat victoria curam-победа любит старание
-
05.02.2011 03:47 #262
кста у ХФ на этих выходных будет много фана видать) АААААА жаль меня нету((((((((((( печалька(((((((
пятница фан с акой и 2 нубоклана (не в обиду)
суботта 3 нубоклана (не в обиду)
суботта вечер фан с Инками за ГМ
Воскрс фан с [LB]Corp и несколько *опасных твинков*Сервер:Процион Unlimited & Crusaders REISTLIN Маршал Unlimited
Сервер: Лира S.P.Q.R KARAMON-Amat victoria curam-победа любит старание
-
05.02.2011 04:58 #263
Оу, спасибо что открыл мне глаза, а то у нас никто про союз не знает(((
Ситуация знакома: KoJ на Астре совместно с Imperium фармил ГТЗ не заключая союза (при этом никаких даблов ни на кого с ними не делал, единственно на ремесле да в кубе из-за совместного фарма отношение игроков было лояльнее, однако союза не было). После какого-то времени начались активные провокации дамнеда (да простят меня дамки, ибо по оф.версии такого и в помине не было). Благо дипломатически все урегулировалось, хотя по ходящим слухам была неприязнь с их стороны.
Здесь же все развернулось гораздо быстрее, и ХФ не стали провоцировать никого, а просто объявили вар не дожидаясь повода. Судя по всему Инки представляют для хф какой-то стратегический интерес (точнее наши территории), что и является причиной вара (имхо). По поводу указанной на нашем сайте причины вара (агры/сливы/гтз) могу сказать лишь - скринов с гтз не видно (в данном случае сложно утверждать что либо без скринов ибо 4 локи). Агры в мире и пр. - дак в вашем дипе жалоб от ваших агров на нас больше, чем наших на вас.
Вот и думайте, за что же вы объявили вар - объективно или субъективно (причины вроде явной и нет, а оч хочется).
П.С. пора начать писать посты покороче....Sirius/Канрит/EP 81/off
Astra/KoJ/DarkWarior 100/off
Adara/Excellent/DarkMG 100/off
DA Nyos/Элита/Dark HA 80
-
05.02.2011 08:15 #264
3г влили в себя атцовОбщий перевод всех членов ГИ Father's В ГИ 3G.
-
05.02.2011 09:45 #265Banned
3Г уже стали акой фазерсов,часто в мире вижу надпись
....набор в клан Father's 85+ 3г 80+ заявки на .....
-
05.02.2011 10:26 #266У наставника
мб переводят в надежде дабла с амаркой
-
05.02.2011 10:27 #267
Все оказывается гораздо проще https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=922
Они тупо развалились. ~_~
-
05.02.2011 10:43 #268
-
05.02.2011 11:22 #269
-
05.02.2011 11:48 #270
У Ексов на 2 врага меньше)) Осталось ещё 3))