+ Ответить в теме
Страница 36 из 168 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 1678
    Неопределившийся pwdenman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DealMaker Посмотреть сообщение
    слив из инвиза - фишка класса
    варам танкам магм лукам советаю сражатся с ними около росянок хоп они в инвиз ушли а мы хоп масами по роснкм и задели сина он вылез боевой инивиз в долгом откате син вата XDD
    йа всиятрунагиббогсфул100персами12точкойвовсехшмотках саспидом5ипением100

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от siel73 Посмотреть сообщение
    Ты за мага был? Я наблюдал пвп НеЗлобного с Вишней. Умело хаваем соски и юзаем джинна. Эвил чпокал на пол хп дзигаем, Хедхантом, соответсвенно, больше. Но в итоге Черри убил его критом с феникса. Так что, жить можно. Хотя крит с хедханта это опасно ;(
    угу при 60% крита и мощности крита подбаффом и багом будут плюхи больно злые.
    ...Ну када выходные то?!!...

Защитник Города Драконов siel73 на пути к Городу Драконов Аватар для siel73

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    угу при 60% крита и мощности крита подбаффом и багом будут плюхи больно злые.
    Эмм... Ну а что делать?
    "Бабушка контрактов" (с)

Banned zolteryyyy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от siel73 Посмотреть сообщение
    Эмм... Ну а что делать?
    Удалять клиент РW XD

Любопытный Artiemij житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zolteryyyy Посмотреть сообщение
    Удалять клиент РW XD
    давно пора.

Любопытный jouerppcdurak житель Идеального Мира

не оч обидно что льют и тд (я маг я привык) обидно когда сольют долго рассказывают какие они теперь отцы)

Неопределившийся haren житель Идеального Мира

темку не читал так как долго, но скажу от себя пару слов. Когда играл сином ( он у меня 85лвл ) сливал всех из инвиза все кричали ты крыса и т.д Я их посылал на 3 буквы. И думал что инвиз это нормально, не тупо же шагом я к цели пойду.... НО когда начал играть магом(80лвл) сины стали реально напрягать. Особенно на арене. Помню как то с друзьями фанились там. И синов 5-6 в инвизе было. Так они там всех сливали. В шестером на одного. Просто кто сдесь пишет что инвиз это не в крысу качните другого перса до 70+ хотя бы, желательно инт класса. Тогда вы поймёте все. Короче я против инвиза. И то что кто то на начальных страницах темы писал, типо син без инвиза = вару без станов, друле без пета, магу без прыга... Это все хрень. Если так судить то у сина и инвиз, и станов как у вара, и 2 ускорялки.

Гроза бездушных divenom житель Идеального Мира Аватар для divenom

Цитата Сообщение от haren Посмотреть сообщение
    темку не читал так как долго, но скажу от себя пару слов. Когда играл сином ( он у меня 85лвл ) сливал всех из инвиза все кричали ты крыса и т.д Я их посылал на 3 буквы. И думал что инвиз это нормально, не тупо же шагом я к цели пойду.... НО когда начал играть магом(80лвл) сины стали реально напрягать. Особенно на арене. Помню как то с друзьями фанились там. И синов 5-6 в инвизе было. Так они там всех сливали. В шестером на одного. Просто кто сдесь пишет что инвиз это не в крысу качните другого перса до 70+ хотя бы, желательно инт класса. Тогда вы поймёте все. Короче я против инвиза. И то что кто то на начальных страницах темы писал, типо син без инвиза = вару без станов, друле без пета, магу без прыга... Это все хрень. Если так судить то у сина и инвиз, и станов как у вара, и 2 ускорялки.
    Ага, значит, когда сам сливал всех из инвиза всё было норм, а когда начали лить тебя - то всё, пипец, фиксить и ниипёт.
    Интересно мыслишь.
    И имя мне Легион, ибо нас много. (с)
    Лососин

На перепутье tp-tristan житель Идеального Мира Аватар для tp-tristan

Цитата Сообщение от divenom Посмотреть сообщение
    Ага, значит, когда сам сливал всех из инвиза всё было норм, а когда начали лить тебя - то всё, пипец, фиксить и ниипёт.
    Интересно мыслишь.
    +1. чел реально в одном посте отразил все знания о проституции, накопленные человечеством за многи тысячи лет фу использовать двойные стандарты
    ...забудь про комфорт. Он, как и cиcьки Линдси Лохан - лишь иллюзия....

Неопределившийся haren житель Идеального Мира

ну считай все классы против инвиза этого, то есть 7 классов против и 1 за( сины). Вот и думайте где перевес

+ Ответить в теме
Страница 36 из 168 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права