Закрытая тема
Страница 28 из 65 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 647
    Неопределившийся Krendel-VataVata житель Идеального Мира

Да,прости, я нейтрал, который был в доминионе почти полтора года, и мне противно смотреть,что происходит с кланом. скажу прямо. очень сильное неравенство тех, кто сосет и тех, кому промывают мозг и делают из них фармомашинки на верхушку клана.
    Мира\~ICE~\GoodEvil\ Светлый Бортмеханик 101+
    World of Tanks\MIB\ В ангаре
    советские: ИС-7, С-51
    Клан-вары в WoT

Цитата Сообщение от Krendel-VataVata Посмотреть сообщение
    Да,прости, я нейтрал, который был в доминионе почти полтора года, и мне противно смотреть,что происходит с кланом. скажу прямо. очень сильное неравенство тех, кто сосет и тех, кому промывают мозг и делают из них фармомашинки на верхушку клана.
    Коль пиши в Нво ..с Стронги примут ..а лучше ещё отпость пару постов ..а потом скажи что ты мега френдс альянса и тебе нихера не всё равно на нас !111111

проверь свои доступы!
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    проверь свои доступы!
    Ты классная,только вот я не решила еще в чем !

Неопределившийся Krendel-VataVata житель Идеального Мира

Я никуда не собираюсь идти. мне хорошо и в айсах.
    Мира постепенно разлагается. Нво перегрызли друг другу глотки. Флейм...тоже постепенно умирает. Вы теряете грамотных игроков, которые были преданны альянсу, а берете какую то херню, простите за грубость, но иначе я не могу это сказать. Мб стоит задуматься?
    наверное я мудак.
    Последний раз редактировалось Krendel-VataVata; 05.02.2011 в 23:47.
    Мира\~ICE~\GoodEvil\ Светлый Бортмеханик 101+
    World of Tanks\MIB\ В ангаре
    советские: ИС-7, С-51
    Клан-вары в WoT

Мира постепенно разлагается. Нво перегрызли друг другу глотки. Флейм...тоже постепенно умирает. Вы теряете грамотных игроков, которые были преданны альянсу, а берете какую то херню, простите за грубость, но иначе я не могу это сказать. Мб стоит задумать?
    наверное я мудак.
    еще пара алечек и эфин и все ок
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Мира постепенно разлагается. Нво перегрызли друг другу глотки. Флейм...тоже постепенно умирает. Вы теряете грамотных игроков, которые были преданны альянсу, а берете какую то херню, простите за грубость, но иначе я не могу это сказать.
    наверное я мудак.
    Крендель для меня ты как игрок умер после очередного эмо0мода не помню по счету какого =)А кого и куда брать это решать Альянсу.. про разложение и развал уже твердят два с лишним года =)

У наставника FANAT7772 житель Идеального Мира

Коль мб хватит пить?

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

а тут ведь есть архивы? надо найти посты похожие на предыдущие... типа доминион плохие, вы разваливаетесь, набираете себе черте что, а хорошие люди уходят.... только... прошел год... люди в клан приходят и уходят... ушедшие(в большинстве своем) поливают грязью... новичкам пытаются доказать, что им промыли моск и тд... и так по кругу)

зы: а если люди ушли, то им и клан не нужен был... а нафига тогда такие люди в клане? оО
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Акв ..а есть такая категория людей ,им лишь бы что-то сказать ..а вот что .это уже как бы и не особо важно =)

Закрытая тема
Страница 28 из 65 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права