Закрытая тема
Страница 30 из 65 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 647
    Неопределившийся Kamutas на скользкой дорожке Аватар для Kamutas

Цитата Сообщение от Unearthly_Angel Посмотреть сообщение
    Веля ты же в отпуске и ты ушла отдохнуть ? Или всё таки ты выказала своё "фи"? Видимо второе ,что ж скажу ты классная и ту уже НАПЛЕВАЛА на Альянс .. и сейчас пытаешься доказать всем что ты не верблюд ,а человек сердобольный и жалостливый до жалости =)
    Оль, посмотри мой пост ещё раз) Там был всего лишь вопрос, а ты начинаешь оскорблять человека. Причём того, который отношения ко мне не имеет абсолютно) Я не Веля, как бы тебе этого не хотелось.

Цитата Сообщение от Krendel-VataVata Посмотреть сообщение
    Да Оль, я как игрок я умер. теперь я просто краб, который крабит и одевает любимую жену.
    Тем, я не пьяный. просто некоторые действия руководства клана Флейм меня опечалили....очень сильно....
    Шелл, я про Эфину и Зюку ничего не говорил, как раз наоборот, я был очень рад, что они написали заявки. Я про Алечку.
    Аква, эти люди ушли, потому что клан умер для них.
    Раньше, буквально месяцев 5-6 назад я был горд, что находился в доминионе. Я называл этот клан семьей. Сейчас же, это сказать невозможно. для меня клан умер 31 декабря 2010 года.
    Вот и крабь ) Меня лыбят такие посты ..почем уне пошли на форум писать чушь Агама ,Джексон,джина ,тот де Интер ..Лу и многие кто ушел чушь строчить ..и только те кому больше всех надо начинают что либо засерать =) А суть просто в том ..что уйти можно достойно а.. не на говнопараде =)

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Цитата Сообщение от Krendel-VataVata Посмотреть сообщение
    Сейчас же, это сказать невозможно. для меня клан умер 31 декабря 2010 года.
    тпшак халявных лишился? или что?))) не.. мне вот действительно не понятно.. я была в отпуске, приезжаю.. я в нубо клане.. карта цветная... мне все рассказали.. сказали что оказалось много несогласных... а почему? что не так? лишились аптеки? продавать больше нечего? не понимаю... мне вот такая карта нравится даже больше...
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

У наставника iffys житель Идеального Мира

Ой, жалостливые вы наши какие- могу сказать одно. Идите на *** со своей жалостливостью. Голова уже от вас болит.
    Топоры, мечи, кастеты- главное ШЕСТ
    Viva le DominioN

Цитата Сообщение от Kamutas Посмотреть сообщение
    Оль, посмотри мой пост ещё раз) Там был всего лишь вопрос, а ты начинаешь оскорблять человека. Причём того, который отношения ко мне не имеет абсолютно) Я не Веля, как бы тебе этого не хотелось.
    Ты подписывалась вроде в теме выше как велиск ..я ни кого не оскорбляла ) Ушли отдыхать ..отдыхайте .. ушли по тому ччто вам не нравиться..идите =) Суть была такова ..и ни какого оскорбления она не носила =)

У наставника iffys житель Идеального Мира

Шелл, как ты относишся к Мраку?)
    Топоры, мечи, кастеты- главное ШЕСТ
    Viva le DominioN

Неопределившийся Kamutas на скользкой дорожке Аватар для Kamutas

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    тпшак халявных лишился? или что?))) не.. мне вот действительно не понятно.. я была в отпуске, приезжаю.. я в нубо клане.. карта цветная... мне все рассказали.. сказали что оказалось много несогласных... а почему? что не так? лишились аптеки? продавать больше нечего? не понимаю... мне вот такая карта нравится даже больше...
    Аква, ну неси чушь, пожалуйста.

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Цитата Сообщение от iffys Посмотреть сообщение
    Ой, жалостливые вы наши какие- могу сказать одно. Идите на *** со своей жалостливостью. Голова уже от вас болит.
    не... голова болит у меня.. после 3х часового тв.. но блин.. это было чертовски весело =))) напомнило старые тв с гостами и стронгами, когда мы только учились... но... без пыва это сложно =( я даже пару раз ругнулась, а этого делать не надо было =(
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Цитата Сообщение от iffys Посмотреть сообщение
    Шелл, как ты относишся к Мраку?)
    отличный харизматичный лидер был. пока не устал и не забил. и не ушел в итоге.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Цитата Сообщение от Kamutas Посмотреть сообщение
    Я не ушла=)
    тогда выйди из состояния анониму и назови себя =)

Закрытая тема
Страница 30 из 65 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права