Закрытая тема
Страница 31 из 65 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 647
    Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Цитата Сообщение от Kamutas Посмотреть сообщение
    Аква, ну неси чушь, пожалуйста.
    дык объясните... что изменилось? я не понимаю... люди те же.. другое название... отсутствие терр.. но люди-то те же... даже большая часть не согласных и ушедших, они до сих пор нормально с нами общаются и не поливают клан грязью...

но я НЕ ПОНИМАЮ, почему роспуск клана вызвал такую реакцию... что не так?
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Первые шаги Indi1go житель Идеального Мира Аватар для Indi1go

Гарбаг няша ^^
    Ind1go - 101+ Hell Archer.Стан/Беглый.
    бака - 90+ Hell Druid.Феникс damage only.
    Indeec - 101+ Hell Assasin,3чи/автоатака..

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    дык объясните... что изменилось? я не понимаю... люди те же.. другое название... отсутствие терр.. но люди-то те же... даже большая часть не согласных и ушедших, они до сих пор нормально с нами общаются и не поливают клан грязью...

А просто не привычно быть такими как все.. на 2-3 террах =) Уже и не тру дом =)

когда человек устает, он теряет интерес и для него игра - работа и рутина. я не навязываю свое мнение, но Мрак устал в начале зимы. потом случился кик половины первого состава, а позже красивый ход роспуска - чтобы не так заметно проиграть. и шаг к покою.
    ни на один оспаривающий мое личное мнение пост я отвечать не собираюсь, поскольку у меня есть свои глаза и свои мысли и переубедить меня вряд ли выдет. как-то так.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Неопределившийся Krendel-VataVata житель Идеального Мира

тпшак халявных лишился? или что?))) не.. мне вот действительно не понятно.. я была в отпуске, приезжаю.. я в нубо клане.. карта цветная... мне все рассказали.. сказали что оказалось много несогласных... а почему? что не так? лишились аптеки? продавать больше нечего? не понимаю... мне вот такая карта нравится даже больше...
    Дело не в тп, аптеке, террах и так далее. дело в том, что распустив клан и создав флейм, мрак потерял много людей. очень много. Я всегда был горд, что нахожусь в таком клане как доминион и был горд, что мрак мой КЛ. но, как я уже писал выше, нынешние события, очень печалят.
    Возьмем к примеру даже мысль о роспуске дрима. КАК ТАКОЕ МОЖЕТ ПРИДТИ В ГОЛОВУ ОФИЦЕРУ КЛАНА? этот клан помогает молодым игрокам, которые хотят развития, но не имеют хорошо шмота, вступить в альянс доминион. Вы же захотели это убить. Уничтожить то, что на протящении почти двух лет, рождало новых, достойных игроков, которые пойже перешли в первых состав и бились за клан,были ему преданны. А фраза "бесполезный клан" вообще убила. Что такого, чтоу них питы не обязательно? Не у всех есть возможность донатить\крабить сутками и сливать тонны хирок на замесах.
    Мира\~ICE~\GoodEvil\ Светлый Бортмеханик 101+
    World of Tanks\MIB\ В ангаре
    советские: ИС-7, С-51
    Клан-вары в WoT

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    когда человек устает, он теряет интерес и для него игра - работа и рутина. я не навязываю свое мнение, но Мрак устал в начале зимы. потом случился кик половины первого состава, а позже красивый ход роспуска - чтобы не так заметно проиграть. и шаг к покою.
    ни на один оспаривающий мое личное мнение пост я отвечать не собираюсь, поскольку у меня есть свои глаза и свои мысли и переубедить меня вряд ли выдет. как-то так.
    ну то что Мрак устал знали все и давно... и чего? Мрак ушел, клан до сих пор выигрывает тв... мы все устаем, просто уход например меня на месяц никто не замечает, а его уход заметили бы... дык пусть отдыхает, все мы люди, все мы человеки.... но причем тут Мрак и уход людей из клана и поливание его не самой чистой субстанцией?

Цитата Сообщение от Krendel-VataVata Посмотреть сообщение
    Дело не в тп, аптеке, террах и так далее. дело в том, что распустив клан и создав флейм, мрак потерял много людей. очень много. Я всегда был горд, что нахожусь в таком клане как доминион и был горд, что мрак мой КЛ. но, как я уже писал выше, нынешние события, очень печалят.
    Возьмем к примеру даже мысль о роспуске дрима. КАК ТАКОЕ МОЖЕТ ПРИДТИ В ГОЛОВУ ОФИЦЕРУ КЛАНА? этот клан помогает молодым игрокам, которые хотят развития, но не имеют хорошо шмота, вступить в альянс доминион. Вы же захотели это убить. Уничтожить то, что на протящении почти двух лет, рождало новых, достойных игроков, которые пойже перешли в первых состав и бились за клан,были ему преданны. А фраза "бесполезный клан" вообще убила. Что такого, чтоу них питы не обязательно? Не у всех есть возможность донатить\крабить сутками и сливать тонны хирок на замесах.

ахахаххаха ты позер, не более того!

Неопределившийся Kamutas на скользкой дорожке Аватар для Kamutas

Ребят, ну причём тут тру-Домы?(
    Я не хочу просто вдаваться в более глубокие дела Альянса, здесь, на этом форуме. Но я могу с 99% уверенностью сказать, что именно сейчас, для многих принципиальна именно аптека.

ну то что Мрак устал знали все и давно... и чего? Мрак ушел, клан до сих пор выигрывает тв... мы все устаем, просто уход например меня на месяц никто не замечает, а его уход заметили бы... дык пусть отдыхает, все мы люди, все мы человеки.... но причем тут Мрак и уход людей из клана и поливание его не самой чистой субстанцией?
    я ничем не поливала =0 цитату пазязя.
    да только он и держал клан в руках, епт. во флейме же много кто терпеть друг друга не может(обойдемся без имен)
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Цитата Сообщение от Krendel-VataVata Посмотреть сообщение
    Дрим распустили? оО чего-то я не заметила.. а то, что кто-то там чего-то сказал... ты всем слухам веришь?

как много людей он потерял? и почему? люди ушли сами, это их решение.. и Мраку они не принадлежали, чтоб их терять.. и опять же.. раз ушли, значит им это и не надо было...

Закрытая тема
Страница 31 из 65 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права