Страница 86 из 152 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 1512
    Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    бредовое мнение, у шамана пока что дамаг не превышает ни у одного равного мага, если китайцы конечно не выкинут чтонить наподобие аналога 79 скилла у мага там не знаю
    То то я в 59 сирену с якобы танкующего мага срываю постоянно..

Воин ziro0 на пути к Городу Драконов Аватар для ziro0

мда, все как-то однотипно мыслят. и зачем подставлять один архетип класса другому? гляньте видео с пви, там шам заменяет танка в морозах.

лично в моем представлении, шам и син дают возможность обойтись без приста и танка: у обоих есть отличные хил деф скилы.
    open your eyes

Цитата Сообщение от ziro0 Посмотреть сообщение
    мда, все как-то однотипно мыслят. и зачем подставлять один архетип класса другому? гляньте видео с пви. там шам заменяет танка в морозах.

лично в моем представлении, шам и син дают возможность обойтись без приста и танка: у обоих есть отличные хил деф скилы.
    можно сцылку? я хоть и нубо шам, но хил нашла ток 1 и то с откатом в минуту.. В любом случае шаму придется напрягаться больше чем тигру, а зачем? доказать что вы имба? да всем собстна по фигу..
    ИМХО рыбы дд класс, но никак не танки и не хилеры

На перепутье Ingvolds житель Идеального Мира Аватар для Ingvolds

бредовое мнение, у шамана пока что дамаг не превышает ни у одного равного мага, если китайцы конечно не выкинут чтонить наподобие аналога 79 скилла у мага там не знаю
    Вот только от мага от 3 массов при использовании 1 (а то и 0) чи трjt 90+ на гвг на респ не улетают (и это при точке +5 у пухи). С 2 чи ещё мб, да и то вопрос... Не говоря уже о том, что у шамовских массов откаты 6-8-8-20.

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    То то я в 59 сирену с якобы танкующего мага срываю постоянно..
    а ничо что 79 скиллы учатся на 79? и да я говорил не о криворуких нубов с точкой +2 белого короткого посоха, а в пвп при нормальных точках и сравнительно равных условиях

а ничо что 79 скиллы учатся на 79? и да я говорил не о криворуких нубов с точкой +2 белого короткого посоха, а в пвп при нормальных точках и сравнительно равных условиях
    Ничего что у шамана их вообще сейчас нет? Странное у вас представление о равных персонажах

Если вы не знали персонажи 79+ тоже ходят на ежу в 59

Ничего что у шамана их вообще сейчас нет? Странное у вас представление о равных персонажах

Если вы не знали персонажи 79+ тоже ходят на ежу в 59
    3 атакующих скилла и один увеличивающий скорость полёта, с ними шаманы обязательно станут абсолютными ДД номер один, а еще с введением адских/райских скиллах, от которых они получает меньше всего бонуса к дамагу, оу да

а меня это не колышит, если в подписи 72 шам, значит равный ему(предположительно) маг 72

3 атакующих скилла и один увеличивающий скорость полёта, с ними шаманы обязательно станут абсолютными ДД номер один, а еще с введением адских/райских скиллах, от которых они получает меньше всего бонуса к дамагу, оу да

а меня это не колышит, если в подписи 72 шам, значит равный ему(предположительно) маг 72
    Вас я смотрю вообще ничего не колышет Что ж верьте и дальше что шаман не сорвет с равного мага

ЗЫ: возможно я вас огорчу, но и с 79 мага у 72 шама есть шанс сорвать

Вас я смотрю вообще ничего не колышет Что ж верьте и дальше что шаман не сорвет с равного мага

ЗЫ: возможно я вас огорчу, но и с 79 мага у 72 шама есть шанс сорвать
    по твоим постам судить, то лучники самый ДД-шный перс в игре, ибо именно они в первую очередь сагривают, а так что могу посоветовать, докачайся до 100, оденься понормальней, прокричи в мир я убью любого мага на это чёкнутом серве ибо я ДД номер один и меня не колышит

возможно не слышали о таком понятии как экономия, ибо спамить дебафом когда бьёшь босса...ну в общих чертах понятно

по твоим постам судить, то лучники самый ДД-шный перс в игре, ибо именно они в первую очередь сагривают, а так что могу посоветовать, докачайся до 100, оденься понормальней, прокричи в мир я убью любого мага на это чёкнутом серве ибо я ДД номер один и меня не колышит

возможно не слышали о таком понятии как экономия, ибо спамить дебафом когда бьёшь босса...ну в общих чертах понятно
    Причем тут луки вообще? Если в пати есть шам то скорее всего сорвет он, а не лук. Докуда мне качаться и во что одеваться я разберусь без ваших советов, а орать о том что "не колышит" это ваша прерогатива

Страница 86 из 152 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права