Показано с 91 по 100 из 141
-
06.02.2011 02:14 #91
-
06.02.2011 08:42 #92
Спасибо Стронгам за ГВГ, было интересно, но не зазнавайтесь ребята, против вас вышло 40 человек желающих просто пофаниться, если бы ркководство ВХ хотело бы оставить теру, вы бы ее не взяли. Но все равно грац вас, ваш уровень растет, и это радует.

-
06.02.2011 09:42 #93У наставника
Никто не зазнаётся, ГВГ было большей степени фановым. Меня всегда убивает политика ВХ, если на замесе они убивают всех - они Папки с большими йайцами, если их убивают то мы - ватки переточенные, Зергошняшки и т.п. После предыдущих ГВГ, нами проигранных, в мир кроме неадекватства от Б\У, которая словом вата заменяет половину своего лексикона, ничего слышно не было. только BestDrul и еще пара знакомых ребят поблагодарили за ГВГ В ПМ. Уважать соперников надо бы...глядишь и люди относится к вам нормально начнут.
ВХ Было долеко не 40 человек, все с хирами, аптекой...умейте проигрывать, не всегда ваш зерг сильнее нашего будет=)
Стронгс конечно не ТОП3 но мы пришли с Миры в средине сентября и клан подняли с нуля за 4.5 месяца...думаю это достойно уважения.
-
06.02.2011 10:43 #94
Роковой взят Стронгами
(Грац)
Но что дальше?
Сидеть на попе ровно?
Антарес | Souhait | WB | Алкон@вт off
-
06.02.2011 11:09 #95
-
06.02.2011 11:16 #96
[QUOTE=ananasik1990;4302497]Никто не зазнаётся, ГВГ было большей степени фановым. Меня всегда убивает политика ВХ, если на замесе они убивают всех - они Папки с большими йайцами, если их убивают то мы - ватки переточенные, Зергошняшки и т.п. После предыдущих ГВГ, нами проигранных, в мир кроме неадекватства от Б\У, которая словом вата заменяет половину своего лексикона, ничего слышно не было. только BestDrul и еще пара знакомых ребят поблагодарили за ГВГ В ПМ. Уважать соперников надо бы...глядишь и люди относится к вам нормально начнут.
ВХ Было долеко не 40 человек, все с хирами, аптекой...умейте проигрывать, не всегда ваш зерг сильнее нашего будет=)
Стронгс конечно не ТОП3 но мы пришли с Миры в средине сентября и клан подняли с нуля за 4.5 месяца...думаю это достойно уважения.[/QUO
Где ты какашки то увидел? Я чисто по человечески вас поздравил.
Ну а насчет количества на ГВГ, за 5 мин до начала онлайн был 51 человек, вместе с котами, в вентре было 35 (можешь не верить, но я считал), по ходу ГВГ еще 3-4 человека подошли, хиры и аптеку ни кто не раздовал вообще, если у кого и были, то свои, да и кому было раздавать если в игре не было ни мастара ни маршала, зашли кто хотел, просто пофаниться.
Поверь, я не пытаюсь оправдаться за проигрышь, и нехочу обитеть вас, теру сдали потому что так было нужно, но те кто был на ГВГ с нашей стороны бились по настоящему, думаю что вам это должно быть приятно, это же интересней забега на пустой кристал.
-
06.02.2011 11:23 #97
не, вы молодцы конечно стронги, но вот маги не радовали, в частности ты)))ватко неняшное)))
хотя это конечо субьективно)
п.с ну и конечно пару слов для тролей-стронгов дефили человек 50, стронгов было 80. Банально количеством задавили, что моожно сделать против 3х фенов сразу бедному присту. Как хорошего ддшника могу отметить только Империума, остальные дамажили так себе)
-
06.02.2011 12:16 #98
Опять у вх отмазки
Альтаир / HolyWB 96 - Off
Антарес / DarkWB 101 - On
-
06.02.2011 12:40 #99
"Вы все ватные нубы! Ничево не умеити!1 ВХ прасрали терру тока патаму ша их была мала, а вы тупа зерганули!!1 "
ВХ порабощает мир!!1
Антарес | Souhait | WB | Алкон@вт off
-
06.02.2011 13:04 #100