Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 141

Цитата Сообщение от zav1981 Посмотреть сообщение
    Да насpать мне на желание стронгов куда - либо ходить.

p.s. не рановато ль базлать о топ 3 стали?
    Убери подпись не актуально.конк как и ты 2 ник4емных балабола

Опытный Meggikk житель Идеального Мира Аватар для Meggikk

Спасибо Стронгам за ГВГ, было интересно, но не зазнавайтесь ребята, против вас вышло 40 человек желающих просто пофаниться, если бы ркководство ВХ хотело бы оставить теру, вы бы ее не взяли. Но все равно грац вас, ваш уровень растет, и это радует.

У наставника ananasik1990 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Meggikk Посмотреть сообщение
    Спасибо Стронгам за ГВГ, было интересно, но не зазнавайтесь ребята, против вас вышло 40 человек желающих просто пофаниться, если бы ркководство ВХ хотело бы оставить теру, вы бы ее не взяли. Но все равно грац вас, ваш уровень растет, и это радует.
    Никто не зазнаётся, ГВГ было большей степени фановым. Меня всегда убивает политика ВХ, если на замесе они убивают всех - они Папки с большими йайцами, если их убивают то мы - ватки переточенные, Зергошняшки и т.п. После предыдущих ГВГ, нами проигранных, в мир кроме неадекватства от Б\У, которая словом вата заменяет половину своего лексикона, ничего слышно не было. только BestDrul и еще пара знакомых ребят поблагодарили за ГВГ В ПМ. Уважать соперников надо бы...глядишь и люди относится к вам нормально начнут.
    ВХ Было долеко не 40 человек, все с хирами, аптекой...умейте проигрывать, не всегда ваш зерг сильнее нашего будет=)

Стронгс конечно не ТОП3 но мы пришли с Миры в средине сентября и клан подняли с нуля за 4.5 месяца...думаю это достойно уважения.

У наставника AlkonavtOo житель Идеального Мира Аватар для AlkonavtOo

Роковой взят Стронгами(Грац)
    Но что дальше? Сидеть на попе ровно?
    Антарес | Souhait | WB | Алкон@вт off

Любопытный rosal житель Идеального Мира Аватар для rosal

Цитата Сообщение от ananasik1990 Посмотреть сообщение
    Никто не зазнаётся, ГВГ было большей степени фановым. Меня всегда убивает политика ВХ, если на замесе они убивают всех - они Папки с большими йайцами, если их убивают то мы - ватки переточенные, Зергошняшки и т.п. После предыдущих ГВГ, нами проигранных, в мир кроме неадекватства от Б\У, которая словом вата заменяет половину своего лексикона, ничего слышно не было. только BestDrul и еще пара знакомых ребят поблагодарили за ГВГ В ПМ. Уважать соперников надо бы...глядишь и люди относится к вам нормально начнут.
    ВХ Было долеко не 40 человек, все с хирами, аптекой...умейте проигрывать, не всегда ваш зерг сильнее нашего будет=)

Стронгс конечно не ТОП3 но мы пришли с Миры в средине сентября и клан подняли с нуля за 4.5 месяца...думаю это достойно уважения.
    говорить о поднятии клана пока еще рано... хотя успехи конечно есть.
    победить посредственный клан на тв это конечно показатель, но для среднего уровня.
    ждем ставки на нас )))
    жаль нет возможности купить МОЗГ !!! купил бы один.... в подарок !!!

Опытный Meggikk житель Идеального Мира Аватар для Meggikk

[QUOTE=ananasik1990;4302497]Никто не зазнаётся, ГВГ было большей степени фановым. Меня всегда убивает политика ВХ, если на замесе они убивают всех - они Папки с большими йайцами, если их убивают то мы - ватки переточенные, Зергошняшки и т.п. После предыдущих ГВГ, нами проигранных, в мир кроме неадекватства от Б\У, которая словом вата заменяет половину своего лексикона, ничего слышно не было. только BestDrul и еще пара знакомых ребят поблагодарили за ГВГ В ПМ. Уважать соперников надо бы...глядишь и люди относится к вам нормально начнут.

Стронгс конечно не ТОП3 но мы пришли с Миры в средине сентября и клан подняли с нуля за 4.5 месяца...думаю это достойно уважения.[/QUO

Где ты какашки то увидел? Я чисто по человечески вас поздравил.
    Ну а насчет количества на ГВГ, за 5 мин до начала онлайн был 51 человек, вместе с котами, в вентре было 35 (можешь не верить, но я считал), по ходу ГВГ еще 3-4 человека подошли, хиры и аптеку ни кто не раздовал вообще, если у кого и были, то свои, да и кому было раздавать если в игре не было ни мастара ни маршала, зашли кто хотел, просто пофаниться.
    Поверь, я не пытаюсь оправдаться за проигрышь, и нехочу обитеть вас, теру сдали потому что так было нужно, но те кто был на ГВГ с нашей стороны бились по настоящему, думаю что вам это должно быть приятно, это же интересней забега на пустой кристал.

Неопределившийся Arkan0409 житель Идеального Мира Аватар для Arkan0409

Цитата Сообщение от abondarenko Посмотреть сообщение
    да дай людям порадоваться, ну что ж ты такой злой )))))
    не, вы молодцы конечно стронги, но вот маги не радовали, в частности ты)))ватко неняшное)))
    хотя это конечо субьективно)
    п.с ну и конечно пару слов для тролей-стронгов дефили человек 50, стронгов было 80. Банально количеством задавили, что моожно сделать против 3х фенов сразу бедному присту. Как хорошего ддшника могу отметить только Империума, остальные дамажили так себе)
    рассказ Искатель
    Антарес/Прист/RadioЧача(100 лвл)
    Лира/Страж/Анджей(102 лвл)
    Олдскул подпись on

Развивающийся -GrooP- житель Идеального Мира Аватар для -GrooP-

Опять у вх отмазки
    Альтаир / HolyWB 96 - Off
    Антарес / DarkWB 101 - On

У наставника AlkonavtOo житель Идеального Мира Аватар для AlkonavtOo

"Вы все ватные нубы! Ничево не умеити!1 ВХ прасрали терру тока патаму ша их была мала, а вы тупа зерганули!!1 "
    ВХ порабощает мир!!1
    Антарес | Souhait | WB | Алкон@вт off

Неопределившийся Arkan0409 житель Идеального Мира Аватар для Arkan0409

Цитата Сообщение от AlkonavtOo Посмотреть сообщение
    "Вы все ватные нубы! Ничево не умеити!1 ВХ прасрали терру тока патаму ша их была мала, а вы тупа зерганули!!1 "
    ВХ порабощает мир!!1
    да да все именно так)
    'вот так мы и живем сдесь в нашем царстве-государстве')))
    ждем следующей недели гвг
    рассказ Искатель
    Антарес/Прист/RadioЧача(100 лвл)
    Лира/Страж/Анджей(102 лвл)
    Олдскул подпись on

Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права