Закрытая тема
Показано с 441 по 450 из 647
Тема: Мира.ТВ 4.02.11-6.02.11.
-
06.02.2011 10:17 #441Read Only
-
06.02.2011 10:20 #442
Это намёк на то, что тебе нужно больше времени уделять себе, а не "мой обор".
Каждый час человек выделяет в среднем шестьдесят миллилитров соплей...©
Самый Главный дипломат DominioN
Отплыл в Валинор
-
06.02.2011 10:27 #443
-
06.02.2011 11:26 #444
Безропотные рабы признали власть Македонии.
И впредь лишь принимали приказы,и переименовывали свои города,во имя Великого Александра.Ind1go - 101+ Hell Archer.Стан/Беглый.
бака - 90+ Hell Druid.Феникс damage only.
Indeec - 101+ Hell Assasin,3чи/автоатака..
-
06.02.2011 11:41 #445Неопределившийся
Всем доброе утро.
Мира\~ICE~\GoodEvil\ Светлый Бортмеханик 101+
World of Tanks\MIB\ В ангаре
советские: ИС-7, С-51
Клан-вары в WoT
-
06.02.2011 11:57 #446
Не надо шутить с Revenge, блеать. Здесь другие ребята. Это не нво, это не доминион. Вас здесь порвут на части. Тут тысячи игроков, блеать! Они все разнесут, блеать, они все гвг запилят за один час. Они растопчут все ваши сайты, всех ваших шпионов, жополизов.
Оля, не будь дурой, ты остановись, блеать, ты заканчивай, ты ЧСВ спрячь подальше на склад и забудь про него! Был один мудак, нирвану за счет казны сделал, блеать, и рухнула его жизнь. И другой чудак, блеать, все пацанами грозил, а сам все деньги в нирвану въeбал и жизни ему больше нет, блеать! Ты подумай о своем будущем, оно гибнет! Твои френды бегут из твоего клана! Тебя никто не хочет слушать и читать! НИКТО! У тебя барахолка, блеать! ГХЕ! ГХЫ! ГХЫ! Грязная, противная (неразборчиво)!
Ни души, блеать! Голоса у тебя нету, речь хреново поставлена! Вся Мира смотрит на Варлока и Шелл! Музыка, книги, форум - только Revenge, блеать! И доминион здесь - Revenge. Вот здесь даже не смотрят на куклы. А тебя презирают, блеать, презирают!
Твой муж, Оля, бывший олень, блеать! Это совсем уже нужно оxуеть, блеать, чтобы какой-то олень, блеать,вступал во флейм, а потом его жена на официальном форуме поливала говном бывших сокланов. Это что, жежешечка вам? Пиздец давно уже блеатьь. Вы что делаете, блеать?
Минетчики чертовы блеать! Онанисты, пидapасы, блеать!
Оля... Оля, посмотри что происходит. Посмотри, сколько срача, сколько хабальщины, ,блеать! И там обосрали, и здесь убили. Ты здесь, я тебе здесь говорю, посмотри, какое небо блеать-ДОМИНИОН! Доминион-это не нво. Это не абошан. Ты никогда здесь не достигнешь победы. Потому что Revenge знает этих людей, знает эту Шелл, она одна на весь сервер посылает тебя посылает на! Одна! Все остальные жополизы, блеать, лебезят перед тобой, выстроились в строй, чтобы тебе поклониться.
А она одна здесь сидит, два года, домашка не учена. Два года таким как ты сопротивляется, а ты со своим СандроМ, со своей армией жополизов, ,блеать, со своими возможностями, блеать, постами - ни хера не можешь сделать.
Ты каждый день принимаешь дерьмо в клан. Ты баюкаешь школоту, а Revenge сидят готовые к бою. Ты боишься!. И ты боялась два года назад, твой бывший тоже боялся. А яблочко от яблони недалеко падает, ты никогда не победишь! Это будет твое последнее поражение, блеать!
Наполеон проиграл Ватерлоо, и Гитлер проиграл Берлинскую битву. Ты проиграешь Доминион. ДОМИНИОН - ТВОЯ МОГИЛА! Поняла?
А весь форум уже говорит на нашем. Мы направим в Revenge еще десять миллионов тонн говна и нигров...то есть нво..то есть захватим все терры! И сами будем заниматься дипломатией с твоего кресла! А ты, Евредика, получишь хорошего (неразборчиво) в своем новом клане, ты поняла?
Оля, все кланы Миры, весь Revenge, весь Варлок против тебя. Revenge не хочет этой войны, и тебе наша Шелл это ясно по-русски сказалп: не сметь разваливать клан!
Лучше вместе eбанем по оленям!
Revenge найдет цели на этом сервере. Столько земли, блеать. Хочешь, нво наx опустит на гвг, на дно контейнера с говном?
Давай! Показать тебе нашу Шелл, блеать? Хочешь, блеать?
Ночью наши купленные админы чуть-чуть изменят гравитационное поле Интернета и твой клан захлестнет говном! Двадцать четыре часа, блеать, и вся твоя игра будет говном!!! Ты подумай! Ты поняла, чем закончил Абошан? Чем закончил Сандрия? Все остальные?
Ты совершишь историческую ошибку, твой бывший мастер тебе благодарен не будет. Твои бывшие друзья тебе говорят. Не еби мозги! Еще не поздно, еще 6 февраля 2011 года!
Если завтра утром ты пошлёшь своих хомячков сюда-твоя собственная могила, ты сама сдохнешь в этой войне. И тебя не будут хоронить, потому что ты ударишь по всему доминиону, по всему развитому человечеству. Три с половиной Revenge не хотят этой войны, три с половиной. Три с половиной! Ты, малограмотная, можешь считать? Один, два, три, половинка. Шелл. Вся Мира против тебя.
Оля, остановись.
И всё заканчиваем. В Доминионе всё спокойно.Каждый час человек выделяет в среднем шестьдесят миллилитров соплей...©
Самый Главный дипломат DominioN
Отплыл в Валинор
-
06.02.2011 12:16 #447У наставника
Хм...к теме фильмов
1)Побег из Шоушенка(тут и говорить нечего)
2)Зелёная миля(сильно тронул=)
3)1408(атмосфера фильма меня покарила)
4)Хатико самый верный друг(Фильм, над которым я плакалЪ, таких не много xD)
5)Список Шиндлера(Лучший на мой взгляд фильм про судьбу Евреев=)
Что хочу посмотреть...пожалуй Король говорит=)
P.S. Индейка пупоГПоследний раз редактировалось IvanSugar; 06.02.2011 в 12:19.
-
06.02.2011 12:27 #448
-
06.02.2011 12:35 #449Неопределившийся
Я не могу понять, кого стебет жаб.
Мира\~ICE~\GoodEvil\ Светлый Бортмеханик 101+
World of Tanks\MIB\ В ангаре
советские: ИС-7, С-51
Клан-вары в WoT
-
06.02.2011 12:36 #450