+ Ответить в теме
Страница 338 из 476 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,371 по 3,380 из 4753
    Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Кольца +8 О_о Вот уже выходит подороже. При моей точке и ровно тех же затратах в вашей кукле 5.1к магдефа (при биже +8). Это, пардон, 1 мой крит под откат хиры. У меня как раз примерно так же физы на 2 ногах при +8 биже, но я имею возможность в случае надобности повысить физдеф лисоформой, а что будете делать вы с магдефом? Я сторонница защищённости персонажа со всех сторон, включая хп, деф, магдеф. Далее, касательно фулкона. Допускаю такой вариант (хоть это и не для меня), что когда точка шмота у обычной фулкон лисы позволит не быть полной ватой, можно будет перелить значительное количество в инту и радоваться дамагу. Тогда как хэви лисе придётся как минимум менять весь шмот. Билд, конечно, имеет право на существование, как и любой другой, но это строго на любителя и лично мне не интересно.
    И где же вы увидели кольца +8 и бижу +8 в кукле? Там одна +3,другая +7, 2 кольца по +4. Вы попросили 90-ый сет, это далеко не лучший шмот в игре.
    То, что вы можете потом скинуься в фуллинт - ваше право, но вы говорите о фулконе. Есть всего 2 адекватных билда - фулинт и хэви, а так как топ лисам особо не погуляешь в фулинте, то только хэви. А еще и фармить проще. :3
    Кстати, точа сейчас не такая дорогая, как раньше.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    И где же вы увидели кольца +8 и бижу +8 в кукле? Там одна +3,другая +7, 2 кольца по +4. Вы попросили 90-ый сет, это далеко не лучший шмот в игре.
    То, что вы можете потом скинуься в фуллинт - ваше право, но вы говорите о фулконе. Есть всего 2 адекватных билда - фулинт и хэви, а так как топ лисам особо не погуляешь в фулинте, то только хэви. А еще и фармить проще. :3
    Кстати, точа сейчас не такая дорогая, как раньше.
    Ещё раз. Ваши же слова, что нормально магдефа будет только при +8 кольцах. Далее, конкретно у вашей куклы вообще 4.5к магдефа, да и с бижей +8 не намного больше - 5.1к. Это грустно немного, не люблю когда падают с двух скиллов. Что касается адекватности билда, то в данном случае вы противопоставляете своё мнение целому серверу, на котором хэви дру почему-то не рулят, а рулят коновые. Почему это так - не важно. Но это факт. Вас никто не заставляет играть фулконом, не так ли?
    Напоминаю, что это тема не для сравнения билдов
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Ещё раз. Ваши же слова, что нормально магдефа будет только при +8 кольцах. Далее, конкретно у вашей куклы вообще 4.5к магдефа, да и с бижей +8 не намного больше - 5.1к. Это грустно немного, не люблю когда падают с двух скиллов. Что касается адекватности билда, то в данном случае вы противопоставляете своё мнение целому серверу, на котором хэви дру почему-то не рулят, а рулят коновые. Почему это так - не важно. Но это факт. Вас никто не заставляет играть фулконом, не так ли?
    Напоминаю, что это тема не для сравнения билдов
    Эта тема для сравнения райских и адских, а билды очень тесно связаны со стороной.
    А то, что большинство - фулконы - не мои проблемы, что у них мозги не на месте :3
    Если мне дадут конкретный такой плюс фулкона перед хэви, как и конкретный плюс светлого лиса перед темным, то, может быть, я что-то поменяю в свем мировоззрении.

А то, что большинство - фулконы - не мои проблемы, что у них мозги не на месте :3
    Ну в общем что и требовалось доказать. Все вокруг идиоты, только вы думать умеете, ога
    Далеко пойдёте с такой позицией.

Если мне дадут конкретный такой плюс фулкона перед хэви, как и конкретный плюс светлого лиса перед темным, то, может быть, я что-то поменяю в свем мировоззрении.
    У меня нет задачи менять ваше мировоззрение, пусть этим займётся кто-то другой, а плюсы вам уже дали - магдеф, повысить который до нормального уровня у хэви стоит не так и мало.
    Хэви как минимум дороже, а вот плюсов я не вижу. Так зачем платить больше?
    Теперь про ад/рай. Неужели пришло время снова напомнить о балансе в игре?
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Ну в общем что и требовалось доказать. Все вокруг идиоты, только вы думать умеете, ога
    Далеко пойдёте с такой позицией.
    А это правда жизни, у фулкона нет плюсов по сравнению с хеви. Просто все думают, что у фулкона атака выше, потому что хеви.. Это же хеви!
    А что, светлые лисы нужны для того, что бы был баланс в игре? Оригинально. "Я пойду в рай, потому что все идут в ад, я пожертвую всеми плюсами ада ради того, чтобы не все были темными.", так чтоли? :3

А это правда жизни, у фулкона нет плюсов по сравнению с хеви. Просто все думают, что у фулкона атака выше, потому что хеви.. Это же хеви!
    Вопрос магдефа вы тактично пропустили

А что, светлые лисы нужны для того, что бы был баланс в игре? Оригинально. "Я пойду в рай, потому что все идут в ад, я пожертвую всеми плюсами ада ради того, чтобы не все были темными.", так чтоли? :3
    Что за чушь? Вы сюда потроллить пришли или обсудить вопрос?
    Я говорила о том, что так как игра сбалансирована, то плюсы и минусы есть у обоих сторон.
    Разные, но в сумме равнозначные. А вы мне тут про имбо ад и ущербо рай говорите.

Насчет фуллукона действительно, как-то странно, ну да ладно, а вот насчет райских, позвольте не согласится
    у них тоже есть вкусные скилы для пвп, в пве итак понятно)

Что за чушь? Вы сюда потроллить пришли или обсудить вопрос?
    Я говорила о том, что так как игра сбалансирована, то плюсы и минусы есть у обоих сторон.
    Разные, но в сумме равнозначные. А вы мне тут про имбо ад и ущербо рай говорите.
    простите, вы фуллкон?))) посмотрел видео на ютьюбе, смешно
    Последний раз редактировалось ENDweek; 06.02.2011 в 12:56.
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

Цитата Сообщение от ENDweek Посмотреть сообщение
    простите, вы фуллкон?))) посмотрел видео на ютьюбе, смешно
    Это радует, смех продлевает жизнь

Вопрос магдефа вы тактично пропустили
    Маг.деф повышается точкой.
    Я веду разговор, вообще-то, о топовых друидах, способных сделать нирвановский сет, ну или хотя бы луну/99, там маг.деф повыше будет. 90-ый сет - баловство, +3/+4 на биже - баловство, чтобы на ЗГД посливать феном.

Это радует, смех продлевает жизнь
    а билд-то какой?)
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

+ Ответить в теме
Страница 338 из 476 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права