Закрытая тема
Показано с 391 по 400 из 422
Тема: ТВ 4-6 Февраля.
-
06.02.2011 15:00 #391
-
06.02.2011 15:03 #392
Ты не из ордера хм.Ну эти фразы что они нубы и неодекваты это неинтересно да и не говарят не очем)Ну лично я вышел из клана только из за того что не сошолся с мнением мастера.Почему я вступил в вар клан ордера ?)Это на самом деле интересный вопрос ну отвечу опять же только за себя---мне захотелось интересной игры а не сидеть на терах и греть на них свою 5ую точку, захотелось помочь клану который развиваеться и быть ему полезным, захотелось наконец что то поинтереснее чем искать тех же аксов и неговарить сокланам только потому что они первее слетяться чем ты прилетишь сам и что то останеться)Да и канечно же срачь как важная часть этой игры без него некуда)Бурное обсуждение тв хоть какое нибудь.
Shikamary (Ferocious in my heart)
Элита темный ботолук
http://pwonline.ru/forums/fredirect....4ef401efe8.gif
-
06.02.2011 16:19 #393У наставника
да ну наф,хватит про одно и тоже,феры,ордер,дс,аксы,контрол,ярость...давайте о хорошем,о =МИР= и Savage XDXDXDXD
3 часа фана,потом столько же в туалете,жесть чо О_О
-
06.02.2011 16:23 #394У наставника
^^,я надеялся,что аов заберут теру у ДС
AgeOfWar-Tarazed-online
-
06.02.2011 16:27 #395
ярость знала что им тв сливают так что сами соберали 200кк!!надеюсь отсеются все кто был из за тер а наково мы будем ставить давно уже известна))наследущей неделе тож потягаюсь с вами
Таразед- ArtOfWar аов жив пока есть хоть один человек готовый биться за него
Дру - 101+ ад
Адара - Excellent новая жизнь,новые войны
асасин - 70+ фул дд
да лить их надо их там мало а нас много
да они там все обезбашеные
-
06.02.2011 16:40 #396
-
06.02.2011 16:52 #397
Привет, Кроха.
Вариант 1:
Хедин отдал Чара нашему мемберу из основы. Поэтому он был принят в ДС как твинк основы, причём офицера) (с)
маршал Ордера
Вариант 2:
Кто-то из двух явно говорит неправду
Так же Пипа говорила, что это тот самый и предлагал ей вернуться в АоВ
Последний раз редактировалось RequiemForDream; 06.02.2011 в 16:55.
Archer & Грозка =_+ Game Off
-
06.02.2011 16:53 #398
О_о, а я разьве возомнил себя кем то? Мне кажется, ты очень заблуждаешься. Думаю "ватная кукуруза", не смог бы выжить в замке элиты, под асистом (4 луков, ники могу даже написать). О да ты сейчас скажешь, что наши луки не точеные, и они били специальными стрелами, что бы наши маги жили при фул раше. Иначе, вы бы нам не позволили вас вынести фул рашем и т.д.
Да, понимашь ты правельно только одно, что я был в аов примерно с 17 по 27 августа 2009 года, перед и после был в хелах. А потом уже Проги (Элита, Ярость по 1 месяцу), и только после в Order.
Могу водвести итог, все что ты пишешь, это провокация на злость одельных мемберов ГИ Order, их последующие оскорбления и доказательство того, что ты "звездишь" не зная, что "звездишь".
Элита, рано вы взлетаете, у вас еще ни каких достижений нет. А хотя сори, 50% топ клану (без дефа), 2 "стабильные" победы второго состава топ клана DarkSide. Продолжайте грацать друг друга, по факту ( был на тв в составе ДС)На протяжении боя, он был примерно равным. ,но под конец вы были сельнее, у ДС были допущенные некоторые ошибки.
Ждем следующих интересных ставок, куда поставят АКС? Будут пытаться попасть в дабл на Ордер или террорезировать Контрол.?
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.(с)Иоганн Вольфганг Гете
-
06.02.2011 17:03 #399
как всегда уныло
Antares | obvious | MG +85 | on
Tarazet | Rasher | EA +92 , WR +98 | delete
Tarazet | СикредныйНик!!1 | WR +9X | полу-оn , ждет акцию на голд ^_^
Убивай!Насилуй!Клевещи!Предавай!
-
06.02.2011 17:24 #400
агась унылый таразед))у аликса свисну фразу
Таразед- ArtOfWar аов жив пока есть хоть один человек готовый биться за него
Дру - 101+ ад
Адара - Excellent новая жизнь,новые войны
асасин - 70+ фул дд
да лить их надо их там мало а нас много
да они там все обезбашеные

я говорил что состою в ордере ? Я не был никогда ни там ни в ферах , а за всей этой ситуацией смотрю просто со стороны . Мне просто не понятно что же такое заставило вас выйти из клана союзного ордеру и моментально вступить в вар клан , поливая ордер фекалиями ... Объясни причину , только без фраз да они нубы и неадыкваты и мб я соглашусь с вами )