Хм... почитал и сделал пару выводов:
1. первые сагрились НЯ, и нафига?)
2. в ЕМ я смотрю все ВНЕЗАПНО(!) стали отцами ^^
3. Хва сраться -_-
Какая истеричка ты чо?! Это тот самый ТруИмбаАтецИзАртовСТераздеда(читать НубВыставившийАртовСТарыУщербамиКоторыеПонятияНеИм еютКакВзятьКатуНаГвг) который обещал затащить гвг Ангелов против Дамнеда расписав труимбатактики аля *все друли с большими летающими петами висят над катами чтобы пати дефа не могли их выделить*, а потом благополучно беспалевно свалил в ЕМ сэмомодил снова попытался вернуться в Ангелы его послали и он ушел в Няшки, вот.
ну и по теме - тв тв тв ^^ было лучше чем обычно
Пичалька в том что я не смог сохранить его тактики на память для потомковон их стер когда я втоптал их в грязь
З.Ы. 8е слово исправил для более легкого прочтения
Закрытая тема
Показано с 181 по 190 из 204
Тема: Астра ТВ 6.02.11-8.02.11
-
06.02.2011 23:36 #181
Последний раз редактировалось BlackRain1709; 06.02.2011 в 23:42.
-
06.02.2011 23:38 #182
Не читала, но осуждаю. Пыталась прочесть пост Сережи... дальше 7 слова не смогла.
А гвг было как обычно скучновато-маловато. Ждем чего-то интересного.
-
06.02.2011 23:44 #183
Клан Няяя! - для взрослых умных людей, не терпящих пафоса и умеющих играть.
!!!!!!!!!!!!!!1111111111111
Мне кажется, что там пару нормальных людей, с кем приятно пообщаться. Остальные настолько взрослые и умные, что я их не андерстэнд, не удивительно, что их попросили из ЕМ.
Сообщение от nif88 Посмотреть сообщение
просто как были EM нубами (импами) так и остались ими же даже усиление 5 кланов не помогло.
задумка была хорошая но вот амбиции импов не позволили реализовать все. а так уже каокй по счету фейл когда расформировавыться то? или балабольство было про 3-5 фейлов?
Сообщение от nif88 Посмотреть сообщение
. все ясно EM ака импы балаболы и за свои слова не отвечают!!!
я думаю сл. на очереди будут герои кто будет обвинен во всех бедах EM т.к. там мало персов которые подходят под параметры порна.
Половина империи сейчас в дамнеде.Нормальной империи, а те кто не доволен таселем, найдите того, кто будет заниматься этим лучше))наврятли найдёте человека без личной жизни, чтобы отдаваться клану, например как солитарий.<Lich>
To4ka
Diablo`
-
07.02.2011 00:37 #184
xDD чёт вы мало нафлудили...я тут понимаешь ли села, думаю ну всё бесцелера хватит на полночи.а тут фи
кое кому хвост оторвать, и на шашлык пустить за посягательство на бесценного хомячка
а ваще фу спорить и ругаться XD лучше про гвг расскажите в мельчайших подробностях, вот вам занятие отличноеЭтот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.
Рыжая морда с Гелиоса
-
07.02.2011 00:49 #185
Никогда моего перса там не было.
Это о чем?Оо
Они и не представляли,единственная польза от них была только дамнеду/дс,когда асистили им против на))
Бвышие союзники не эмомодят по поводу и без,а предлагают решения.Няшки сделали очередной финт в позе ракообразного в сторону более выгодного хода вещей."Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.
-
07.02.2011 00:56 #186
Присоединяюсь к словам Пончика - изменения в патьках у ЕМ были сделаны на усиление, по крайней мере на нашем правом фланге. Передаю приветик Нане и Стуни - приятно видеть своих бывших сопартийцев и приятно видеть их достаточно хорошие уверенные действия

ГВГ в целом понравилось... ЕМ молодцы, мы молодцы, Нивал молодцы, админы молодцы... вообщем все молодцы, всем спасибо
а... да, совсем забыл... Синичка вообще красавчик!!!=КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение
Счастлив по собственному желанию (с)
-
07.02.2011 00:57 #187Первые шаги
А я не был на гвг и очень жду много хорошего видео. А еще удаляю перса и продаю шмот в магаз.

Любой, кто одет хуже меня - нуб, а кто лучше меня - дротина и фудонат.
-
07.02.2011 01:03 #188
Саня, жаль что тебя не было - на нашей бровке было немного интереснее чем обычно
=КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение
Счастлив по собственному желанию (с)
-
07.02.2011 01:13 #189
а я помню тактику дефа "от эргонала" в мельчайших подробностях. до сих пор нервно хихикаю ^__^
булочная закрыта из-за острого дефицита изюма
Домик
-
07.02.2011 01:49 #190У наставника
о боже. ЕМ и НЯ топят друг друга в потоках бурлящих говн, Клио и Пофигизм отрывают хвосты тем, у кого их нет, а модератор раздела нервно курит в сторонке.
Damned одерживает 88-ю победу на гвг, но это осталось как-то незамеченно.
вопрос только один. кто на этот раз занимался подготовкой к ГвГ?Solitarius
Проклятье уже нынче не то, что прежде...

он их стер когда я втоптал их в грязь