Закрытая тема
Страница 63 из 70 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 700
    Опытный Romchik46 житель Идеального Мира Аватар для Romchik46

Цитата Сообщение от Kadabr10 Посмотреть сообщение
    Не 3,14ди, дружок. Предлагал Розен, мы вас всем кланом на одном месте вертели с вашими даблами и союзами. Или ты думаешь через день на ГТЗ просто так вам мобов водили? Не вы ли меня искали 3 дня, по ПМам сокланов шароебились? А как узнали что у Демиков все не фонтан, сразу по нам даблить начали с академкой. Дешево, очень дешево. Ничему ты не научился у Женьки, сынок
    Облажались сегодня второй раз на одних и тех же граблЯх, теперь огрызаетесь) Тебе могу предложить должность офицера по набору или моего личного секретаря ПМы разгрЕбать ^^
    аххаах такой ты ржачный =)) ты читаешь что пишешь ?) по твоему мы предлагали дабл по демикам,а потом сами же отказались,только потому что у них не фонтан ?) если бы мы хотели даблить по демикам,мы бы даблили.
    Тебе уважаемый я могу предложить сразу уйти с сервера =) я не один такой =) ты довякался на Антаресе,довякаешься и здесь
    А через дружка обращайся к собакам =) и сынком можешь своих овчарок называть,уразумел дядя?)

ты такой нелепый я слышал твои дешовые понты,к примеру разговор,где ты попросил прерваться,потому что тебе по работе позвонили,резко упоминув,чтобы твой собеседник не подумал ничего плохого,что у тебя свой бизнес,а это так подработка.
    я смеялся долго,с такими дешевыми понтами тебе только,хамок провинциальных клеить и ребятишкам на районе по ушам ездить,а не с людьми общаться
    Астра , Адара , Лира
    Sonyk_О_о , Cocainе , 228
    YouTube oO

У наставника Kadabr10 житель Идеального Мира Аватар для Kadabr10

В чем, прости, гнусность? Или ты слово услышал и ляпнул? Хотя может на твоем языке это что-то другое означает...
    Рано писать, потому что я играю тут месяц, даже меньше. Но я точно знаю, что ваши злые язычонки без говн не обойдутся в случае моего фейла) Чего бы и мне не позлорадствовать? Али я не человек?
    Зе коммандер оф май лайф

У наставника Kadabr10 житель Идеального Мира Аватар для Kadabr10

Цитата Сообщение от Romchik46 Посмотреть сообщение
    аххаах такой ты ржачный =)) ты читаешь что пишешь ?) по твоему мы предлагали дабл по демикам,а потом сами же отказались,только потому что у них не фонтан ?) если бы мы хотели даблить по демикам,мы бы даблили.
    Тебе уважаемый я могу предложить сразу уйти с сервера =) я не один такой =) ты довякался на Антаресе,довякаешься и здесь
    А через дружка обращайся к собакам =) и сынком можешь своих овчарок называть,уразумел дядя?)

ты такой нелепый я слышал твои дешовые понты,к примеру разговор,где ты попросил прерваться,потому что тебе по работе позвонили,резко упоминув,чтобы твой собеседник не подумал ничего плохого,что у тебя свой бизнес,а это так подработка.
    я смеялся долго,с такими дешевыми понтами тебе только,хамок провинциальных клеить и ребятишкам на районе по ушам ездить,а не с людьми общаться
    О, нормально сагрил, ишь как поперло)))
    Клоун, ты кажется мне в ПМ писал какой ты тру отец тактики и как тебе Сол руку пожал, а Розен тугодум и не шарит ни хрена?Лишь ты один спас ситуацию с Фазерсами, да))) Шо ж ты обосрался то так, юный Барбаросса? Довякаешься тут ты, либо свалишь с вашей бабой на 12 сервер, либо пойдешь насасывать Нонсонсу или Райне после вашего эпик-развала, чтобы они приняли тебя в клан
    У меня свой бизнес, а в остальное время я пишу в журнал. За 5к в месяц да, но не потому что живу на них, а потому что мне это интересно. Тебе, школоте не понять, ты сессию свою первую сдавать скоро будешь, какая тебе работа да еще по интересам. И что тут такого страшного я не пойму?
    В общем, мальчик, ты остынь, и не огрызайся. Отхватили по полной программе, помолчите в тряпочку)
    Зе коммандер оф май лайф

Развивающийся Devilxy житель Идеального Мира Аватар для Devilxy

Абалдеь. Сутки небыло меня, а нафлудили тут больше чем за 2е суток до воскресенья о_О
    Лира l VeoN l WB l 90+ l S.P.Q.R. | On

Сожги еретика, убей мутанта, преследуй нечисть!

Цитата Сообщение от Kadabr10 Посмотреть сообщение
    О, нормально сагрил, ишь как поперло)))
    Клоун, ты кажется мне в ПМ писал какой ты тру отец тактики и как тебе Сол руку пожал, а Розен тугодум и не шарит ни хрена?Лишь ты один спас ситуацию с Фазерсами, да))) Шо ж ты обосрался то так, юный Барбаросса? Довякаешься тут ты, либо свалишь с вашей бабой на 12 сервер, либо пойдешь насасывать Нонсонсу или Райне после вашего эпик-развала, чтобы они приняли тебя в клан
    У меня свой бизнес, а в остальное время я пишу в журнал. За 5к в месяц да, но не потому что живу на них, а потому что мне это интересно. Тебе, школоте не понять, ты сессию свою первую сдавать скоро будешь, какая тебе работа да еще по интересам. И что тут такого страшного я не пойму?
    В общем, мальчик, ты остынь, и не огрызайся. Отхватили по полной программе, помолчите в тряпочку)
    Сагрил ?) я клал вообще на все твои слова =) рассуждать о возрасте незнакомого человека это как миниму надо быть овцой =) тут в игру играют утка,а не пишут где кем работают и у кого какой бизней =)
    мы посмотрим кто довякается хамотины кусок =) пиши дальше журнал,юный натуралист,чо за журнал кстати?) купи 12 выпусков и собери самолет?) давай раскажи людям,побольше своих понтов для приезжих

а про наш разговор,ну конечно помню писал тебе,хотел узнать к чему было ставить на теры рядом с нами
    если ты хф и дг обсираешь,а про то что я трустратег ну да канешн писал,только не в таких тонах,как ты описал,лишь написал,что на фазерсах в отличии от дг было моё построение патек,а не Розена,впрочем как и сегодня =)
    еще ченить соврешь выложу скрины,а то я смотрю ты любитель преврать

а что страшного,ну ** как то объяснять каждому что у тебя свой бизнес и ты крутой дядя в реале,ну это надо быть овцой кидающей дешевые понты,повторюсь =)
    Астра , Адара , Лира
    YouTube oO

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

А я школота, пошел во второй класс, пишу жИ шИ через Ы, зато убиваю Какоиныча с кровотока оО. пыщ!. Гвг\тв
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

пвп или засал?)
    Астра , Адара , Лира
    YouTube oO

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от Romchik46 Посмотреть сообщение
    пвп или засал?)
    Пве, хотя и так почти каждый вечер\утро\день\ночь то тебя то карбида, то райсена нахожу да бесщадно убиваю ) бывает конечно что и мне лещей конкретных наваливают, но пока фен грозное орудие хD
    Последний раз редактировалось goodfray; 07.02.2011 в 08:24.
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Рано амаркин, рано писать такое. Ты на этом сервере ничего=) Твой нагибаторский талант разбили в пух и прах, и тебе не стоит тут такое писать. По крайней мере пока ты на основы не выходишь, а идешь на аках отыгрываться. Причем понтуясь про время ТВ, а потом гнусно фейлясь.

И ты не забывай, какие люди составляют основную массу в гильдии(Неудачники, кикнутые/ушли после первых поражений)
    ЗАТО ВОТ НИКИТОЗИНА ТО ДА, УЖЕ МНОГОГО ДОБИЛСЯ НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ
    И ТАКИ ЕСЛИ К ПРИМЕРУ Я КИКНУТЫЙ НЕУДАЧНИК, ТО ОПИСАНИЕ СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОГО ЭКСА ТУПО НЕ ПРОПУСТИТ ЦЕНЗУРА, А ЗА ОПИСАНИЕ МАСТЕРА МЕНЯ ВООБЩЕ ЗОБАНЯТ
    в конюшне своего кч рассказывай всем какой ты удачник

и еще многомного сильных персонажей

Что за недо троль ром4ик46?)
    PS грац дг.
    Розен эпик феил?)о5 на тару ливанешься?

Закрытая тема
Страница 63 из 70 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права