Закрытая тема
Страница 60 из 65 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 647
    Развивающийся FlyLoriens житель Идеального Мира Аватар для FlyLoriens

Цитата Сообщение от Brega Посмотреть сообщение
    >давным давно
    >каким он был
    Хрен с ним, что не играя довольно долгое время, твои советы на данный момент выглядят немного неуместно?
    Уверяю тебе, совет не ссориться с сокланами вполне уместно прозвучал бы даже от абсолютно левого человека, случайно зашедшего в тему.

А не хрен ли тебе, на мои советы?
    Loriens Мира Волшебник DominioN

Зачем молчать, если тебе не нравится соклан? Просто потому что он соклан? Не все выбирают столь явный флюродрос.

Не слишком понятный вопрос. Имелось ввиду моё личное отношение к твоим советам? Если тебе это так интересно, то оно скорее негативно, чем позитивно.
    Каждый час человек выделяет в среднем шестьдесят миллилитров соплей...©
    Самый Главный дипломат DominioN
    Отплыл в Валинор

У наставника Creonikjull житель Идеального Мира Аватар для Creonikjull

Лори,в кс по стиму гоняешь?
    Creativ-в прошлом маршал DominioN.
    Нет другой судьбы кроме той,что ты выбираешь сам.
    Есть такое утверждение... Успех - это люди и идеи.
    Один из лучших ПЛов на ТВ на протяжении 2 лет(с)мрак

Развивающийся FlyLoriens житель Идеального Мира Аватар для FlyLoriens

Цитата Сообщение от Creonikjull Посмотреть сообщение
    Лори,в кс по стиму гоняешь?
    Нет, только если на пиратках и то редко. Надоела она давно.

Зачем молчать, если тебе не нравится соклан? Просто потому что он соклан? Не все выбирают столь явный флюродрос.

Не слишком понятный вопрос. Имелось ввиду моё личное отношение к твоим советам? Если тебе это так интересно, то оно скорее негативно, чем позитивно.
    Можно высказать в личку.
    И да, я никогда не высказывался против сокланов будучи в Доминионе и любом другом клане. Даже если моя позиция была противоположна.

Сочтёмся на этом.
    Последний раз редактировалось FlyLoriens; 07.02.2011 в 11:26.
    Loriens Мира Волшебник DominioN

Цитата Сообщение от FlyLoriens Посмотреть сообщение
    Гм.
    Я наблюдаю печальную картину. Давным давно была похожая ситуация, когда принимали бывших Гостов, ныне самых что-ни на есть настоящих Доминионцев.
    Тогда из гильдии тоже ливануло несколько человек. Особенно большой лив был в связи с приёмом Эвридики - 5 человек, 1 правда вернулся, да и он не сам вышел, а его перса вывели из клана.
    Но кто тогда вышел? За исключением пары человек, самые обычные люди, которые ничего для клана не делали.
    А сейчас? А сейчас клан покинули те кто его делал таким каким он был ещё недавно. Ты, Варлок, Ирсен и т.д.....список судя по всему продолжится.
    Странно, что руководство Доминиона не забило тревогу. Возможно оно и забило. Просто забило.

Бывшим же Доминионцам советую не жечь мосты ругаясь с бывшими сокланами. Выглядит не come il faut. Да и как знать, может всё вновь образуется, а осадок, осадок останется.

Гар, что за новая система ставок, я нубло и не в теме ?
    дак у меня отличные отношения с большей частью нынешнего флеймодримадоминиона.)
    жаль только доступы забрали отовсюду, для общения только игра и асечка остались =(
    новая система ставок - вместо прихода юанек с терры будут миражи xD
    существует легенда, что в день изменения системы все искатели подачки от казны проявят свое истинное лицо и ливанут из клана
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

На надо настолько отдаляться от ситуации. Я бы конечно с удовольствием посмотрел, как все участники данного конфликта интенсивно пересылают друг другу лички с обвинениями, но стоит их считать настолько глупыми.
    Еще официальный форум является невероятно сильным и магическим местом/аргументом в любом споре.
    Как-то у тебя все выходы из проблем напоминают о коте Леопольде. Слишком просто, чтобы это работало.
    Отплыл в Валинор

Любопытный pwworks житель Идеального Мира

""""дак у меня отличные отношения с большей частью нынешнего флеймодримадоминиона.)
    жаль только доступы забрали отовсюду, для общения только игра и асечка остались =(
    новая система ставок - вместо прихода юанек с терры будут миражи xD
    существует легенда, что в день изменения системы все искатели подачки от казны проявят свое истинное лицо и ливанут из клана""""

+

Ага , еще мирпиты станут номером 1 ежедневным гвг в клане, и многие тоже призадумаются, а нафиг нам оно ..
    Для кого то питы это лицо клана, для кого то замесы, а для кого то и хорошая старость для отправки перса на пенсию..))
    В последнее время удивлять стали масс ходки альянса доминиона на питов, как яростно поднимают народ на них, .. пока есть свежие силы надо ходить.. ,...

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    Мнится мне, что Индиго прогнали ссаными тряпками с доступом из-за дружбы с тобой
    Отплыл в Валинор

Любопытный papiroska житель Идеального Мира Аватар для papiroska

Мнится мне, что Индиго прогнали ссаными тряпками с доступом из-за дружбы с тобой
    Там другая причина.
    По ней же не дали доступ Принси

"- Неужели кого-то действительно привлекает подобный вариант славы? - пожала
    плечами я.

- Еще как, - ответил Сергей. - Самое смешное заключается в том, что подобных
    людей в Сети (причем в любой Сети) - не так уж и мало. Большинство к ним
    относится просто брезгливо, но зато они удостаиваются определенной известности в
    среде себе подобных. Точнее тех, кто хотел бы прославиться подобным образом, но
    даже на это не способен. ©"

"Апофеозом анального огораживания стала борьба писателей с кащенитами путём написания про кащенитов книг. Ответить-то нельзя!

Что характерно, далее по тексту протагонист побеждает-таки мерзеньких кащенитов оральным путем. Мечты, мечты..." ©где-то там
    Последний раз редактировалось Brega; 07.02.2011 в 13:35. Причина: сократим
    Отплыл в Валинор

Закрытая тема
Страница 60 из 65 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права