Закрытая тема
Страница 65 из 70 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 700
    Любопытный 4twister житель Идеального Мира Аватар для 4twister

Цитата Сообщение от Kadabr10 Посмотреть сообщение
    1Так ты и есть овца. Еще и неопытная в форумных прениях. Тебя обосрали по игровому поводу, ты как девка перескочил на реал, как ты где-то когда-то слышал какой-то разговор, кто какой смешной, хам и так далее. И теперь мне на это указываешь? Да ты сопляк, ко всему прочему.

2Еще раз тебе напишу, школьник. Тебе с твоим плоским умишком, не понять, что такое работать для своего интереса. Тебе не понять, что такое зарабатывать вообще, о чем с тобой говорить. Такой журнал читают образованные люди, ты пока грамоте для него не обучен.

3Валяй скрины, олень. Хоть почитают и твои сокланы и твой эмо-мастер, что ты о них думаешь. Как там? "У Розена безмозглый зерг варов"? Не только у тебя есть кнопка принтскрин

2Самое печальное для тебя, что так и есть. Тебе наверное и гордиться в своей жизни нечем, кроме того, что ты Астру победил?
    1А ты как я погляжу не только бог всея руофф пв а ещё и форумный отец. Что ж ты своё драгоценное время на нас тратишь? Помойму наоборот это ты всё время заскакиваешь на реал и выдаешь понты по поводу я журналист у мну свой бизнес а вы все никчемные студенты.
    парень понижай самооценку.
    2 Ты думаешь ты тут единственный человек чего-то добившийся в жизни( хотя я и в этом сомневаюсь)
    3 Пишу конечно понимаю что щас будет Пруфни или балабол но до чисти топика клановые разговоры антареса там была тема топ1 фейл антареса и у тебя было на 36 голосов у Рози 21. Чувствуешь разницу?
    Хватит кичиться тем что ты нагнул процион т.к. после этого побед за тобой не наблюбдалось.
    3 На адаре ты никто и ничего не сделав сам себя воспеваешь. Ты и твои прихлебалы - конечно атцы не выйти на основу и поставить на аку.

Не изменишь свой отношение ничего не добьешься а пока епи гусей сосни уйца и сиди молча

У наставника Kadabr10 житель Идеального Мира Аватар для Kadabr10

Конечно никто. То-то вместо "эпик-ТВ" вы меня и обсуждаете
    Насчет топиков - посмотри клан.разговоры Проциона и Антареса. Был там такой топик - "Человек Года 2010". И взгляни, кто в этих опросах победил. Даже мои противники отдали мне свои голоса. Потому что уважали. И когда я перестал там играть сервер превратился в унылую какашку
    Последний раз редактировалось Kadabr10; 07.02.2011 в 12:09.
    Зе коммандер оф май лайф

Любопытный 4twister житель Идеального Мира Аватар для 4twister

Обсуждаем твои папские посты.

З.Ы. кстати кто-то и в своих познаниях по ставкам лажанулся сказав да у хф атака днём будет

Вас мясом закидывают, "папских троллей", а вы и ведетесь)
    Мне нравится, что столько людей меня не любит ^^
    Зе коммандер оф май лайф

Развивающийся Funkkk житель Идеального Мира

Пля, Амар, честно, всем решительно пойух на твой процион и антарес.
    Perfect World > Perfect World > Perfect World - Жизнь Миров > [PW] Адара > [PW,Адара] Территориальные Войны > Адара ТВ 4.02 - 6.02
    Добейся тогоже на АДАРЕ, а не кичись тем, что было ранее. Или хотя бы на основу эксов выйди без фейла, вот тогда у тебя будут хоть какие-то права на твои слова.
    И, кхм, то, что ты поливаешь говном своих oппонентов не делает из тебя тролля
    Последний раз редактировалось Funkkk; 07.02.2011 в 12:24.
    Адара FunK 101Excellent<3. Horizon.[online]
    Cold - ok holy EA. Freedom. Thorn. Пвп турнир 2012
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DZyAw6XJ9lbM

Цитата Сообщение от Funkkk Посмотреть сообщение
    Пля, Амар, честно, всем решительно пойух на твой процион и антарес.
    Perfect World > Perfect World > Perfect World - Жизнь Миров > [PW] Адара > [PW,Адара] Территориальные Войны > Адара ТВ 4.02 - 6.02
    Добейся тогоже на АДАРЕ, а не кичись тем, что было ранее. Или хотя бы на основу эксов выйди без фейла, вот тогда у тебя будут хоть какие-то права на твои слова.
    И, кхм, то, что ты поливаешь говном своих аппонентов не делает из тебя тролля
    ну так рано же еще) Мну подождет недельку еще, пока хоть по террам соприкоснемся
    Зе коммандер оф май лайф

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Kadabr10 Посмотреть сообщение
    И когда я перестал там играть сервер превратился в унылую какашку
    Как не стыдно, Сережа, ай-ай-ай >_<
    Inside No. 9

Развивающийся Funkkk житель Идеального Мира

У тебя была возможность, ты от неё убежал. Стратегический ход, для тренировки с акой?)))
    Все же идет по ТВОЕМУ сценарию.))
    Андеды отвязались от терр, ты мог свободно поставить на основу эксов, но почему-то не поставил.=)А сможешь ответить почему?))
    Адара FunK 101Excellent<3. Horizon.[online]
    Cold - ok holy EA. Freedom. Thorn. Пвп турнир 2012
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DZyAw6XJ9lbM

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от Funkkk Посмотреть сообщение
    У тебя была возможность, ты от неё убежал. Стратегический ход, для тренировки с акой?)))
    Все же идет по ТВОЕМУ сценарию.))
    Андеды отвязались от терр, ты мог свободно поставить на основу эксов, но почему-то не поставил.=)А сможешь ответить почему?))
    Фанки ты угар, нам оказывается надо было выйти на эксов, и еще и напедалить им, нашими нупами оО неделя две пройдет, больше половины клана станет 90, будем проверять оО, ведь нет разницы 90-100 практически не какой оО, это тебе не 85 - 95тых ковырять оО
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Фанки ты угар, нам оказывается надо было выйти на эксов, и еще и напедалить им, нашими нупами оО неделя две пройдет, больше половины клана станет 90, будем проверять оО, ведь нет разницы 90-100 практически не какой оО, это тебе не 85 - 95тых ковырять оО
    2 85х спокойно вковыряют 95го оО

з.ы. главное, чтобы он их не вковырял

Закрытая тема
Страница 65 из 70 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права