+ Ответить в теме
Страница 612 из 1682 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 712 1112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,111 по 6,120 из 16812
    Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

тэкс, почитал вас - посмеялся. как дети малые. мел-мел-редиска-женупривел-евреи-юбка. складывается ощущение что коменты от недалёких людей, которых в детстве обидели. вон даже ваш любимчик Волко перед Волчицей извиниться не смог, обматерив её еще раз на последок. и вы туда же. ведите себя достойно даже если считаете что враг сподличал и тогда вы не поменяетесь местами.
    и да, накажу и нея привет. рискнули завести по третьему аккаунту сидя в двойном РО?
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

Развивающийся VelB житель Идеального Мира Аватар для VelB

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Юни, неважно где.. с кем.. да поф.. Но не вар клан и ты это знаешь. Сама под плинтус ушедших в ДС опускала, или не так? Или ты это одно, а другие другое?
    Не зря один человек сказал: Жизнь виртуальная, да, но чувства которые ты испытываешь - они вполне реальны. И после твоих эмомодов, когда тебя возвращали, жалели, нагоняй давали, переживали вместе с тобой ты уходишь не куда-то а в Вар ГИ, что ты хочешь услышать в свой адрес? Поэтому и говорят, возможно сгоряча, возможно и правда что думают, но более чем уверена, что с обиды.
    Всего тебе наилучшего в новой ГИ, надеюсь там ты найдешь что искала.
    Почему все пытаются мне приписывать то чего я никогда не делала...
    никогда ниодин клан я неопускала не было такого..."Овню" я только за дело и это крайне редко бывает.
    Спасибо что возвращали и жалели но что мешает оставаться друзьями?) Единственная ли я кого жалели и возвращали а может я тоже жалела кого-то и возвращала..Вар клан говоришь а ты не думала что у Лукоморья практически со всеми большими ГИ вар и что пойти кроме как в Веритас, ДС и Концы некуда и мне пришлось сделать выбор чтобы играть было хотябы более ли менее интересно..

У нас ведь крылья - мы другие,
    Мы не похожи на людей...
    На наших лицах лишь улыбки,
    Мы предаем печаль земле...

Юникум,пегас,жрец,100lvl

У наставника BogDzha житель Идеального Мира Аватар для BogDzha

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Юни, неважно где.. с кем.. да поф.. Но не вар клан и ты это знаешь. Сама под плинтус ушедших в ДС опускала, или не так? Или ты это одно, а другие другое?
    Не зря один человек сказал: Жизнь виртуальная, да, но чувства которые ты испытываешь - они вполне реальны. И после твоих эмомодов, когда тебя возвращали, жалели, нагоняй давали, переживали вместе с тобой ты уходишь не куда-то а в Вар ГИ, что ты хочешь услышать в свой адрес? Поэтому и говорят, возможно сгоряча, возможно и правда что думают, но более чем уверена, что с обиды.
    Всего тебе наилучшего в новой ГИ, надеюсь там ты найдешь что искала.
    Вот это пост. Девушка,вы не заигрались часом?
    Как разница какой клан выбирает человек? Это не его ли право,где он хочет находиться?
    Жизнь виртуальна,но чувства реальны.(risenak).
    Тук-тук воидите. Вы там страдаите чтоли всем кланом?

Banned try_bukvy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от deventor2 Посмотреть сообщение
    тэкс, почитал вас - посмеялся. как дети малые. мел-мел-редиска-женупривел-евреи-юбка. складывается ощущение что коменты от недалёких людей, которых в детстве обидели. вон даже ваш любимчик Волко перед Волчицей извиниться не смог, обматерив её еще раз на последок. и вы туда же. ведите себя достойно даже если считаете что враг сподличал и тогда вы не поменяетесь местами.
    и да, накажу и нея привет. рискнули завести по третьему аккаунту сидя в двойном РО?
    Mel spasibo za otkrovenija o tvojiom detstve, kak ja ponimaju ego u tebja nebylo, tak ty resyl nagnat tiper
    ty peredo mnoj izvenilsja? kogda ovnil menja, moim realom? ili eto ne po teme? ty prinios iszenenija cto fludil na ciuzom sajte, polucil za eto preduprezdenije i vsio ravno pokazyval svojio ne uvazenije k ljudjam, naplevav na ih prosbu? i ty tut sidis i escio cego to vjakaes. Mozes zabanit. ty vet trjapka, da i kogda mamu s papoj pozavios, kogda tvoja zena sduetsa?

Цитата Сообщение от BogDzha Посмотреть сообщение
    Вот это пост. Девушка,вы не заигрались часом?
    Как разница какой клан выбирает человек? Это не его ли право,где он хочет находиться?
    Жизнь виртуальна,но чувства реальны.(risenak).
    Тук-тук воидите. Вы там страдаите чтоли всем кланом?
    бывает что люди в игре слишком эмоциональны, забывая что они собственно играю в игру. а бывает что люди играют в игру и относятся к тамошним окружающим как своим(!!!) к игрушкам. задумайся.

Я не знаю о каком- накажу ты ведешь речь,но такой цирк пропустить нельзя.
    Тебе жена дала право слова?

Banned try_bukvy житель Идеального Мира

бывает что люди в игре слишком эмоциональны, забывая что они собственно играю в игру. а бывает что люди играют в игру и относятся к тамошним окружающим как своим(!!!) к игрушкам. задумайся.
    Melka Andrejka hvatit otkrovenij my uze davno poneli cto ty drocish na PW

Цитата Сообщение от try_bukvy Посмотреть сообщение
    Mel spasibo za otkrovenija o tvojiom detstve, kak ja ponimaju ego u tebja nebylo, tak ty resyl nagnat tiper
    ty peredo mnoj izvenilsja? kogda ovnil menja, moim realom? ili eto ne po teme? ty prinios iszenenija cto fludil na ciuzom sajte, polucil za eto preduprezdenije i vsio ravno pokazyval svojio ne uvazenije k ljudjam, naplevav na ih prosbu? i ty tut sidis i escio cego to vjakaes. Mozes zabanit. ty vet trjapka, da i kogda mamu s papoj pozavios, kogda tvoja zena sduetsa?
    стрелочница такая стрелочница. о госпаде когда тебе надоест со мной заигрывать и подкатывать *****и. ведь чем объяснить твоё феноменальное внимание к моей персоне? или это от того что в этих интернетах ктото не прав?

Да это ваши проблемы. Таблетки попейте. Может полегчает и меньше эмоций будет.
    Тут вообще-то игра,если что. И каждый сам вправе решить,чем ему тут заниматься.
    А если кто-то этого не понимает,то опять же попейте таблетки.

Цитата Сообщение от BogDzha Посмотреть сообщение
    Я не знаю о каком- накажу ты ведешь речь,но такой цирк пропустить нельзя.
    Тебе жена дала право слова?
    повесь на аву клоуна, самое оно.

+ Ответить в теме
Страница 612 из 1682 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 712 1112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права