Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 32
    Неопределившийся Nerv90 житель Идеального Мира Аватар для Nerv90

Что-то мне подсказывает, что накручивают -_- У меня удача+физдеф, вот там птицу физой слить нереально, если я не афк, от магов его убирать вообще надо. А когда нет удачи и дефы, разницы не должно быть, это как с обычным феном
    Dark WF 102

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Вот и у меня такое подозрения. С другой стороны, если феня 100 ур, то он сливается одним скиллом "крылья феникса" под МиД, а вот с бафом на магдеф может и не получится даже без удачи. Короче, проверять надо.

Ну он-то может выживет, но со след. плюхи улетает все равно. А нормальный прист если уже заслипал, то даже с удачей и мдефом пробьет, они все время под 3 чи птицу убивают. Да и мозги там нужны скорее, а не мдеф.
    Dark WF 102

Цитата Сообщение от Nerv90 Посмотреть сообщение
    Ну он-то может выживет, но со след. плюхи улетает все равно. А нормальный прист если уже заслипал, то даже с удачей и мдефом пробьет, они все время под 3 чи птицу убивают. Да и мозги там нужны скорее, а не мдеф.
    а меня так друльки достали что выучил имун к дереву на джине, эта штука саранчу даж имунит (несогласку)
    частенько друли видя что маг не убегает и не юзает имунку, смело кастуют в надежде слить мага и не отзывая фена (или что вы там делаете чтобы фен в имунке летал) и можно смело сливать птицу а потом уже и саму друлю
    Маг, Таразед

xz, я просто жру таблетку на -50% урона и ресаю фена
    Dark WF 102

xz, я просто жру таблетку на -50% урона и ресаю фена
    под МиД БК бьет по 6-7к робам (танкам по 8 до 9к), под безмятегой (90 пения) я за 3-4 секунды примерно успеваю влупить БК, МК и феникса (все 3 нюка огненных, максимальный дамаг под МиД
    но эт все лирика)) для меня были и остаются самыми опасными противниками именно друли.
    з.ы. Соска (Элита) так вообще черт с хвостом (в добром смысле) постоянно на арене меня убивает))))
    Маг, Таразед

Что-то мне подсказывает, что накручивают -_- У меня удача+физдеф, вот там птицу физой слить нереально, если я не афк, от магов его убирать вообще надо. А когда нет удачи и дефы, разницы не должно быть, это как с обычным феном
    Арма при 22к на 2х убивает все
    qstg pwnz
    Ютуб

Кстати
    QestaG vs $LIMU$
    1 : 0, опять же арма...нафига спрашивается сс точить=)
    qstg pwnz
    Ютуб

Ага )
    qstg pwnz
    Ютуб

ну 13к это оборские рекорды?)))
    я на гвг с ферами какому то танку без сторонних дебафов (только 79 и МиД) 16 или 17к прислал)
    Маг, Таразед

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права