+ Ответить в теме
Страница 103 из 1312 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 13116
     участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

" Черт, во что же превратилась темка с видео нормальных магов.... =/ " - обсуждение масс пвп на топ уровне

" Да, давненько тут годных срачей не было...." - +1))) однако:

" Ееее срач удался у меня аж настроение поднялось )))) " - срач уберут, но минимум половина сказанного прямо относится к темке (обсуждение гвг, так часто выкладываемое на видео)

" скажи спасибо что есть форум, и хоть где то не так уныло, и можно повстречать нормальных игроков" -
    - большинство тру бойцов играют без включенного фрапса, всетаки не у всех комп/инет позволяет, поэтому нормальные игроки есть везде, без сомнения. Ох как хочется их выманить сюда) да и самому охота мувики поделать, но сейчас нету возможности и долго не будет(((

" если говорилось о том что человек(хотя слово "гниль" здесь больше подойдет) который ниразу не был на нормальном тв, дает здесь советы и расказывает как оно, да да" - я не был на норм гвг ни разу за 2 года, но я, к примеру, не гниль))) разошелся ты Шад))) но я очень рад, что мое последнее сообщения в этой теме разожгло это обсуждение. Я к сожалению не противник для вышеописаных кастетчиков, поэтому мне и важно узнать мнение бывалых бойцов хД

" Неужели Шад так и не понял, что свой ярый пыл ненависти синов придетс поубавить? Будут брать на ГВГ, когда докачаются и доточатся, когда введут вспышки и скиллы. Пока что 2 новых класса на руоффе ущербны по сравнению со старыми, и вот пичаль, уже почти все всем лучше тех же самых магов. " -
    - все еще верю в баланс проф в пв, если у шаманов и есть чито скилл - так это рефлектор по 2-3к урона))
    рассмотрим ассасина - убивает с первого же удара робника, если тот не под соской, на этом все его читорство кончается. Поэтому про ущербность, по крайне мере в этой теме не стоит даже заикаться.

фух, наконец то перейду к сути)))
    " И, кстати, кто-то высказывался, а бывает ПВП 1 на 1 в топовых обществах? Так что все рассуждения ПВП 1 на 1 - плод фантазии. " - еще как бывает, и это не менее интересно чем гвг или замесы. Взять к примеру чемпионаты у нас на Проционе - (проводятся на арене, если кто вдруг не слышал). Кто то может сказать " о да они там такие нубасы что тошнит аж", но ничего не стоит на месте - у нас все больше появляется пряморуких проточенных игроков. Вчера я убивал кастетчика +100500 по кругу за 6сек сутры, сегодня он для меня опасней друльки - 2 печати льда и гнев и все такое)))

"Грязь, клич... а типа у противника джинна нету? Забавные вы, считаете как кастет +8-12 с джинном будет убивать мага с +6 по кругу без джинна. А так хотел бы я посмотреть, как кастетчик будет убивать Берена или, скажем, Серпи. " - ну и наконец самый главный вопрос: а равнозаточенный то маг сможет одолеть кастетчика? стоит ли точиться и тд и тп?) по крайне мере +6 по кругу точно не спасает.

П.С. и, пожалуйста прокомментируйте пвп 1 на 1 все же, а не замесы. Берем в рассчет фулл комплект с обоих сторон - атека, соски, приличная заточка.
    Последний раз редактировалось G1Force; 07.02.2011 в 11:05.

На перепутье WeBaSto77 житель Идеального Мира Аватар для WeBaSto77

флудеры111

Первые шаги AnaTar житель Идеального Мира Аватар для AnaTar

срач вышел на славу
    One Ring to Rule them all, One Ring to find them.
    One Ring to bring them all and in the Darkness bind them.

угу, а ведь я всего лишь спросил, как на Орионе маги с кастетчиками-читорами справляются))) так и не ответили, так понесло, что и до синов добрались, и до чей то матери... хДДД

кастет без норм точки, имхо, онли фармбилд. А так кастеты сейчас есть у многих и кто там чистый кастет, а кто гибрид я фз. Отличие обычного топориста от кастета то, что кастет по живучести и дамагу ближе к луку, только с милиатакой, а так для мага в плане выживаемости нет особой разницы какой вар, да и кастета убить проще.
    Не могу понять какое отношение имеют вары кастеты к видео магов?)

Цитата Сообщение от WeBaSto77 Посмотреть сообщение
    кастет без норм точки, имхо, онли фармбилд. А так кастеты сейчас есть у многих и кто там чистый кастет, а кто гибрид я фз. Отличие обычного топориста от кастета то, что кастет по живучести и дамагу ближе к луку, только с милиатакой, а так для мага в плане выживаемости нет особой разницы какой вар, да и кастета убить проще.
    ну к примеру такое: нету видео маг вс кастетчик, притом чтобы оба были проточенные. Я мяско +3-4 точка, и дав хоть одну секунду себя ударить - трупег. И вижу как и проточенные маги падают за пару сек от кастета. Повторяю, речь не о "кастет без норм точки, имхо, онли фармбилд."! Всего то задал вопрос, как на старых серверах с ними справляются. То, что такой вар может в одиночку запячить целую патьку таких как я - я прекрасно знаю, то, что ассист рулит, тоже в курсе... хех ну вы там на орионе хотябы договорное пвп заснимите... а то коплю на дсс и точку, а может и не стоит стараться?))) обнадежте бедного мага)

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WeBaSto77 Посмотреть сообщение
    Да это универсальная тема для флуда - тут и кастетов и ассасинов и еще шут знает кого обсудить уже успели

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Какие составы бровочных пати вы предлагаете? 3 кастета+3лисы для чистки?
    Ну если в клане полным полно варов, то мб и стоит кастетов направить на бровки.

Считаем сколько варом на тв получается:
    деф = 3-4 пати - 3-4 вара
    каты = 4 пати - 4 вара
    стангруппа - 5 варов
    бровки = 3-4 пати - 9-12 варов
    итого 21-25 о__О варов на тв Откуда стоко варов то
    Нет, арифметика немного другая) В зависимости от ТВ, делается 1-2 пати по 3-4 кастета (фулл скорость +10 и выше) + танк. То есть, варов не 20+ на ТВ)
    Темный маг темного клана Murr.

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Нет, арифметика немного другая) В зависимости от ТВ, делается 1-2 пати по 3-4 кастета (фулл скорость +10 и выше) + танк. То есть, варов не 20+ на ТВ)
    1. кого они заменят на тв?
    2. кого они смогут убить без чистки?

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    ну к примеру такое: нету видео маг вс кастетчик, притом чтобы оба были проточенные. Я мяско +3-4 точка, и дав хоть одну секунду себя ударить - трупег. И вижу как и проточенные маги падают за пару сек от кастета. Повторяю, речь не о "кастет без норм точки, имхо, онли фармбилд."! Всего то задал вопрос, как на старых серверах с ними справляются. То, что такой вар может в одиночку запячить целую патьку таких как я - я прекрасно знаю, то, что ассист рулит, тоже в курсе... хех ну вы там на орионе хотябы договорное пвп заснимите... а то коплю на дсс и точку, а может и не стоит стараться?))) обнадежте бедного мага)
    упасть можно от кого угодно, если ничего не использовать для защиты.
    попросите крейка устроить показательное пивипи с торком, все-таки сокланы

+ Ответить в теме
Страница 103 из 1312 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права