" Черт, во что же превратилась темка с видео нормальных магов.... =/ " - обсуждение масс пвп на топ уровне
" Да, давненько тут годных срачей не было...." - +1))) однако:
" Ееее срач удался у меня аж настроение поднялось )))) " - срач уберут, но минимум половина сказанного прямо относится к темке (обсуждение гвг, так часто выкладываемое на видео)
" скажи спасибо что есть форум, и хоть где то не так уныло, и можно повстречать нормальных игроков" -
- большинство тру бойцов играют без включенного фрапса, всетаки не у всех комп/инет позволяет, поэтому нормальные игроки есть везде, без сомнения. Ох как хочется их выманить сюда) да и самому охота мувики поделать, но сейчас нету возможности и долго не будет(((
" если говорилось о том что человек(хотя слово "гниль" здесь больше подойдет) который ниразу не был на нормальном тв, дает здесь советы и расказывает как оно, да да" - я не был на норм гвг ни разу за 2 года, но я, к примеру, не гниль))) разошелся ты Шад))) но я очень рад, что мое последнее сообщения в этой теме разожгло это обсуждение. Я к сожалению не противник для вышеописаных кастетчиков, поэтому мне и важно узнать мнение бывалых бойцов хД
" Неужели Шад так и не понял, что свой ярый пыл ненависти синов придетс поубавить? Будут брать на ГВГ, когда докачаются и доточатся, когда введут вспышки и скиллы. Пока что 2 новых класса на руоффе ущербны по сравнению со старыми, и вот пичаль, уже почти все всем лучше тех же самых магов. " -
- все еще верю в баланс проф в пв, если у шаманов и есть чито скилл - так это рефлектор по 2-3к урона))
рассмотрим ассасина - убивает с первого же удара робника, если тот не под соской, на этом все его читорство кончается. Поэтому про ущербность, по крайне мере в этой теме не стоит даже заикаться.
фух, наконец то перейду к сути)))
" И, кстати, кто-то высказывался, а бывает ПВП 1 на 1 в топовых обществах? Так что все рассуждения ПВП 1 на 1 - плод фантазии. " - еще как бывает, и это не менее интересно чем гвг или замесы. Взять к примеру чемпионаты у нас на Проционе - (проводятся на арене, если кто вдруг не слышал). Кто то может сказать " о да они там такие нубасы что тошнит аж", но ничего не стоит на месте - у нас все больше появляется пряморуких проточенных игроков. Вчера я убивал кастетчика +100500 по кругу за 6сек сутры, сегодня он для меня опасней друльки - 2 печати льда и гнев и все такое)))
"Грязь, клич... а типа у противника джинна нету? Забавные вы, считаете как кастет +8-12 с джинном будет убивать мага с +6 по кругу без джинна. А так хотел бы я посмотреть, как кастетчик будет убивать Берена или, скажем, Серпи. " - ну и наконец самый главный вопрос: а равнозаточенный то маг сможет одолеть кастетчика? стоит ли точиться и тд и тп?) по крайне мере +6 по кругу точно не спасает.
П.С. и, пожалуйста прокомментируйте пвп 1 на 1 все же, а не замесы. Берем в рассчет фулл комплект с обоих сторон - атека, соски, приличная заточка.
+ Ответить в теме
Показано с 1,021 по 1,030 из 13116
Тема: Видео мага.
-
07.02.2011 10:56 #1021
Последний раз редактировалось G1Force; 07.02.2011 в 11:05.
-
07.02.2011 12:22 #1022
-
07.02.2011 13:15 #1023
срач вышел на славу
One Ring to Rule them all, One Ring to find them.
One Ring to bring them all and in the Darkness bind them.
-
07.02.2011 13:21 #1024
угу, а ведь я всего лишь спросил, как на Орионе маги с кастетчиками-читорами справляются))) так и не ответили, так понесло, что и до синов добрались, и до чей то матери... хДДД
-
07.02.2011 13:38 #1025
кастет без норм точки, имхо, онли фармбилд. А так кастеты сейчас есть у многих и кто там чистый кастет, а кто гибрид я фз. Отличие обычного топориста от кастета то, что кастет по живучести и дамагу ближе к луку, только с милиатакой, а так для мага в плане выживаемости нет особой разницы какой вар, да и кастета убить проще.
Не могу понять какое отношение имеют вары кастеты к видео магов?)
-
07.02.2011 13:53 #1026
ну к примеру такое: нету видео маг вс кастетчик, притом чтобы оба были проточенные. Я мяско +3-4 точка, и дав хоть одну секунду себя ударить - трупег. И вижу как и проточенные маги падают за пару сек от кастета. Повторяю, речь не о "кастет без норм точки, имхо, онли фармбилд."! Всего то задал вопрос, как на старых серверах с ними справляются. То, что такой вар может в одиночку запячить целую патьку таких как я - я прекрасно знаю, то, что ассист рулит, тоже в курсе... хех ну вы там на орионе хотябы договорное пвп заснимите... а то коплю на дсс и точку, а может и не стоит стараться?))) обнадежте бедного мага)
-
07.02.2011 13:57 #10272015_silver Защитник Города Драконов
-
07.02.2011 14:13 #1028
-
07.02.2011 14:17 #1029
-
07.02.2011 14:24 #1030