Закрытая тема
Страница 2621 из 2661 ПерваяПервая ... 2121 2521 2571 2611 2619 2620 2621 2622 2623 2631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,201 по 26,210 из 26603
    У наставника Panterkin25 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FAWTBEPpirat Посмотреть сообщение
    непрозрение это...наверно..я их не сравниваю с АОВ(наверно потому,что не читал их заявки)просто бесит,когда относяться так как не надо или когда становяться папками,например ЛОК1994 из контрола почти в каждой заявки вижу какую-ту хню,и у меня вопрос кто это вообще,он точен на +10 или у него фул нирвана?нет! тогда какого уя он придирается к точке +4 , покажите мне его я его нагну нафиг своим твином пля
    выше написанное никак не с целью кого-то задеть - это имхо
    фав- пора бы уже понять. Это истинный и самый старый Ферр, который действительно точен на +10 как ты говоришь. К сожалению Ферры уже вернулись к временам АОВ. Хех- значит ждем нормального противостояния с Феррами...
    PanteRuS

Цитата Сообщение от attly Посмотреть сообщение
    По моим наблюдениям за кланом "Элита" как раз такие и повыходили. Там из выходцев из феров только Килл умеет и не боится не то что 1 на 1, но и с более многочисленным противником драться. Остальные при равной численности противника подмогу зовут, а если онлайн не позволяет получить численный перевес - сразу в пис сваливают.
    Угу, Ордер же наоборот-благороднейший противник. Все разлетаются, если видят, что противника меньше (из сострадания и великодушия). За слив 2х1 там вообще кикают, видимо. Хороший клан, все туда!
    PW-Vega--кон вар 8Хлвл-Strongs-Banned
    Only Strong Will Survive!
    PW- Tarazed- TheFirst -Элита. 100-ый друль...
    А ваш Ферст вообще неадекват! (с)ЯМОТО

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Цитата Сообщение от Anton1479 Посмотреть сообщение
    Угу, Ордер же наоборот-благороднейший противник. Все разлетаются, если видят, что противника меньше (из сострадания и великодушия). За слив 2х1 там вообще кикают, видимо. Хороший клан, все туда!
    Если равный состав, то больше никого не зовем и координаты замеса в КЧ стараемся не палить (а то через 5 минут феры могут слететься - и прощай фан). Можете на этот счёт поинтересоваться у ваших коллег из клана AXE.

Цитата Сообщение от attly Посмотреть сообщение
    Если равный состав, то больше никого не зовем и координаты замеса в КЧ стараемся не палить (а то через 5 минут феры могут слететься - и прощай фан). Можете на этот счёт поинтересоваться у ваших коллег из клана AXE.
    На замес с нами слетаются феры ? оО
    Т.е. зерг вы никогда на пару человек не собираете, я правильно понимаю?

И,Аксы нам не совсем коллеги - замесов, где они нам помогали за месяц вара можно по пальцам пересчитать

У наставника obvious01 житель Идеального Мира Аватар для obvious01

Цитата Сообщение от FAWTBEPpirat Посмотреть сообщение
    Никогда не думал,что такое напишу,но все же
    Пробыв всю игру в Ферах,я теперь с ужасом читаю их заявки,теперь в клан принимают по многим другим критериям,не тех,что были раньше и так рассмотрим:
    1) стали минусовать людям,у которых маленькая точка и плохой шмот
    шмот слабый(с)Loc1994,шмот ни о чем(с)Archer и еще другие искать лень
    2) не берут с плохим ником О.о.
    Ник стремный(с)Archer еще были по поводу людей
    3) пункт ГИ про ассист
    ржу с людей,которые хотят придраться и находят вот это
    пока ты будешь так нажимать твоего соклана убьют(с)Эльфивар
    Вот инетерсно,почему именно ВАШ способ оказывается быстрее,а что если я скажу,что большим пальцем на ноге ковыряться удобнее в носу,как человек берет ассист так ему и быстрее
    4)ну тут привелегии у "вартагов" одних берут не замечают , другим ай-ай-ай вартаг иди в лес
    Все это мое мнение,какашками не кидать,видно мои посты не видны на форуме в заявках решил тут написать-)
    и еще раз это все ИМХО человека,который играет в другом пвешном клане
    А да всем утра доброго
    А я в феры хотел идти а тут оказываецо у меня шмот гумно и еще ник неподобающий
    Antares | obvious | MG +85 | on
    Tarazet | Rasher | EA +92 , WR +98 | delete
    Tarazet | СикредныйНик!!1 | WR +9X | полу-оn , ждет акцию на голд ^_^
    Убивай!Насилуй!Клевещи!Предавай!

На перепутье Guupi житель Идеального Мира

Т.е. зерг вы никогда на пару человек не собираете, я правильно понимаю?
    Намеренно - никогда. Если только кто-нибудь при упоминании замеса проговаривается о месте, тогда возможно и слетается больше чем нужно. Или ты думаешь в кч пишут типа - "Их тут двое!1 Срочно 5 чел на замес +++" ?

Первые шаги karbaz житель Идеального Мира

На замес с нами слетаются феры ? оО
    Где это написано? Оо
    КарбазиН --Order --- Прист -- 102

К"А --Order --- Шаман -- 9*+

Желание пораждает безумие.
    Безумие переходит в несчастье.
    Человеку этого мало!!!

2karbaz Аттли не палит координаты замеса, потому что могут слететься феры о.О Хотя это, наверно, про аксов
    Гуппи, тема была о том, что у нас не любят честное пвп один на один. У нас всё происходит точно так же как и у вас, поэтому подобные укоры имхо бессмыслены. =)

У наставника DarkBob житель Идеального Мира Аватар для DarkBob

На охоту на варов все равно сейчас много народа не собрать, единственное место, когда можно встретить много противников - это, если попытаться отбить рб. Все наши групповые замесы с 7легионом именно там и происходили. Мы их давили просто количеством.
    Пока ордер будет бить рб по утрам, собрать достаточное количество народа навряд ли удастся. Плюс от безделья на помощь им подтянутся ферры. Поэтому пока, имхо, все останется по-прежнему. Элите и АКСам остается одно - партизанская война. Налетели, слили, свалили. Причем такая тактика здорово действует на нервы противника, особенно если удастся слить какую-нибудь истеричную личность.
    Теразед > Bobariko > Регион38
    ArtOfWar in my heart
    13.03.2010

не поверишь, но что то типа этого есть
    в кч пишут 2 человека на Элиту (к примеру) до равного состава... иногда по 10 минут приходится выспрашивать где замес и фиг кто проговориться, пока не спалят каким нибудь образом (например через местонахождение во френдлисте), тогда уж да, голодные до крови все несутся на место замеса
    Маг, Таразед

Закрытая тема
Страница 2621 из 2661 ПерваяПервая ... 2121 2521 2571 2611 2619 2620 2621 2622 2623 2631 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права