Закрытая тема
Показано с 26,191 по 26,200 из 26603
-
07.02.2011 06:51 #26191
-
07.02.2011 10:02 #26192
Никогда не думал,что такое напишу,но все же
Пробыв всю игру в Ферах,я теперь с ужасом читаю их заявки,теперь в клан принимают по многим другим критериям,не тех,что были раньше и так рассмотрим:
1) стали минусовать людям,у которых маленькая точка и плохой шмот
шмот слабый(с)Loc1994,шмот ни о чем(с)Archer и еще другие искать лень
2) не берут с плохим ником О.о.
Ник стремный(с)Archer еще были по поводу людей
3) пункт ГИ про ассист
ржу с людей,которые хотят придраться и находят вот это
пока ты будешь так нажимать твоего соклана убьют(с)Эльфивар
Вот инетерсно,почему именно ВАШ способ оказывается быстрее,а что если я скажу,что большим пальцем на ноге ковыряться удобнее в носу,как человек берет ассист так ему и быстрее
4)ну тут привелегии у "вартагов" одних берут не замечают , другим ай-ай-ай вартаг иди в лес
Все это мое мнение,какашками не кидать,видно мои посты не видны на форуме в заявках решил тут написать-)
и еще раз это все ИМХО человека,который играет в другом пвешном клане
А да всем утра доброгоFAWTBEP
ушел в loong
-
07.02.2011 10:45 #26193
Всё больше больше бывших феров прозревают...
К чему бы это? Не кажется ли вам, что это уже не просто тенденция? При выходе из клана на многие вещи очень быстро открываются глаза...
Что ж... Тенденция обнадёживающая... Я всё жду полного перераспределения сил на сервере и "войну всех против всех"... 
Ах да...
Доброе утро!
"Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
PW/JD/7Soul/WoT
-
07.02.2011 10:48 #26194
Феров всегда уважал, что не брали артов! А добивались всего своими силами. Однако показательный приём пипитульки огорчил
-
07.02.2011 10:51 #26195
непрозрение это...наверно..я их не сравниваю с АОВ(наверно потому,что не читал их заявки)просто бесит,когда относяться так как не надо или когда становяться папками,например ЛОК1994 из контрола почти в каждой заявки вижу какую-ту хню,и у меня вопрос кто это вообще,он точен на +10 или у него фул нирвана?нет! тогда какого уя он придирается к точке +4 , покажите мне его я его нагну нафиг своим твином пля

выше написанное никак не с целью кого-то задеть - это имхоFAWTBEP
ушел в loong
-
07.02.2011 11:02 #26196
FAWTBEP
ушел в loong
-
07.02.2011 11:34 #26197
Это называется зажрались. И многие кто состоит в клане начали это понимать, но из-за того, что их никто не слушает просто забивают. Так бывает если не слушать то, что предлагают люди.
-
07.02.2011 12:15 #26198
Всем доброго утра и дня!
Что Вы все набросились на ферров? Это нормальная реакция в клане игроков, которые привыкли совсем к другой игре. Почти полгода нет нормальных тв, для пвп надо полмира облететь. Это и приводит к тому, что играющие люди уходят, а им на смену приходят суперпупермегонагибаторы, которые только с тройным приемуществом из писа вылезают. Эти люди не понимают, что такое пвп 1 на 1 или 1 против 2, но зато они в топ-клане и им все можно.
-
07.02.2011 12:19 #26199
так-же не уважаю типа таких как Книдном или как его ник.
всегда пытался точится впереди всех.
большинство заточатся 6 7 он сразу на 8 другие опять на 7 8 он приг на 9 10.
Как будто не с руками играет , а точенькой.
Если бы негирала в удовльствие-профиль +12 сделала.Не тратя на другое.
По десять раз смену причёсок,стилек красок и все го остального.
Нет,там человек играется не изза того что есть денги так.
А потому что бежит от собственной криворукости.
Страхи быть убитым.Самолюбие помятости.Вот от чего бежит,а не от игры приятной в наслаждения.
И год и чуть больше года и пол года назад-всегда сморела и ухмылкой.
Дааамсс.Для чего играет думала.Без чуств опасности,выходя из этих ситуаций,всегда останется никем.Легко заточится и типа типа.А добится опытом-как некоторые(не буду ники называть) а потом точится-уже как заслужено.Всё таки разные вещи.
Так и непоймёт,что такое игроки с большой И.
Тоже самое-мои мысли.выше написанное никак не с целью кого-то задеть - это имхо
DarkBob-наверное и так.Но всё равно приходят все к одному.рано или поздно.Последний раз редактировалось tajnaja; 07.02.2011 в 12:21.
-
07.02.2011 12:53 #26200
По моим наблюдениям за кланом "Элита" как раз такие и повыходили. Там из выходцев из феров только Килл умеет и не боится не то что 1 на 1, но и с более многочисленным противником драться. Остальные при равной численности противника подмогу зовут, а если онлайн не позволяет получить численный перевес - сразу в пис сваливают.