Закрытая тема
Страница 2624 из 2661 ПерваяПервая ... 2124 2524 2574 2614 2622 2623 2624 2625 2626 2634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,231 по 26,240 из 26603
    У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Цитата Сообщение от polosatiyGID Посмотреть сообщение
    как у вас тут интересно)) Напоминает: "миши, кололись, матерились, но жрали кактусы". Что тут, что в игре очень легко игнорировать кого либо. Причем добавление в чс, далеко не единственный метод. Удивляют люди: "мне вынесла мозг Тайная - плак плак...", "меня обозвал Гудмунд (Виктор, Фархад и.д....) - хнык хнык...". В подавляющем большинстве случаев - заранее можно понять, к чему все идет - неужели так тяжело нажать 2 кнопки и добавить штопанного контрацептива в ЧС?))
    А чего сразу Миши?! Мы не такие...

С ЧС другой случай... И добавить хочется и почитать интересно - вдруг что полезное проскочит? Никогда никого в ЧС не добавлял. Это ж добровольный отказ от информации. А как известно - кто владеет информацией - владеет миром! :rtfm:
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Любопытный FAWTBEPpirat житель Идеального Мира Аватар для FAWTBEPpirat

Цитата Сообщение от Panterkin25 Посмотреть сообщение
    фав- пора бы уже понять. Это истинный и самый старый Ферр, который действительно точен на +10 как ты говоришь. К сожалению Ферры уже вернулись к временам АОВ. Хех- значит ждем нормального противостояния с Феррами...
    Наверно я не знал,потому что он был сикретным оружием,это как слухи давние про аов типа делается маг для тв потипу Деза
    а вообще какая разница кто на стороне "зла" феры или аксы,главное чтобы все получали Фан от ТВ!!11
    Последний раз редактировалось Archflame; 07.02.2011 в 16:29.

Любопытный chebyrek-spb житель Идеального Мира Аватар для chebyrek-spb

Да нет ту сил зла=) и никогда небыло.

У наставника Frozz11 житель Идеального Мира Аватар для Frozz11

масс РО и меня покарало =( печалько =(
    Hell warrior 101+ |2.5| [Saske]
    Люблю жену =*
    Beаr Brothers Blia..All rights reserved

Цитата Сообщение от chebyrek-spb Посмотреть сообщение
    Ды не переубеждай ты их(ничего что я на ты?).
    Кому-то проще жить когда весь мир разделён на белое и чёрное. Когда есть хорошие и плохие. А кто-то просто думает =) И понимает, что нет ни черного ни белого. Нет ни хороших ни плохих... Есть только адвокаты и прокуроры. Виновные и обвинители...
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Цитата Сообщение от chebyrek-spb Посмотреть сообщение
    есть неверующий

Неопределившийся polosatiyGID житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    А чего сразу Миши?! Мы не такие...

С ЧС другой случай... И добавить хочется и почитать интересно - вдруг что полезное проскочит? Никогда никого в ЧС не добавлял. Это ж добровольный отказ от информации. А как известно - кто владеет информацией - владеет миром! :rtfm:
    я соглашусь, именно поэтому, написал что добавление в ЧС не 1 способ. Самый простой способ - банально сохранять спокойствие. Но, некоторые явно не расчитывают свои силы. Хочется почитать - чо же там Виктор (или кто то подобный), новое и интересное напишет... Вот и читают - а потом посты пишут, меня тот обозвал, а эта мозг вынесла, хнычут, агрятся, "выходят из себя"... Как дети... Смешно, на таких смотреть))

Миши кстати во всем виноваты - они крайние, полюбому!!!11!!
    "Dear God: Please, kill them all.
    Love. Greg" (с) Greg

У наставника pipetylka8377 житель Идеального Мира Аватар для pipetylka8377

Во всём виноват Клоун
    Пипетан

С каждым часом полит-заключённых всё больше...

Дамы и господа - почему на этой неделе так рано закрылся раздел по ТВ? Не дали так сказать работающим людям высказать своё мнение по этому вопросу... Кто-что думает? Будет массированная атака на Ордер на этой недели?
    PW/JD/7Soul/WoT

кстати да,я теперь тоже буду фулдить)Презз ты в лунг там играешь?мне надо на тебе силу свою проверить)

Закрытая тема
Страница 2624 из 2661 ПерваяПервая ... 2124 2524 2574 2614 2622 2623 2624 2625 2626 2634 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права