Закрытая тема
Страница 2625 из 2661 ПерваяПервая ... 2125 2525 2575 2615 2623 2624 2625 2626 2627 2635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,241 по 26,250 из 26603
    У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Цитата Сообщение от FAWTBEPpirat Посмотреть сообщение
    кстати да,я теперь тоже буду фулдить)Презз ты в лунг там играешь?мне надо на тебе силу свою проверить)

Офф-топ: Я пока ещё нуб... 26 уровень - мне не разрешают пинать взрослых дядек...
    Фав, если будешь писать посты, не относящиеся к ПВ - будешь в ссылке... Форум и так теперь помрёт на неделю...

Он-топ:
    Видели новые рассы на ПвИ? Есть у кого-то адаптированная на русский информация по поводу мартовского обновления Генезис?
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Развивающийся PERVOPROHODCHIK житель Идеального Мира Аватар для PERVOPROHODCHIK

Что тут за массовое РО прошло по разделу? Банят по желанию, или особо отличившихся?
    Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (с)Генри Киссинджер

Неопределившийся lan540 житель Идеального Мира Аватар для lan540

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    Офф-топ: Я пока ещё нуб... 26 уровень - мне не разрешают пинать взрослых дядек...
    Фав, если будешь писать посты, не относящиеся к ПВ - будешь в ссылке... Форум и так теперь помрёт на неделю...

Он-топ:
    Видели новые рассы на ПвИ? Есть у кого-то адаптированная на русский информация по поводу мартовского обновления Генезис?

А чо уже включили уних обнову? надо обновиться..
    Таразед- ArtOfWar(в прошлом)
    Вар 100+ Адская скатина
    Knijnik

Цитата Сообщение от PERVOPROHODCHIK Посмотреть сообщение
    Что тут за массовое РО прошло по разделу? Банят по желанию, или особо отличившихся?
    Мне кажется нас заказали другие сервера - мы их обгоняем по противостоянию... :rtfm: Это всё от зависти к самому унылому серверу
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Развивающийся Myxomor23 житель Идеального Мира Аватар для Myxomor23

Пипесь, мою тему закрыли, я ниодного поста неуспел прочитать=(.. буду хадатайствовать в Аструм, чтобы восстановили. Чо там хоть писали... я эту идею месяц вынашивал.. обидно

Цитата Сообщение от lan540 Посмотреть сообщение
    А чо уже включили уних обнову? надо обновиться..
    Обнова в марте, если верить новостям. Хотя раньше вроде на февраль планировали... С англицким у меня с серединки на половинку, понимаю через слово - но суть ясна даже идиоту - 2 новые расы и новые земли... 1 раса - это "призыватели"-мистики, вторая это некие "мечники"-сикеры... Про скилы как-то уклончиво написано(там дальше мои познания в английском закончились). Но демо-ролики на Ю-тубе обнадёживают. Мистики вроде как конкуренты дру(хотя на сколько я успел понять бао-фениксы им не доступны - у них свои петы для призыва), а вот с сикерами вообще ничего не понял... Вроде вары... но вроде и нет...
    PW/JD/7Soul/WoT

Неопределившийся lan540 житель Идеального Мира Аватар для lan540

Обнова в марте, если верить новостям. Хотя раньше вроде на февраль планировали... С англицким у меня с серединки на половинку, понимаю через слово - но суть ясна даже идиоту - 2 новые расы и новые земли... 1 раса - это "призыватели"-мистики, вторая это некие "мечники"-сикеры... Про скилы как-то уклончиво написано(там дальше мои познания в английском закончились). Но демо-ролики на Ю-тубе обнадёживают. Мистики вроде как конкуренты дру(хотя на сколько я успел понять бао-фениксы им не доступны - у них свои петы для призыва), а вот с сикерами вообще ничего не понял... Вроде вары... но вроде и нет...
    Я где то видел скилы этих мистиков вразделе друлек, если интересно то покопайся там. Там полное описание их.. А вот про "мечников" ничего не слышал
    Таразед- ArtOfWar(в прошлом)
    Вар 100+ Адская скатина
    Knijnik

Цитата Сообщение от lan540 Посмотреть сообщение
    Я где то видел скилы этих мистиков вразделе друлек, если интересно то покопайся там. Там полное описание их.. А вот про "мечников" ничего не слышал
    Самый главный + мистиков - они бывают мужского пола. Т.ч. в игре наконец появятся "призыватели" мужики =)
    PW/JD/7Soul/WoT

У наставника Frozz11 житель Идеального Мира Аватар для Frozz11

Братюня кинг пашел перетирать с модером!1 щаз на корты присядут,семки пожуют мб чо решат =D
    Hell warrior 101+ |2.5| [Saske]
    Люблю жену =*
    Beаr Brothers Blia..All rights reserved

Развивающийся GringoTheN00b житель Идеального Мира Аватар для GringoTheN00b

Самый главный + мистиков - они бывают мужского пола. Т.ч. в игре наконец появятся "призыватели" мужики =)
    Много уже речей на эту тему было...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....e-pw.3dn.ru%2F Вот ссылко. Тут вродь бы как инструкция по игре на китайских серверах.

Рева, кажется, говорил что искатель(на ваш лад - мечник) это некий антисин, а недодруль ваапсче ниачом.

Еще где-то кто-то выкладывал видео с анимацией "мечников". Найду - скину тебе в личку здесь.
    И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся,
    Но даже в бездне мы без дрожи ужаса хватаем наслажденья...

Таразед.

Закрытая тема
Страница 2625 из 2661 ПерваяПервая ... 2125 2525 2575 2615 2623 2624 2625 2626 2627 2635 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права