о даааа) как это знакомо....надоело >-< хотябы пасибо чтоль говорили бы.....бррр
Показано с 2,921 по 2,930 из 7148
-
04.02.2011 17:56 #2921
-
06.02.2011 17:02 #2922
Я обычно пишу "Привет) Бафни пожалуйста" и после бафа "Спасибо большое" . Когда играла пристом, раздрожало когда подбегают и кричат баф и стоят смотрят. Сама же обыно прощу только у присток,почему то имеено пристки мне никогда не отказывали в бафак,а парни просто игнорили.ну конечно попадались такие что бафнут,но пристки также мимоходом подхилят на мобах бафнут просто так)
Дру c баой баой 73+ Астра on Режим ЗГД on
-
06.02.2011 17:50 #2923
Я видимо отношусь к добрым присткам, которых очень мало осталось.
Могу подойти сама бафнуть, мне это труда не составляет.
При выборе перса надо действительно знать на что идешь, и осознавать цену всему этому.
Да согласна с тем, что порой попадаются такие "картины" орущие бафни, ресни и тп..
Вчера на вара например сагрилось много мобов, а хп оставалось мало, ну я его отхилила благополучно...на что он мне пишет "А бафнуть не хочешь?!!!"...
__________________________________________________ ___________________________________
(шаму\магу), так нет!! он геройски вырывается вперед цепляет на себ кучу мобов и не менее геройски дохнет!! или например говоришь танку шоб кусал драко почаще, он успокаивает фразой "не боись, все будет норм, я его уж сто раз танковал".....через 3 минуты вся пати лежит дохлая от того, что драко переагрился на мен в сфере
__________________________________________________ ___________________________________
Ох как я тебя понимаю, попадаются "кадры" шамы -суицидники, и просто криворукие танки...
вчера из-за таких пати 20% опыта потеряла...
Все на свете проклянала... оставалось до этого 3% до апа ;(
-
06.02.2011 19:11 #2924День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
06.02.2011 20:04 #2925
-
06.02.2011 23:18 #2926
-
07.02.2011 11:07 #2927
Что-то у меня все наоборот... То у танка мана кончится, то у лука... И все просят.
Ну, сделаем скидку на неадекватность того приста, хотя залезть к бомбам/курицам и там героически умирать - любимая песня тигров и варов. А еще они любят кусать не всех и тогда одна-две бегут к присту познакомиться и пока он себя хилит, танк потихоньку умирает. Ну или лук/маг/шам сорвут и в кучу робников неожиданно прибегает такое счастье и белает "Кабум" - тоже неплохо... Забежать ЗА беса/Дракона/Льва, так, чтобы робники прочувствовали на себе всю полноту массов - тоже неплохо.
Бывают пати хорошие - 5-10 банок уйдет за весь данж, а бывают такие, что жрешь их по откату и не хватает и улетают 30-40 только так.
-
08.02.2011 07:49 #2928
хех я почему то не ору, и банки у меня всегда есть, и денег я взял только за один раз когда снял моба с чувака а он затупил и непомог мне,а я упал,слабенький был тогда и то взял 30к чисто на ежу,символически
Последний раз редактировалось mnogonog; 08.02.2011 в 07:51.
Астра:прист mnogorus
Астра:твинк магоРыбка 20+
а остальных не помню уж,там другие серваки))))
-
08.02.2011 12:27 #2929
Луки посылаются нафиг со страшной силой)) Мало того, что в большинстве своём автошутеры, так ещё и перья мп регенят))
Хотя 2/3 луков из "поколения ежи" даже близко не знают об этом... Почти каждому приходится объяснять, что их перья неплохо им регенят ману, и пусть юзают их по откату, чем банки требуют....Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс
-
08.02.2011 14:41 #2930
А у них тогда стрелы кончаются, они смешные. Но, правда, далеко не все такие, конечно.
Кстати о "поколении ежедневок" - не так давно играю (полтора года всего-то...), но застал время, когда не было трех ежей... И да, разница откровенно чувствуется (тогда качал друлю, сейчас приста - есть возможность сравнить народ в данжах).
Кстати, вчера ходил (друлей) с пристом типа "я не хилер и не бафер, я ДД идите <лесом>" (очень мне запомнился этот автоответ чей-то). Непривычно и не очень приятно. Хотя не смертельно, соло-то я все-равно там пройду. Ну и так прошли тоже.