Начнём с того, что тера не феров, тера временно находится под их контролем, но не принадлежим имЕщё одна ошибка. Арты тоже думали, что сервер принадлежит им. Это конечно не так
А зачем Миру вообще тэрры? Чего они сейчас на своей сидят например? Ради прибыли в 10кк? Мастер точится? Или платит жалование офицерам? По большей части по фигу. Те, кому тэрры не нужны - на карту и не лезут... :rtfm:
![]()
Закрытая тема
Показано с 26,331 по 26,340 из 26603
-
08.02.2011 14:38 #26331
"Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
PW/JD/7Soul/WoT
-
08.02.2011 14:40 #26332
Если тера не нуна,я с радостью с кланом готов ее забрать и переводить деньги в реал
FAWTBEP
ушел в loong
-
08.02.2011 14:43 #26333
Да. Не отрицаю такого. Однако на Ferocious не было такого уж дабла-трипла. Да и верно, кстате, замечено:
Если ситуация идет действительно в таком ключе, в котором повествуешь ты, и действительно феррам было трудно сдержать "многарипл" ранним утром, (в чем я сомневаюсь) то тогда чего ферры ранее хаяли подобные действия АоВ, а сейчас идут по такому пути? Неужели они свернули на сторону зла, не оправдав надежды Боцмана? Ну нет. Либо, тогда уж, Альянс лицемерит, либо все не так и ферры не просили Мирян не прийти на ТВ, но миряне все-равно чего-т боятся.И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся,
Но даже в бездне мы без дрожи ужаса хватаем наслажденья...
Таразед.
-
08.02.2011 14:44 #26334
Пипа, по поводу АОВ могу сказать, что на тв с кланами, а не твинками, всегда заходило 2-3 пати и быстренько загоняли противника на респ и разбивали кристалл. Если что-то не получалось, сразу просили подмогу, и входило еще сколько нужно пать и добивались нужного результата. Так было и по утрам и в любое время. Не надо лукавить, Пипа, ты все отлично помнишь. Ведь еще и года не прошло, с момента захвата кланом АОВ всех терр.
Тем более по утрам даблов не было ни разу.Последний раз редактировалось DarkBob; 08.02.2011 в 14:46.
-
08.02.2011 14:44 #26335
ну ребят, вы ещё самого интересно в этой интриге не знаете! Мы заплатили Презу за черный пиар^^ Жуйте тему дальше
Я просто Лапочк@
Старушки на свадьбах часто говорили мне "ты следующая" они перестали так делать после того, как я стала говорить им тоже самое на похоронах =)
-
08.02.2011 14:45 #26336
Да приходите забирайте терру. Ни кто за нее не держится. Только ставочки по крупнее делайте, не будте жмотами.
Huk
ГИ =МИР=
-
08.02.2011 14:45 #26337
Феры не могут быть злом...Почему?потому что
Боцман воюет против зла(с)
а он сейчас....
DDDD
FAWTBEP
ушел в loong
-
08.02.2011 14:46 #26338Неопределившийся
Последний раз редактировалось polosatiyGID; 08.02.2011 в 14:48.
"Dear God: Please, kill them all.
Love. Greg" (с) Greg
-
08.02.2011 14:46 #26339
А я и не говорю про откатник.
Смотри,вспоминаем времена древних обезьян.
На артов ставит клан,ну к примеру условно назовем его Печеньки.
Атака выпадает на 9 утра,когда в принципе обоим кланам это не выгодно,нет онлайна и тд.
Еще и у артов на 9 утра выпадает тв скажем,с ПэГэ. Итого получаем дабл.
Тут мастер Артов пишет могучему мастеру клану Печенек,мол "давайте вы на тв не придете,это как бы и нам не выгодно,мы ПэГэ жахнем,а на следующей недельке устроим еще одно тв".
Ну те естественно соглашаются ибо смысл им отнимать терру у Артов,если на следующей неделе они её всё равно заберут? Это в самые древние древние времена за 10кк с терры можно было вточиться
А последнее время 10кк это в принципе ничто)))
Такие кланы как Мир устраивают тв в основном с целью тренировок и небольшого фана)
Смысл идти напролом,забирать терру,которую благополучно отберут потом?))
Это лишь наживать себе врага.
Здесь я не рассматриваю политику кланов,их поведение и тд. Это лишь гэвэгэшные ситуэйшины))
Это может просто на форумах не светилось?)Таразед Pipetylka 102 WF
AOW | Savage
-
08.02.2011 14:47 #26340
Дружище, самое смешное в этой ситуации ТО, что тут даже переставлять ничего не надо для того чтоб высмеять. Все уже итак налицо. Причем то, что ты пытался нам сказать что мы не правы и не разобрались, хотя сам так и не смог обьяснить нам ТУПИЦАМ И ТРОЛЯМ, только делает картину еще смешнее. Без обид братюня.

Ещё одна ошибка. Арты тоже думали, что сервер принадлежит им. Это конечно не так
А зачем Миру вообще тэрры? Чего они сейчас на своей сидят например? Ради прибыли в 10кк? Мастер точится? Или платит жалование офицерам? По большей части по фигу. Те, кому тэрры не нужны - на карту и не лезут... :rtfm: