Закрытая тема
Страница 2643 из 2661 ПерваяПервая ... 2143 2543 2593 2633 2641 2642 2643 2644 2645 2653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,421 по 26,430 из 26603
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Pipetylka Посмотреть сообщение
    На згд неинтересно) я говорила про 1х1))
    Ну мы уединимся в сторонке, чтобы муж не видел и будем придаваться развлечениям

У наставника TryamZdrasti житель Идеального Мира Аватар для TryamZdrasti

Цитата Сообщение от PERVOPROHODCHIK Посмотреть сообщение
    Неужели ты настолько тупоголовый? Тебе по-картинкам объяснять или как? Где ты в моём посте нашел предложение типа: я загнал такого-то и такого-то в пис? Там таких предложения даже близко нет =)) Можешь обыскать весь раздел противостояния, но ни в одном моём посте ты не найдешь где я хвастаюсь нагибательством на Таразеде.
    А знаешь почему? Потому что я не имею привычки хвастаться чем-то подобным и никогда себя не считал нагибатором, в отличие от таких как ты, или Саске со своей тру-мега женой)) Это только вы направо и налево кричите о своих мега-дамагах и о том как вы нагибаете весь сервер=)) Поднимая тем самым своё опущенное самомнение в реале=))
    Так что ты ошибся немного=))
    Раз так тогда про ПВП паяльник свой залуди и не пиши не чего =))
    Далее по тексту, уже куча народу пыталась найти где я называю себя отцом, безуспешно правдо искали =))
    То что у меня тру мего жена , согласен и не спорю, а даже рад, что у меня такая жена =))
    К стати ты у нее улетишь с 2 плюх =)) я с с 3 улетаю.
    Да и спасибо моей жене скажите, она запретила мне красится, знакомых в альянсе у нее дофига, вот уже месяц как девственница белый хожу =))
    «Don't feed forum trolls»
    Любимая жена с красивым ником
    Елена666

Первые шаги Pipetylka житель Идеального Мира Аватар для Pipetylka

Цитата Сообщение от SugarCube9600 Посмотреть сообщение
    Мне нельзя тут его говорить. и ты, как узнаешь, не говори. Дам наводку: Пипа - Армэн.
    нупка,теперь даже тайная наверное поняла
    Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Ну мы уединимся в сторонке, чтобы муж не видел и будем придаваться развлечениям
    После этого как благородный прист,тебе придется на мне жениться
    Таразед Pipetylka 102 WF
    AOW | Savage

У наставника SugarCube9600 житель Идеального Мира

А ник мужа так и не сказала Oo

У наставника GNS000 житель Идеального Мира Аватар для GNS000

Цитата Сообщение от DarkBob Посмотреть сообщение
    Вот сейчас всех срочно забанят. У меня час рвботы остался, потом бегу в футбол играть с друзьями. Так что обсуждение темы МИР против Ферров можно заканчивать из-за того, что стороны этой темы не могут дать никаких внятных объяснений случившегося. Кроме "сам дурак" и "вы не все знаете" мы ничего нового от них так и не услышали.
    Зачем кормить троллей дальше? Пусть загибаются без пищи. Те кто должен знать, те знают, что произошло.
    Huk
    ГИ =МИР=

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Первенца-твинка назовём PiKa!
    А если будет девочка, то KaPi

У наставника Frozz11 житель Идеального Мира Аватар для Frozz11

Цитата Сообщение от PERVOPROHODCHIK Посмотреть сообщение
    Я Отец ПВ? В каком месте?
    Отцы Пв-это вы, которые кричат каждый день на форуме сколько Феров за 10 минут они нагнули. Это же вы нагибаете по 5 патек Феров за раз на ЗГД. Куда уж мне до вас с моим ночным дождем на +0,0001 . =))
    Саске там с женой перебили весь наш клан вдвоём и мы из писа боимся теперь вылететь=((( Кто там еще?
    Айдар наверно с его тру-мега дамагами под 100500к =))
    Так что мне до вас еще расти и расти
    дедушка,чо ты там 3.14здишь? пвп или засцал? вонялку закрой,и иди дальше откачивай свои последние годы на кресле перед телевизором,убожество стадное.
    Hell warrior 101+ |2.5| [Saske]
    Люблю жену =*
    Beаr Brothers Blia..All rights reserved

Опытный ZeDLord житель Идеального Мира Аватар для ZeDLord

Цитата Сообщение от DarkBob Посмотреть сообщение
    ...Так что обсуждение темы МИР против Ферров можно заканчивать из-за того, что стороны этой темы не могут дать никаких внятных объяснений случившегося. Кроме "сам дурак" и "вы не все знаете" мы ничего нового от них так и не услышали.
    Ну распишу ситуацию, как я её понял:
    Клану хотелось на тв на этих выходных. Собственно, из-за этого и поставили на феров. Но в результате ставок оказалось, что у нас тв с Savage и ферами в один день, причем с ферами утром. Яна(ГМ клана) написала в кч, что тв с ферами не будет, чтобы все не вставали рано ради этого и готовились к тв с Savage(для нас это серьезный противник и 3ч деф это доказал). Так как мы не собирались идти на тв, то Яна написала кому-то из руководства феров, что =МИР= на тв не пойдет, чтобы они могли не париться. Я, благополучно проспав в этот день до 12 часов, узнал, что кто-то из клана все таки решил сходить на тв(видимо кому не спится по утрам). Думаю, именно поэтому феры сразу и не заходили на терру. Собственно, если бы народ не извинился, получилась бы ситуация, похожая на ситуацию с NewNois(сорри, если неправильно написал, не помню уже) и АоВ, когда ньюнойзы пришли на тв, хотя у нас был союз) Вроде все)
    ZeD =MИР=
    Не говори мне, что я могу! Только я знаю, что могу! © Джон Локк
    Всё еще помним...

Развивающийся PERVOPROHODCHIK житель Идеального Мира Аватар для PERVOPROHODCHIK

Цитата Сообщение от TryamZdrasti Посмотреть сообщение
    Раз так тогда про ПВП паяльник свой залуди и не пиши не чего =))
    Далее по тексту, уже куча народу пыталась найти где я называю себя отцом, безуспешно правдо искали =))
    То что у меня тру мего жена , согласен и не спорю, а даже рад, что у меня такая жена =))
    К стати ты у нее улетишь с 2 плюх =)) я с с 3 улетаю.
    Да и спасибо моей жене скажите, она запретила мне красится, знакомых в альянсе у нее дофига, вот уже месяц как девственница белый хожу =))
    да мне абсолютно по-барабану со-скольки плюх я улечу, хоть с одной. Ты думаешь меня это так особо волнует? Так что можешь дальше хвастаться =))
    Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (с)Генри Киссинджер

У наставника SugarCube9600 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Первенца-твинка назовём PiKa!
    Пика-пика,пикачууууууууу

Закрытая тема
Страница 2643 из 2661 ПерваяПервая ... 2143 2543 2593 2633 2641 2642 2643 2644 2645 2653 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права